Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем и в крации, катаюсь на ява 12в "638" почти 10 лет, знаю все и всяк про нее)) на яву не жалуюсь, особо не ломается, так как слежу за ней ну конечно бывают и серьезные поломки но все ремонтирую сам. Ява очень мне нравится. Удобна в обслуге и не прихотлива. Но у нее и год выпуска 90, и двигатель 2т. а это и дымок позади и технологии двигателя и ходовой не те ... да и жалко на ней вваливать что бы душу отвести, нравится побуксовать, порысачить и все такое... И сегодня посетила такая идея как продать яву и купить ттр 125 пересесть на другой класс техники и еще как никак а год 2012, мотор 4т. тормоза дисковые, прикольный вид)) но это пока только мысли, посмотрев в инете ролики как на нем капают землю и делают вилли))))появился интерес, но есть большое НО, я с этой техникой не общался но видел в городе пару раз и то внимание не обращал)) я же на ява)) зачем он мне был) Вот в общем прошу совета бывалых кто знает что такое ява и что за чудо TTR и может дать сравнение по качеству и надежности, если есть у кого ттр отзовитесь и если можно встретиться с вами и посмотреть в живую так сказать пощупать) какой ресурс у ттр 125? если на ява за лето накатываю 5-8т.км. город-межгород без проблем, сможет он так же не подводить меня?

Опубликовано (изменено)

быть может и сможет но только по лесу и полям, город уже фантастика...

а так что бы получить представление от тетриса 125 достаточно посмотреть следующее видео... я кстати купил его именно после просмотра данного ролика  :cv:

Изменено пользователем papiroca
Опубликовано

Frol, прочитай посты Паяльника, где он сравнивал ттр-ку с совциклами.  :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Продаю ТТР 125) Это так к слову.

Frol, прочитай посты Паяльника, где он сравнивал ттр-ку с совциклами.  :ab:

Имел общение с оппозитами.

Китаец надёжнее. Едет лучше урала.
5 тыщ ты накатываешь, а замена коленвала? Когда ты последний раз делал, и сколько мучений было, поисков?
Тут же запчасти есть, стоят копейки..

По городу - либо шугайся ментов, либо утверждай, что это мопед(набить 49,9сс на цилиндре). 

Межгород - тяжко. Максималка 80км/ч. Возможно и сотку поедет. Но тяжко.

Это мотоцикл для покатушек по лесу, полям, речкам)) Резина на нём злая. Для асфальта плоха. Поставишь дорожную резину  - получишь мотард, но в леса не суйся.

На ттр ты сможешь проехать везде, где можешь пройти. На яве - фиг.

А почему именно ттр?
Есть же лучше питы!

1. Потому что я продаю ТТР)

2. ТТР распространён больше всех.

3. Цена самая заманчивая.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Ну если паяльник продает ттр, то грех не купить))

А как же качество?!)

Качество как качество. Китайское. Хуже японского, но лучше совкового.

Почем продаешь?

В личку ушло. На форуме есть объявы мои) В нужном разделе.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Ну если паяльник продает ттр, то грех не купить))

А как же качество?!)

Качество как качество. Китайское. Хуже японского, но лучше совкового.

Вот именно, что китайское)

Ну впринципе, если руки есть и голова... То все супер будет)

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано (изменено)

Я, как любительница совкоциклов, выбрала бы Яву. Почему-то кажется что она надежнее. Ей лет 20, а всё ещё ездиет и не плохо. Я бы посмотрела на ттр-ку через 20 лет)))  

Изменено пользователем Настенька (сестра Миши А)
  • Upvote 3
Опубликовано

Frol, прочитай посты Паяльника, где он сравнивал ттр-ку с совциклами. :ab:

а дай ссылку если не тяжело!?
Опубликовано

http://moto64.ru/topic6304.html#entry148625 вот она по-моему.

В точку. Я уж и забыл где писал..

Но я-то всё запоминаю))))

Опубликовано (изменено)

Frol, прочитай посты Паяльника, где он сравнивал ттр-ку с совциклами. :ab:

Имел общение с оппозитами.

Китаец надёжнее. Едет лучше урала.

5 тыщ ты накатываешь, а замена коленвала? Когда ты последний раз делал, и сколько мучений было, поисков?

Тут же запчасти есть, стоят копейки..

По городу - либо шугайся ментов, либо утверждай, что это мопед(набить 49,9сс на цилиндре).

Межгород - тяжко. Максималка 80км/ч. Возможно и сотку поедет. Но тяжко.

Это мотоцикл для покатушек по лесу, полям, речкам)) Резина на нём злая. Для асфальта плоха. Поставишь дорожную резину - получишь мотард, но в леса не суйся.

На ттр ты сможешь проехать везде, где можешь пройти. На яве - фиг.

А почему именно ттр?

Есть же лучше питы!

1. Потому что я продаю ТТР)

2. ТТР распространён больше всех.

3. Цена самая заманчивая.

коленвал в этом году перепресовал, так как родной больше 60т. прошел насколько больше не знаю, у пред. хозяина спидак остановился на 40т. и у меня 20т.

на нем исключаю меж город... а вот на ява я 60-80 по городу мне достаточно

продаешь говоришь... ну давай посмотрим тогда?) Изменено пользователем Frol
Опубликовано

продаешь говоришь... ну давай посмотрим тогда?)

Да не вопрос. Приезжай, смотри. За просмотр денег не беру.

Телефон в профиле.

Каждому - своё.

Опубликовано

Яву лучше не продавай, а подкопи и купи ттр. Если конечно есть такая возможность. Друг когда купил тетриса, сразу руль, тормозную машинку и ручки менял, потому что стандартные никакими оказались.

• Upvote 1
Опубликовано

Яву лучше не продавай, а подкопи и купи ттр. Если конечно есть такая возможность. Друг когда купил тетриса, сразу руль, тормозную машинку и ручки менял, потому что стандартные никакими оказались.

Факт! 

У меня это всё уже заменено)

Каждому - своё.

Опубликовано

ТТР забавный аппарат. Я думала он будет мелким, не интересным и тд. Но, я изменила свое мнение, когда зимой эта малютка у меня появилась. На ней даже можно кататься по снегу и льду без проблем. Заводится с пол пинка, ест мало бензина при этом дури в ней хватает. Легкая, что не мало важно когда мот заваливается и ты понимаешь, что падение должно произойти - выставил ногу, дернул за руль - выровнял - поехал дальше. Это безумно радует. Летом не каталась, нет возможности сейчас, зато катает друг, счастлив, что на кумыске можно грязь месить, по кочкам прыгать. ТТР чисто для покатушек в е_бе_ня. И как тебе советовали выше - лучше докопить и взять как второй аппарат ТТР-ку. Она не предназначена для города, а тем более межгорода. 

Опубликовано

ТТР забавный аппарат. Я думала он будет мелким, не интересным и тд. Но, я изменила свое мнение, когда зимой эта малютка у меня появилась. На ней даже можно кататься по снегу и льду без проблем. Заводится с пол пинка, ест мало бензина при этом дури в ней хватает. Легкая, что не мало важно когда мот заваливается и ты понимаешь, что падение должно произойти - выставил ногу, дернул за руль - выровнял - поехал дальше. Это безумно радует. Летом не каталась, нет возможности сейчас, зато катает друг, счастлив, что на кумыске можно грязь месить, по кочкам прыгать. ТТР чисто для покатушек в е_бе_ня. И как тебе советовали выше - лучше докопить и взять как второй аппарат ТТР-ку. Она не предназначена для города, а тем более межгорода. 

Поддерживаю полностью!

ТТР хорош, но мне было тяжело ездить только на нём.

Второй мот - нинзя, для города, для межгорода.

Всё же ТТР это спортинвентарь. Я на нём катаю в выходные, после до среды все мышцы болят. Реально отличные тренировки получаются. Ноги, руки, пресс, спина, плечи, жопа.. Всё работает. И он провоцирует ездить так. Даже по асфальту ты начинаешь прыгать на лежачих полицейских, бордюры перескакивать, грунтовые обочины, приятнее ехать по грунту вдоль дороги, чем по дороге..

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...