Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Купил активацию на 2 компьютера, на год. Один не нуженЦена 800 рублей 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pr0gy Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Купил активацию на 2 компьютера, на год.Хорошее дело. Поддерживаю. Что бы про него не говорили - меня этот антивирь еще ни разу не подводил. Как только появилась возможность - тоже взял лицензию и не жалею. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Администратор Кабозя Опубликовано 12 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 :bj: :bj: :bj: 1 Главное - самому себе не врите.
pr0gy Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 :bj: :bj: :bj:Бугагашеньки прям) А веселье вызвало использование каспера или факт его приобретения?) Просто интересно. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Алексей96 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 :bj: :bj: :bj:Бугагашеньки прям) А веселье вызвало использование каспера или факт его приобретения?) Просто интересно. Скорее приобретение , зачем покуапть если можно скачать пользоваться пол года , а потом просто переустановить виндоус за 1.5 часа и опять пользоваться ))
pr0gy Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Скорее приобретение , зачем покуапть если можно скачать пользоваться пол года , а потом просто переустановить виндоус за 1.5 часа и опять пользоваться ))Чем вы будете пользоваться, если все будут придерживаться аналогичного мнения? На какие средства будет развиваться проект? Я не навязываю свою точку зрения, просто считаю, что если есть возможность, можно и спонсировать производителя качественного продукта. Если нет...что ж, можно и другие варианты поискать, сам грешил этим одно время)) Изменено 12 июля, 2013 пользователем pr0gy 1 Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Алексей96 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Скорее приобретение , зачем покуапть если можно скачать пользоваться пол года , а потом просто переустановить виндоус за 1.5 часа и опять пользоваться ))Чем вы будете пользоваться, если все будут придерживаться аналогичного мнения? На какие средства будет развиваться проект? Я не навязываю свою точку зрения, просто считаю, что если есть возможность, можно и спонсировать производителя качественного продукта. Если нет...что ж, можно и другие варианты поискать, сам грешил этим одно время)) Они сам и дают эту возможность как говорят , их не кто за язык не тянул )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 А веселье вызвало использование каспера или факт его приобретения?) Просто интересно.Это его рабочее состояние, не обращай внимания... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vik23 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 можно и спонсировать производителя качественного продукта Придерживаясь такого мнения, стоит покупать полноценные коробки с двумя ключами. Плата символична, ведь пользоваться можно и бесплатнаНе думаю, что эти 800 рублей пойдут на поддержку производителя. Производитель получил своё, когда Olango купил 2 ключа.
Viking Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 А можно второй ключ на следующий год использовать на тот же компьютер? Или обязательно на разные? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 А можно второй ключ на следующий год использовать на тот же компьютер? Или обязательно на разные?Можно продлить лицензию просто Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Забарыжено! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения