Популярный пост vovan64 Опубликовано 17 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Парни, девушки -всех вас с праздником!!! 18
Андрюха-83 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Традиция отмечать Всемирный день мотоциклиста появилась 22 июля 1992 года, когда сразу в нескольких странах энтузиасты, оставив автомобили в гаражах, отправились на работу на мотоциклах и скутерах. Изначально день так и назывался — Ride to Work Day, что можно перевести с английского языка как «На работу на мотоцикле», и лишь позже постепенно превратился во Всемирный день мотоциклиста. В середине 1990-х в акции участвовало, по результатам добровольной переписи, уже более 5 тысяч человек. В 1997 году открылся официальный сайт Всемирного дня мотоциклиста (ridetowork.org), который служит основной площадкой, на которой любители мототранспорта общаются, обмениваются мнениями и опытом эксплуатации «стальных коней» и, конечно, готовятся к ежегодной акции. До 2000 года акции устраивались совершенно неформально: для этого было достаточно обозначить дату на специальном сайте и договориться там же с единомышленниками. Позже появилась некоммерческая организация Ride To Work Inc., которая оказывает юридическую и техническую поддержку мотоциклистам в США и Европе. Представительства этой организации есть и в России; также она работает в Канаде, Мексике, Эквадоре, Пуэрто-Рико, Израиле, на Филиппинах. Интересно, что до 2008 года датой Дня считалась третья среда июля, но с 2008 года День мотоциклиста был перенесен на третий понедельник июня. Изменение даты было сделано для того, чтобы выбрать климатические условия, наиболее благоприятные для мотоциклистов всего мира. Благоприятные климатические условия, в свою очередь, позволят принять участие в акции наибольшему числу мотоциклистов. В качестве основной цели акции ее организаторы называют необходимость заявить о правах мотоциклистов, не ущемляя прав других участников дорожного движения. Это у байкеров вполне успешно получается. В их пользу говорит, например, то, что мотоциклы уменьшают риск возникновения пробок на дорогах, не требуют много места для парковки и потребляют мало топлива, а это положительно сказывается на состоянии окружающей среды.Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3092/© Calend.ru С Праздником, ребят... С Праздником... :bi: :bo: :dk: :bx: http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Эndrю Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ура товарищи байкеры, Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Спасибо! Вас тоже! :bi:
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 А поехали по городу кататься!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
GrizLee Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Интересно, что до 2008 года датой Дня считалась третья среда июля, но с 2008 года День мотоциклиста был перенесен на третий понедельник июня. проспали праздник-то. Изменено 17 июля, 2013 пользователем GrizLee
Кузьмич Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Мои поздравосы всем! 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Мои поздравосы всем!Наливай,едрёныть! :az: Дурака учить что мёртвого лечить.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 А поехали по городу кататься!!!Поехали! Сегодня часов в 8 вечера на причале все соберемся, да сделаем колонной по городу кружочек) 2
Знахарь Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Поехали! Сегодня часов в 8 вечера на причале все соберемся, да сделаем колонной по городу кружочек) Двое уже есть,ты да я. )) Народ,присоединяйтесь!!! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
vovan64 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Мои поздравосы всем! Наливай,едрёныть! :az:
TurboX Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 С Праздником!!!! За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Давайте тогда подЪезжайте кто хочет к 20:00 на причал. А там уже решим по какому маршруту поедем, потому что я не могу за всех решать)
Андрюха-83 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Давайте тогда подЪезжайте кто хочет к 20:00 на причал. А там уже решим по какому маршруту поедем, потому что я не могу за всех решать)если поченю коника, приеду! ))) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
GRAFF Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Ееееееееееее))) братцы, с праздником))) катаем всю ночь))
Frank_Mozg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Мы тоже постараемся приехать. Только я больше 40 теперь по городу не езжу...Флаги берём с собой? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Мы тоже постараемся приехать. Только я больше 40 теперь по городу не езжу...Флаги берём с собой?Какие флаги?
Олька Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Поехали! Сегодня часов в 8 вечера на причале все соберемся, да сделаем колонной по городу кружочек)Двое уже есть,ты да я. )) Народ,присоединяйтесь!!! Я приеду))уже 3 нас))Мотобратья и Мотосёстры с праздником))))
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Если у меня брат девушку с собой возьмет, то меня кто-нибудь сможет на причале подобрать?
frolof64 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 всех с праздником!!!я свами) :dk:
Дашенька Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Что-то неактивный народ какой-тоВ 8 на причалЯ тоже с Олей приеду, может еще пару человек прихвачу - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Frank_Mozg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Мы тоже постараемся приехать. Только я больше 40 теперь по городу не езжу...Флаги берём с собой?Какие флаги?Вобще я имел ввиду обычные полосатые российские флаги, как на любой праздник.но сейчас мне подкинули офигенскую идею. Пока время ещё есть, идём в магаз, покупаем краски для одежды, рвём на тряпки любимую белую майку, рисуем на ней мотоцикл, пишем С ПРАЗДНИКОМ, привязываем к палке и получаем флаг :ab: :ab: :ab: я так и сделаю! А то непонятно остальным будет что мы празднуем. Кто со мной?! :cf:зы.(волшебные красящие фломастеры можно купить в магазине ""FixPrice" или в простонародье "всё по 37") Изменено 17 июля, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Олька Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 ))))Предлагаю каждому выделиться.Придумать что нибудь.Чтобы каждый мот был с символом праздника нашего.(флаг и т.д кто во что горазд))))
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Давайте! Будет интересно! Кто-нибудь возьмите фотик, кто обычно фоткает, потому что я это не очень люблю))) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Настенька (сестра Миши А)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти