payalnik88 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Выбираю мот по теме)Если ориентироваться на город - Suzuki DL-1000(650). Чтобы ехало, в межгород неплохо. Но для дорог. Если эндуро+эндуро-город(обочины, бордюры), то рассматриваю эндуры.Вот думаю что лучше, твин или одностволка? Какие преимущества у того и другого? Каждому - своё.
Belk Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 может африку? для города нормуль, дальнобой тож хорошо.да и по бездорожью можно покататься, не по жёсткому, но умеренному)ДЛка больше паркетник)
payalnik88 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 может африку? для города нормуль, дальнобой тож хорошо.да и по бездорожью можно покататься, не по жёсткому, но умеренному)ДЛка больше паркетник)Про африку думал. И продолжаю думать.Поездив на питбайке понимаю, что я всё дальше и дальше от мысли о DL-ке) А почему не F650GS.. Выбора много. В бюджет 200к можно много чего уложить.. DL-ка не укладывается.)) Да и не хочу я уже паркетник)) 1 Каждому - своё.
YZH Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Афричка в Балашове, на авито, просто красотка!Ей бы лошадок побольше, да кг поменьше, ну и цену пониже :) . Эндуро ни кого не дурит
vedun Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Свежая KLR-650 не рассматривается? Очень многие на них пересаживаются сейчас... одностволка. Старых нет в принципе. Легче, чем мой, мощнее, подвески похожи по характеристикам, так что если примерно посмотреть-пощупать на ходу---можно и на KLE проехать , разница только в просвете, у KLR побольше. Изменено 3 июня, 2013 пользователем vedun
YZH Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 В январском "Мотоэксперте" статья, два KLR и Gs-650 по Аляске. На асфальте Gs веселей, KLR 120км/ч максимум и ветрозащита слабовата. Но на грунте KLR берёт своё- подвески мягче, клиренс больше. И пишут - простой как полено! Эндуро ни кого не дурит
payalnik88 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Свежая KLR-650 не рассматривается? Очень многие на них пересаживаются сейчас... одностволка. Старых нет в принципе. Легче, чем мой, мощнее, подвески похожи по характеристикам, так что если примерно посмотреть-пощупать на ходу---можно и на KLE проехать , разница только в просвете, у KLR побольше.Бюджет наверно не осилит.. а почему не трансальп?Да почему бы и нет? Тоже рассматриваю. Но модели 97 года выглядят по мне привлекательней, чем те что новее. )) Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Кстати, есть трансальповоды тут?Насколько мот хорош для моих задач?Как оно по городу? Пересечёнка? Каждому - своё.
Царь Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Вот вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1087362-798627.html думаю долго не заваляется.......... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
payalnik88 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Вот вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1087362-798627.html думаю долго не заваляется..........Уже пускал слюни) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1148458-334fca.htmlВот тоже неплохо. Но пока что я лишь могу предложить обмен.. На каву. Изменено 3 июня, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
vedun Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Кстати, есть трансальповоды тут? Насколько мот хорош для моих задач? Как оно по городу? Пересечёнка? Бармалей, однако... с Квадратом пополам...
Палыч Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Поля, просёлочные дороги, дальние перегоны, ралли рейды - вот её стихия.В городе на "Африке" :at: Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
payalnik88 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Поля, просёлочные дороги, дальние перегоны, ралли рейды - вот её стихия.В городе на "Африке" :at:На нинзе по городу сложнее..Сидел я на африке Лёши Брата.. Влюбился с первого присеста.... Каждому - своё.
Sokolikss Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 А почему не YBR? 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Игорь_69 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Межгород и город плохо совместить в одном аппарате, так же как и грязь и межгород. В городе любой легкий эндуро удобнее, тяжелого, в грязи так же. А если путешествовать и подальше, то... Пытаешься совместить несовместимое, нужно чем то жертвовать. Смотри что нужнее.
Free R Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 DL-ка - паркетник.... хи-хи... об этом говорят те, кто на них не ездят. спроси лучше у тех, кто ездит. в болоте был, в горах был (где только уазики и проезжают), в полях был, по лесам гонял... там, где на DL-ке можно валить за 100, только пыль столбом стоять будет на слоне африке обделаешься от страха увалить ее. Естесственно DL-ка - не литр. Только 650. Ну и нужен кое-какой тюнинг.
Палыч Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Сидел я на африке Лёши Брата.. Сидеть и рулить по пробкам две разные вещи, центр тяжести очень высоко, завалить от нефиг делать. "Африке" в городе тесно!!! Но в прочем если "влюбился" то женись покупай. :ab:Хорошая будет стоить не ниже 250тыр. DL-ка - паркетник.... хи-хи... об этом говорят те, кто на них не ездят. спроси лучше у тех, кто ездит. в болоте был, в горах был (где только уазики и проезжают), в полях был, по лесам гонял... там, где на DL-ке можно валить за 100, только пыль столбом стоять будет на слоне африке обделаешься от страха увалить ее. Естесственно DL-ка - не литр. Только 650. Ну и нужен кое-какой тюнинг. Эх, как не стыдно обманывать!?DL отличный мотоцикл, но на бездорожье он по любому проиграет Африке и вес у него не маленький 194кг, то же слоняра ))КАЖДЫЙ МОТ ХОРОШ ПО СВОЕМУ. Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Free R Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Сидел я на африке Лёши Брата.. Сидеть и рулить по пробкам две разные вещи, центр тяжести очень высоко, завалить от нефиг делать. "Африке" в городе тесно!!! Но в прочем если "влюбился" то женись покупай. :ab:Хорошая будет стоить не ниже 250тыр. DL-ка - паркетник.... хи-хи... об этом говорят те, кто на них не ездят. спроси лучше у тех, кто ездит. в болоте был, в горах был (где только уазики и проезжают), в полях был, по лесам гонял... там, где на DL-ке можно валить за 100, только пыль столбом стоять будет на слоне африке обделаешься от страха увалить ее. Естесственно DL-ка - не литр. Только 650. Ну и нужен кое-какой тюнинг. Эх, как не стыдно обманывать!?DL отличный мотоцикл, но на бездорожье он по любому проиграет Африке и вес у него не маленький 194кг, то же слоняра ))КАЖДЫЙ МОТ ХОРОШ ПО СВОЕМУ. Не вижу ни одной причины, почему стром проиграет Африке на бездорожье. Вообще Африка - существо скорее мифическое и легендарное. Я еще согласен, что новая 660 тенера заедет дальше, но африка... У тебя есть Африка, у меня стром. Предлагаю тест))) Я лично загонял стром в болото, в которое не рискнул лезть на ниве. Тащил он до последнего и благополучно выполз. Единственный плюс африки - спицованные колеса и переднее чуть побольше. на этом все. ну и еще есть плюс - ее ронять не так жалко. для эндуро прежде всего решает вес. да - 194 - не мало. но по сравнению с африкой... Реально знаю отморозков, которые на стромах гоняют с эндуристами. Фотки есть на сайте стромоклуба. Сейчас пошукаю, фотки найду - поскидываю. У меня есть реальный опыт езды на строме по пересеченке, есть фотки, видео и так далее. Есть опыт езды по грязи - именно тогда я понял, что вес решает. Есть опыт езды по бездорожью груженым и с пассажиром. Посидел на африке и уверенно скажу - то, что вытворял на строме, на африке вряд ли бы решился.
Free R Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 По ссылке, кстати, видос, демонстрирующий возможности строма. совсем паркетничек) http://govorusha.com/videos/suzuki-v-strom-650-ezda-po чтобы понять этот аппарат - на нем надо ездить. причем везде. и тогда начинаются настоящие открытия и удивления. африка у всех на устах, о ней постоянно говорят, это такой своеобразный бренд. но африка уже морально устарела, тяжела, неудобна в городе и имеет кучу недостатков, о которых фанаты умалчивают. не сомневаюсь, что африка уползет далеко, но стром уж точно ей не уступит и будет ползти дальше. а когда африка встанет, пилот строма спрыгнет и, как это делал я, будет играть газулькой, пешочком плетясь рядом с мотом, и мот будет ехать дальше. тут во многом решает вес и очень во многом - опыт пилота на бездорожье.
payalnik88 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) По ссылке, кстати, видос, демонстрирующий возможности строма. совсем паркетничек) http://govorusha.com/videos/suzuki-v-strom-650-ezda-po чтобы понять этот аппарат - на нем надо ездить. причем везде. и тогда начинаются настоящие открытия и удивления. африка у всех на устах, о ней постоянно говорят, это такой своеобразный бренд. но африка уже морально устарела, тяжела, неудобна в городе и имеет кучу недостатков, о которых фанаты умалчивают. не сомневаюсь, что африка уползет далеко, но стром уж точно ей не уступит и будет ползти дальше. а когда африка встанет, пилот строма спрыгнет и, как это делал я, будет играть газулькой, пешочком плетясь рядом с мотом, и мот будет ехать дальше. тут во многом решает вес и очень во многом - опыт пилота на бездорожье. Да у них вес то +-20кг разница. Для эндуро несущественно, если он гружён ещё и кофрами.. А на видео - я там на нинзе бы проехал. Укатанная грунтовка.. Изменено 5 июня, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Палыч Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Все мотоциклы хороши, выбирай себе на вкус. )) Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
D007 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) А на видео - я там на нинзе бы проехал.Ну ты не сравнивай возможности паркетников с хард-эндуро и все встанет на свои места :) Я бывало тоже на смарте (такая машинка двухместная смешная с клиренсом около 7 см) в Испании в такие места забирался, что у местных колхозников челюсти отпадали а рядом большие джипы буксовали. И броды переезжал и все думал, а где же у него воздухозаборник? :) Но он же от этого не становится внедорожником, правда? :D Но когда ты привык ездить на джипе, то потом ты любую машину будешь загонять в горы и болота и когда она там помрет скажешь, мда, это не Патруль :D Изменено 5 июня, 2013 пользователем D007 3 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти