Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Как вы думаете, для первого мотоцикла сойдёт такой? http://www.avito.ru/yaroslavl/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_irbis_virago_110ss_4t_bordo_188192415

Буду раж выслушать ваше мнение.

Лучше подкопи денег и купи китайский скутер , чем этот сарай на колёсах , их хотя бы по крепче собирают 

Опубликовано

подумай сам, когда собирают из частей, на которых даже сам производитель снесняется поставить своё имя, о каком качестве может идти речь? Какую наклейку сбоку налепить ирбис или что-то другое разницы нету. Если ты закажешь у китайцев несколько контейнеров с такими мопэдами, то они туда по твоему желанию хоть XYN напишут.

Опубликовано

Всё таки скутер не хочется, планировал брать именно мотоцикл. Какие вы посоветуете, в районе 30-40 тысяч?

Мотоцикл ха такие деньги не возьмёшь , лучше взять скутер и кататься себе спокойно без вибрации ) 

• Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Вы думаете, что китайский мопед прочней будет?

смотря из чего собирать. Просто будь готов, что после обкатки (500-1000км) нужно будет поменять амортизаторы, цепь, местами раму проварить по швам. А этот блестящий хром местами слезет после первого дождя :blush: А переднюю вилку сразу на помойку, она болтается уже сразу при покупке, притом так, что даже на убитом совестком мопеде болтается меньше.

Итого в мопеде из хорошего - только мотор...

Изменено пользователем okatep
Опубликовано

Мотоцикл ха такие деньги не возьмёшь , лучше взять скутер и кататься себе спокойно без вибрации ) 

Хм, а как такой вариант? http://www.avito.ru/irkutsk/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_orion_125_188005268

Это и есть таже самая альфа с другой облицовкой 

Опубликовано

Мое мнение, лучше подкопи немного денег и купи YBR 125 с рук. Обьясню почему, деньги свои вернешь 100% а вот с ирбиса потеряешь и понадежней будет!

• Upvote 1
Опубликовано

Лучше он от этого не станет 

Сколько раз от друзей слышал, говорили, что фирма хорошая.

Короче тебе дали совет решай сам , но моё мнение это самоубийство ) 

Опубликовано
Мое мнение, лучше подкопи немного денег и купи YBR 125 с рук. Обьясню почему, деньги свои вернешь 100% а вот с ирбиса потеряешь и понадежней будет!

Мотоцикл понравился, посмотрел характеристики, видео обзор. Подумаю над его приобретением. 
  • Upvote 1
Опубликовано

Мотоцикл понравился, посмотрел характеристики, видео обзор. Подумаю над его приобретением. 

Согласен :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...