DiamonDz Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 8 Июня в 14-00 на центральной площади г.Энгельс, состоится автошоу от компании Avtoholiday.На данном мероприятии будет проходить автовыставка самых тюнингованых и необычных автомобилей. очень нужны и МОТОЦИКЛЫ!!! подробная инфа Кристина http://vk.com/id2664856 или по телефону +79093403883, Байкерам надо быть в 13.00 там . Так как все будет по спискам, просьба позвонить мне обязательно. Кто хочет покрасоваться пофоткаться ? З.Ы: попросили выложить)
Serega473 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Можно поподробнее, что нужно сделать, что б проехать на данное мероприятие?
Знахарь Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Можно поподробнее, что нужно сделать, что б проехать на данное мероприятие?Наворочать свой аппарат так,чтобы его родная мама не узнала. :ca: Стайлинг-тюнинг едрёныть! Дурака учить что мёртвого лечить.
A.L.E.X. Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Можно поподробнее, что нужно сделать, что б проехать на данное мероприятие?Наличие чистого исправного мота, трезвой довольной морды и отличного настроения... :df:
FucKir Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Можно поподробнее, что нужно сделать, что б проехать на данное мероприятие?Наличие чистого исправного мота, трезвой довольной морды и отличного настроения... :df:Для байкера этого достаточно чтобы считаться тюнингованным? :)
Дашенька Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Можно поподробнее, что нужно сделать, что б проехать на данное мероприятие?красивую девушку вторым номером:) 2 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
A.L.E.X. Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Можно поподробнее, что нужно сделать, что б проехать на данное мероприятие?Наличие чистого исправного мота, трезвой довольной морды и отличного настроения... :df:Для байкера этого достаточно чтобы считаться тюнингованным? :) Вполне... :ca:
Serega473 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 :bn: Где бы ее еще бы взять? :bn:
Belk Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 как раз буду свободен в энгельсе после 12ти) можно и прикатить)
DiamonDz Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Народ - там все по записи) Кто хочет быть, звоните Кристине и записывайтесь)
Дашенька Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Народ - там все по записи) Кто хочет быть, звоните Кристине и записывайтесь) Саш, сам то приедешь? :bn: Где бы ее еще бы взять? :bn:Вон на форуме девчата появились)) да и вообще..)) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Belk Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Народ - там все по записи) Кто хочет быть, звоните Кристине и записывайтесь) отписал в контакте ей)сам-то приедешь?
DiamonDz Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 7 контрольный рентген. Если все ок, то МБ подъеду а так хз.7 контрольный рентген. Если все ок, то МБ подъеду а так хз. Аааа стоп) Мы же на рок над Волгой уезжаем) Туплю
Дашенька Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 7 контрольный рентген. Если все ок, то МБ подъеду а так хз.7 контрольный рентген. Если все ок, то МБ подъеду а так хз. Аааа стоп) Мы же на рок над Волгой уезжаем) Туплюкак так Сань..с кем туда едешь? - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 да и вообще.. во все времена самый веский аргумент :ab:
Знахарь Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Можно поподробнее, что нужно сделать, что б проехать на данное мероприятие?Наличие чистого исправного мота, трезвой довольной морды и отличного настроения... :df:Для байкера этого достаточно чтобы считаться тюнингованным? :) Типа в обычном состоянии байкер в хлам,злой как собак дикий,а мот грязный и ушатанный. А тут "тюнинх". :bj: :bj: :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
mr.vlad Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Думаю мне на своем зумике там нечего будет показать... А на людей посмотреть возможно приеду)
Дашенька Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ребят, у кого свободно второе место?? возьмете кто с собой? - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Знахарь Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Ребят, у кого свободно второе место?? возьмете кто с собой? :bs: Поехали. :ag: Дурака учить что мёртвого лечить.
Lord Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Кто едет с Саратова?, предлагаю собраться в пол12 на 1 причале.
Дашенька Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Кто едет с Саратова?, предлагаю собраться в пол12 на 1 причале.Мы едем со схи на 2 мотиках - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти