Роман Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Как то я погнул диск Не знаю из какого металла он но он ломкийВручную никак не получается выпрямитьНужно везти на шиномонтажку что бы прокатали его тамвопрос: оцарапают ли мне там его
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 вопрос: оцарапают ли мне там егоПоцарапают! Нет у нас нормальных мастеров, при прокатке!!ИМХО! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Поцарапают! Нет у нас нормальных мастеров, при прокатке!!ИМХО! :bz: его в любом случае обдирут. Если это литье-то его еще и обожгут т.к. будут греть! Трололо!
Роман Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) да литьёсам пробовал выпрямитьтолько немного его подогнула дальше страшнопокраска примерно сколько стоит Изменено 5 января, 2011 пользователем Роман
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Пусть прокатают, обдерут - подкрасишь!! Пятном! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Jorik Wartanov Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 в саратове монтажники криворукие только диск испортят или даже сломают) kiss me in my metal ass
NITRO Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 мне на gsx-r и перед и зад прокатали ,потом покрасил и ваще не заметно ездил и радовался ,зад был замят в трех местах перед в пяти
Роман Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 вот у меня зад тоже в трёхтак погнуло что ажь безкамерка спустиласколько примерно стоит покраска7?
NITRO Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 мне знакомый порошком за спасибо покрасил ,а так даже не знаю как договоришся
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 мне знакомый порошком за спасибо покрасил ,а так даже не знаю как договоришьсяТебе, знакомый, весь мотоцикл практически "за спасибо" покрасил!! :bz: Лучше бы посоветовал куда обратиться человеку! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Роман Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Да,посоветуй пожалуйстаА мне его везти с камерой или без?или без разници?
илья21 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) С моим чо делать? Изменено 8 января, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Mirag Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 С моим чо делать? в цвет мет сдать :ag:
Гость Бармалей Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 С моим чо делать?Крепко склеить скотчем, всего делов-то...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 С моим чо делать?На холодную сварку, потом обмотать скотчем, и сверху залить суперклеем! :bu: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ндаааа.... Нихрена не бюджетно!!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Крепко склеить скотчем, всего делов-то...Ага скотч - лучший друг байкера!Главное потом на том, что получится не ездить Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Может Демидову отдать?пусть он склеит!!!У него говорят золотые руки! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Демидов Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Может Демидову отдать?пусть он склеит!!!У него говорят золотые руки!Давай, если не жалко, я его на стену повешу, и клиентам буду за отдельную плату показывать, как НЕ НАДО ездить)))
илья21 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Давай, если не жалко, я его на стену повешу, и клиентам буду за отдельную плату показывать, как НЕ НАДО ездить)))Диск зарезервирован Демидовым.Ваня ты знаешь где я работаю.Диск находится на там.Приезжай в гости и забирай)) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость sambo007 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 мотошиномонтаж, по пути на работу увидел вывеску по соколовой улице в районе сенного. Сам ещё не успел заехать туда, интересно есть ли там правка литых дисков? не ужели в Саратове появилась монтажка для мотоциклов?!?!
VMA Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Да появилась. Правят литье. Соколовая/железнодорожная, если не ошибаюсь.
Surprise Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Да появилась. Правят литье. Соколовая/железнодорожная, если не ошибаюсь.Кто-нибудь знает осуществляет данный мото-шиномонтаж снятие/постановку колеса с/на мотоцикл, или им отдельно колесо привозить нужно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти