Мишаник Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Последние две недели являюсь пешеходом-сломался мой источник хорошего настроения. Это стресс, разтудыеговкювет.Заказал запчасти, обещают только в августе. Жду с таким нетерпением, хоть сам тарахти. От тоски пересел на велосипед, ну не могу я без двух колёс !! Вот решил накрапать свой рассказ, поделиться мыслями.В 2000-ом году окончил автошколу. В 2001-ом получил удостоверение водителя "В,С" категории. Рад был очень. Последующие года всё никак не мог накататься на машинах. В 2009 пыл поиссяк. Далее по ниспадающей. Последние два года не хочется на машине ездить, ну ни в какую. Приходится конечно, ибо есть обязанности перед родственниками и друзьями. На днях пришлось ехать в город. Вот пока ехал, поймал себя на мысли, что на машине не хочется ездить не токмо водителем, но и пассажиром. Я начинаю тихо ненавидеть коробчонку о четырёх колёсах.Вот и думаю, может это мотозависимость, может "сдвиг по фазе" или клаустрафобия ?? :bj: :bj:Почему хочется хлопнуть дверкой и бежать от автомобиля ?? :bn:Что случилось то вообще ??!! :be:Ответа пока сам не нашёл. 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Я летом на машинах почти не езжу, это норма!)
zero Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 автобусы не помогают пока мот в ремонте?))
Мишаник Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 автобусы не помогают пока мот в ремонте?))Приколист ))) А на что они мне ??
zero Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 ну тогда покупай второй мот..когда один в ремонте на втором ехай)))..у нас 2 мота.. щас сибир в ремонте..пока на ебре буду кататься))
Мишаник Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Тоже думал о таком варианте. Пока взвешиваю все "за" и "против" о приобретении второго "коня".
zero Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 против может быть только если ставить некуда..а ну и рублей 50 денег))
Frank_Mozg Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Тоже собираюсь в зиму купить ещё одну яву. Пока под одной валяюсь, на другой ездить. ...хотя я чую что под обеими буду валяться... 2 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Мишаник Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 против может быть только если ставить некуда..а ну и рублей 50 денег))Так то в следующем году хотелось бы обзавестись дорожником или тур-эндуро. По сему не рвусь второй мот брать. А то потом мороки с их продажами будут. Тоже собираюсь в зиму купить ещё одну яву. Пока под одной валяюсь, на другой ездить. ...хотя я чую что под обеими буду валяться...Я всё. Наигрался в сов.конструктор :bj:
Популярный пост master-pro Опубликовано 14 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 К хорошему привыкаешь. Два колеса дают свободу перемещения. Пробки не страшны. Только вот зимой захочется опять в машине ездить, даже в пробках.Я очень хочу жить там, где всегда лето. Что бы не зависеть "от коробочки на 4-х колесах". 5
Pashgan Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Пройдет. Поверь.Что ?? Мотозависимость. Так кажется тема называется
Мишаник Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 К хорошему привыкаешь. Два колеса дают свободу перемещения. Пробки не страшны. Только вот зимой захочется опять в машине ездить, даже в пробках. Я очень хочу жить там, где всегда лето. Что бы не зависеть "от коробочки на 4-х колесах". Хоцца на зиму шипованую резину найти. Мне в аккурат на работу гонять удобно-не по асфальту. Мотозависимость за последние четыре года только прогрессировала. :bz:
Genixoid Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Автор двинулся на фазер? ) Choppers Clan Saratov, Originals
genix Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 А далеко вообще ездить то? Я вот только в этом году обнаружил, что если ездить в пределах 10 км, то достойная альтернатива мотоциклу это.. велосипед :) Та же свобода передвижений и адреналин, вот только требует физической подготовки, но это в каком-то роде даже плюс. Минус только в том, что приезжаешь обычно потный и вонючий, нужен душ во всех пунктах назначения :-( 1
shatalochka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Тоже собираюсь в зиму купить ещё одну яву. Пока под одной валяюсь, на другой ездить. ...хотя я чую что под обеими буду валяться...))))))Пройдет. Поверь.Когда? Через полтора года отсутствия мотоцикла?)
pr0gy Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Минус только в том, что приезжаешь обычно потный и вонючийВ полном экипе в хорошую жару, мне кажется, на мото приедешь не менее "ароматным")) Я каждый раз, когда вешаю черепаху на сушку, думаю над этой проблемой...пока решения не нашел) Изменено 15 июля, 2013 пользователем pr0gy Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Знахарь Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Минус только в том, что приезжаешь обычно потный и вонючий, нужен душ во всех пунктах назначения :-( Если на мотоцикле или скутере ездить в полной экипировке-тоже приезжаешь потный и вонючий. ))) Куда ни кинь-всюду клин. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Автор двинулся на фазер? )Я бы с радостью, но не в этом году )))))
Silver6452 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Пройдет. Поверь.Если она (Мотозависимость) действительно есть, то она не пройдёт никогда. Уж мне вы поверьте в мои-то годы. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Silver6452 1 Спешите делать добро.
subarist Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 второй мот! или на край скутер....решит вопрос, сто пудов! это как зимой в квартире жить, а летом на даче , надоело поменял местами!я уж не говорю о том, что когда первый мот в ремонте....
Рекомендуемые сообщения