Администратор Кабозя Опубликовано 3 июня, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Такой вопрос назрел: Имею кредит наличными в банке ВТБ24, когда оформлял получение - подписался на программу страхования.Сейчас перечитал договор на страховку и первый же пункт:1) Уведомлён, что Программа страхования предоставляется по желанию клиента и не является условием для заключения договора о предоставлении кредита.ъ А в п 4.4 сказано, что Уведомлён о том, что исключение из программы по желанию Заёмщика осуществляется по письменному заявлению. Исключение из Программы страхования происходит со следующего расчетного периода. Т.е. я так понял, что мне нужно прийти и написать заяву об отказе использования услуги страхования? А не обяжут ли меня тогда оплатить досрочно кредит? :) Главное - самому себе не врите.
Александр 777 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Такой вопрос назрел: Имею кредит наличными в банке ВТБ24, когда оформлял получение - подписался на программу страхования.Сейчас перечитал договор на страховку и первый же пункт:1) Уведомлён, что Программа страхования предоставляется по желанию клиента и не является условием для заключения договора о предоставлении кредита.ъ А в п 4.4 сказано, что Уведомлён о том, что исключение из программы по желанию Заёмщика осуществляется по письменному заявлению. Исключение из Программы страхования происходит со следующего расчетного периода. Т.е. я так понял, что мне нужно прийти и написать заяву об отказе использования услуги страхования? А не обяжут ли меня тогда оплатить досрочно кредит? :)Да нужно писать заяву.Нет не заставят. 1 Free Brothers MC
Эльф@чка Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Но если я не ошибаюсь, то от того есть страховка или нет, зависит процент по кредиту, без страховки больше, но это лучше уточнить, в некоторых банках есть, на счет ВТБ не помню. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Эльф@чка
AlekseySG Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) то от того есть страховка или нет, зависит процент по кредиту, без страховки большепроцент такой же, только вот банки отказывают без страховки, во всяком случае когда я хотел стиралку купить без переплаты (акция М-видео) то все банки отказали по этой причине Изменено 3 июня, 2013 пользователем AlekseySG
Администратор Кабозя Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Ну всё значит пойду писать заяву и прекращаю кормить дармоедов. Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Кто бы ещё научил,как от кредита ващпе отмазаться! Хапнул сдуру в Русском Стандарте аж 2 карточки,55 и 60 штук соответственно. Само собой-денег на них уже нема. Взносы плачУ и тут же снова трачу,и так конца и края нет. ...Походу-помру должником. Дурака учить что мёртвого лечить.
vovan64 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Ёще узнай- страховкой можно погасить часть кредита...
Loka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Да, можно написать заявление. Нет не заставят (если иное не прописано в договоре кредитования)
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 на то она и страховка... в теории вещь полезная.
vovan64 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Кто бы ещё научил,как от кредита ващпе отмазаться! Хапнул сдуру в Русском Стандарте аж 2 карточки,55 и 60 штук соответственно. Само собой-денег на них уже нема. Взносы плачУ и тут же снова трачу,и так конца и края нет. ...Походу-помру должником.это ТРУБА......только не карточки....надо брать займ по договору кредитному...но не карты..там процент ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!
Знахарь Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 это ТРУБА......только не карточки....надо брать займ по договору кредитному...но не карты..там процент ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!! 36% годовых. Они уже пару раз звонили,предлагали переоформить договор и % (24% годовых),но ежемесячный платёж будет не 5% минимум от взятой суммы,а 10%. Не тяну однако. (( Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор Кабозя Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Кто бы ещё научил,как от кредита ващпе отмазаться! Хапнул сдуру в Русском Стандарте аж 2 карточки,55 и 60 штук соответственно. Само собой-денег на них уже нема. Взносы плачУ и тут же снова трачу,и так конца и края нет. ...Походу-помру должником. Знаешь я че сделал? Я взял ножницы и порезал карточки))) Теперь вижу как они пополняются и закрою потом их. Жена хоть обрадовалась когда я ей показал пазс Русско-Ренесансо-Тинькоф))) Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Знаешь я че сделал? Я взял ножницы и порезал карточки))) Мне уже поздняк метаться. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
General Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 это ТРУБА......только не карточки....надо брать займ по договору кредитному...но не карты..там процент ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ!!!!!!!!!!!!!36% годовых. Они уже пару раз звонили,предлагали переоформить договор и % (24% годовых),но ежемесячный платёж будет не 5% минимум от взятой суммы,а 10%. Не тяну однако. (( нет у них 24 процентов, у меня по золотой карте 28 и это минимум у них. Если хочешь избавится пореж карты. 1
Ксюша Корица Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) как бывший сотрудник другого банка, могу сказать:1. если в банке % ставка подбирается ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого клиента, учитывая индивидуальный уровень риска, положительную кредитную историю, сроки и сумму кредита - то со страховкой и без может различаться в 1-2%.2. страхование не обязательно, сотрудники его ставят по умолчанию - т.к. у них план.3. если Вы просите не включать страховку - и вам отказывают, можете смело пойти в другой банк и сделать это без страховой премии, потому что кредитная история одна - и если в 1 одобрили, то и в другом вероятность почти такая же.4. иногда служба безопасности может попросить включить страховку, но как и предыдущем случае - нужно рассматривать все варианты.5. вы можете написать заявление в офисе, чаще всего рассматривается в течении 30 календарных дней и ВОЗМОЖЕН ВОЗВРАТ СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ или ее части. попробуйте, если закрыли кредитный договор раньше срока, или можете писать претензию (если только открыт) что вас обманули.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------5. процентная ставка 36% в год, т.е. у Вас еще есть эффективная - так же должна указана в договоре. в среднем переплата по в год 20000. в коммерческих банках это вполне еще нормально и жизненно. я и 55% впаривала людям, за что крайне стыдно!6. и ПОЖАЛУЙСТА и читайте договор) а так могу подсказать где можно и лучше взять, и уже мною проверено или более подробно рассказать нюансы,т.к. обяъяснять это долго и нужно смотреть тарифный план Изменено 6 июня, 2013 пользователем kskorica 1 Мотосалон "ДрайвБайк"
Знахарь Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Если хочешь избавится пореж карты. А смысл??? 115 штук от этого я не перестану быть должен. Дурака учить что мёртвого лечить.
Ксюша Корица Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) можно рефинансирование сделать, по картам если укладываешься в льготный период - то явно чувствуется выгода. если нет - то переплата за пользование кредитом может быть в разы больше чем ваши 36%) только плюс, что можно положить-снять, но от этого еще больше втягиваешься Изменено 6 июня, 2013 пользователем kskorica Мотосалон "ДрайвБайк"
Дашенька Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 На сколько я знаю..страховка платная..от этого увеличивается сумма кредита. Поэтому если от нее отказаться, то должны пересчитать кредит и он будет меньше - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Администратор Кабозя Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Пользуйтесь услугами Сбербанка! 1 Главное - самому себе не врите.
Дашенька Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Пользуйтесь услугами Сбербанка!а мне говорили, что не очень банк - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Ксюша Корица Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Да, у сбербанка как у государственного банка на ставки не кусаются, но без справки о доходах посложнее будет.радует что они улучшили качество обслуживания за последние пару лет! Мотосалон "ДрайвБайк"
Администратор Кабозя Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Пользуйтесь услугами Сбербанка!а мне говорили, что не очень банк На много лучше, чем коммерческие. Главное - самому себе не врите.
Дашенька Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Пользуйтесь услугами Сбербанка!а мне говорили, что не очень банк На много лучше, чем коммерческие. ну понятно) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Администратор Кабозя Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Хотя постоянно гавкаюсь с ними. Сейчас найду отзыв который катал на банки.ру http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4864829 Главное - самому себе не врите.
Дашенька Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Хотя постоянно гавкаюсь с ними. Сейчас найду отзыв который катал на банки.ру http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4864829а что случилось? давай, почитаем - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти