Гость Демидов Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Спасибо!!! Тусовку, как и обещал, назначаю на сл. субботу, 22 января 2011 - суббота, у меня в гараже в 17.00. С собой иметь 250 рублей за вход, и чистые руки, так как грязными руками свой новый мот трогать не дам. Шашлык спиртное и угли я приготовлю. P.S. Приглашаются все желающие. В гараже тепло, +5-7, светло, есть музыка, если надо будет, ещё натопим.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Буду быть! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Буду с супругой. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость polivan Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) мне надо быть стопудово.давно хотел познакомиться с Демидовым и с теми кого незнаю.только вот незнаю куда ехать....где гараж,явка....телефон.... караоке или акапелло будет? Изменено 13 января, 2011 пользователем polivan
Гость Демидов Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) мне надо быть стопудово.давно хотел познакомиться с Демидовым и с теми кого незнаю.только вот незнаю куда ехать....где гараж,явка....телефон.... караоке или акапелло будет?Я сегодня освою графический редактор, и завтра прям ниточкой по карте нарисую. Заблудиться нереально!!!Можно какой нибудь гимн SBMT спеть))) Изменено 13 января, 2011 пользователем Демидов
илья21 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Я сегодня освою графический редактор, и завтра прям ниточкой по карте нарисую. Заблудиться нереально!!!Можно какой нибудь гимн SBMT спеть)))Мне от Каштана дорогу покажи))) 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость polivan Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Я сегодня освою графический редактор, и завтра прям ниточкой по карте нарисую. Заблудиться нереально!!!Можно какой нибудь гимн SBMT спеть)))ну не был я в этом гараже....уж извините....а здесь только читаю ,и то мало...
Antonio Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 я 22 работаю(((( SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 постараюсь быть Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 13 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Буду.:bz: Главное - самому себе не врите.
Duos Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Пацан сказал, пацан сделал! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 я работаю тоже.. мне от работы до Вани ооочень близко) подлечу скорее всего) Трололо!
Doctor Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Забегу обязательно, давай карту!
илья21 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А тебя не будет? 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Демидов Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Забегу обязательно, давай карту!ВОТ!
master-pro Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А тебя не будет?Очень хотелось бы познакомиться с Вами, но меня здесь никто не знает, да и мотоцикла у меня пока еще нет. Я думаю, будет неудобно, если я приду..
Администратор Кабозя Опубликовано 14 января, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Очень хотелось бы познакомиться с Вами, но меня здесь никто не знает, да и мотоцикла у меня пока еще нет. Я думаю, будет неудобно, если я приду..Что за глупости? У меня тоже нет мотоцикла - но я нагло почему то хожу, привычка какая то :bn: Главное - самому себе не врите.
Chubik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Тут вон поговорка есть) "самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча" вдумайся в ее глубокий смысл и заходи)
master-pro Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ок, парни, значит вы не против!) Я зайду обязательно Надеюсь, Демидов тоже не против.)
илья21 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 МОТОЦИКЛИСТ БЕЗ МОТОЦИКЛА,ПОДОБЕН МОТОЦИКЛИСТУ С МОТОЦИКЛОМ,НО ТОЛЬКО БЕЗ МОТОЦИКЛА! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Doctor Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 МОТОЦИКЛИСТ БЕЗ МОТОЦИКЛА,ПОДОБЕН МОТОЦИКЛИСТУ С МОТОЦИКЛОМ,НО ТОЛЬКО БЕЗ МОТОЦИКЛА!Нееееее, ну не так же!!!!"Меч без самурая подобен самураю без меча, только с мечом с самураем, как самурай с мЯчом, только МЕЧ"!:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bv::bv::dc:
vedun Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Я сегодня освою графический редактор, и завтра прям ниточкой по карте нарисую. Заблудиться нереально!!!Можно какой нибудь гимн SBMT спеть)))Ваня!!!Я приду с пивом!!!Я тебе должен!!!Ну и на других может тоже хватит...В принципе там недалеко магазинчик есть...ОЧЕНЬ БУДУ СТАРАТЬСЯ ПРИЕХАТЬ!!!Нееееее, ну не так же!!!!"Меч без самурая подобен самураю без меча, только с мечом с самураем, как самурай с мЯчом, только МЕЧ"!:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bv::bv::dc:Ты сам то понял чё сказал?????? я нет.
GoodWin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Товарищ, Доктор. Ты пешком али на колесах собираешься? :) Очень уж неохота потом пешком на 11й автобус пилить (18е и 67е в это время не ходют :( ) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Нееееее, ну не так же!!!!"Меч без самурая подобен самураю без меча, только с мечом с самураем, как самурай с мЯчом, только МЕЧ"!:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bv::bv::dc:Саня, ты что спирта медицинского надышался? :bj: :bj: :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения