Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос, кто едет на мировую серию?

Есть возможность поучаствовать в организации мировой серии.

Заболел товарищ тяжело, а из Саратова должно ехать 3 человека.

Задачи: стоять на посту скорее всего внутри бокса команды и смотреть что бы команда не косячила при проведении питстопов и при смене резины.

Организатор предоставляет проживание в гостинице с пятницы по воскресенье, ежедневное питание. 

У вас будет пропуск вездеход, сможете пообщаться с персоналом команд и с гонщиками и самое главное увидите то что ни за какие пряники нельзя увидеть с трибун - работу команд изнутри во время всего race weekend.

От вас необходимо желание, автомобиль с выездом в москву в четверг после обеда вместе со мной, знание английского языка, 50% стоимости бензина я компенсирую.

• Администратор
Опубликовано

Поехал бы...Языков не знаю(((

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Итак вакантное место занято, ждите отзывов от Roman21063

ну раз ты так близко к организаторам, то может знаешь как будет с охраняемой парковкой для мото в этом году? не можем придумать где оставить вещи на время мероприятия.

Опубликовано
От вас необходимо желание, автомобиль с выездом в москву в четверг после обеда вместе со мной, знание английского языка, 50% стоимости бензина я компенсирую.

Я вроде подхожу под эти условия))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...