FilosofRaCe Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Вопрос, кто едет на мировую серию?Есть возможность поучаствовать в организации мировой серии.Заболел товарищ тяжело, а из Саратова должно ехать 3 человека.Задачи: стоять на посту скорее всего внутри бокса команды и смотреть что бы команда не косячила при проведении питстопов и при смене резины.Организатор предоставляет проживание в гостинице с пятницы по воскресенье, ежедневное питание. У вас будет пропуск вездеход, сможете пообщаться с персоналом команд и с гонщиками и самое главное увидите то что ни за какие пряники нельзя увидеть с трибун - работу команд изнутри во время всего race weekend.От вас необходимо желание, автомобиль с выездом в москву в четверг после обеда вместе со мной, знание английского языка, 50% стоимости бензина я компенсирую.
Genixoid Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Даты? Choppers Clan Saratov, Originals
FilosofRaCe Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QEAv-O2QJ38c 19 июля по 21 июля проведение. послезавтра выезжаем.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Поехал бы...Языков не знаю((( Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
FilosofRaCe Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 достаточно знаний английского на уровне 7-8 класса.
FilosofRaCe Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Итак вакантное место занято, ждите отзывов от Roman21063
Ikki Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Итак вакантное место занято, ждите отзывов от Roman21063ну раз ты так близко к организаторам, то может знаешь как будет с охраняемой парковкой для мото в этом году? не можем придумать где оставить вещи на время мероприятия.
FilosofRaCe Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Понятия не имею где можно оставить вещи
George Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 От вас необходимо желание, автомобиль с выездом в москву в четверг после обеда вместе со мной, знание английского языка, 50% стоимости бензина я компенсирую. Я вроде подхожу под эти условия))
dmy3 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Эх, ёмть - только сейчас заметил тему. "Вакансий" больше нет?
FilosofRaCe Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 вакансии есть. отпишитесь в теме, ближе к вечеру выберем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти