Перейти к содержанию

Беспредел! Давайте найдём упыря!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приятель обратился за помощью -"По Энгельсу катается девятка таксишная, номер 936 серебристая. Только что кидался на Рому(Нос) и Колю(FM)! Лицо неславянской национальности! Кидался с ножом и выкрикивал нелестные отзывы о байкерах... Как только увидел Макса(Зизер) свалил... Просьба всем кто увидит, хотя бы позвонить нам.Помогите найти!

Изменено пользователем Olango
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Район бы сказали хоть где это произошло.. Понятно, что Энгельс не большой, да и такси постоянно ездит по городу, но все равно там часто таксисты в одних и тех же местах сидят.

И еще вопрос - почему на радиоканале через эту Zello нифига никто не говорит такого рода информацию? Хотя, конечно, там всего то четверо сидят, включая меня...

• Upvote 1
Опубликовано

Озверели совсем, сволочи. Совсем распустились.

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

• Администратор
Опубликовано

Беспредел! Давайте научим Артёма правописанию!!! :bz:

по теме: уточню инфу по месту его обитания!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)
Беспредел! Давайте научим Артёма правописанию!!

у меня с этого компа писать плохо получается,он букаФки все подчёркивает,а не те что нужно.прям даже неудобно как то,троишник я  :bn:

Изменено пользователем pereval
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

а не проще 02 набрать, сообщить об этом?

как минимум угрозы оружием...

тем более свидетелей несколько, может и видео из рядом стоящих организаций можно вытащить..

• Upvote 2
Опубликовано
а то мож закажем он сам к нам подъедет)

Идея хорошая...была...до того момента как появилась на общедоступном форуме)) Теперь с каждой минутой ее возможная полезность и реализуемость падают)

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

а не проще 02 набрать, сообщить об этом?

как минимум угрозы оружием...

тем более свидетелей несколько, может и видео из рядом стоящих организаций можно вытащить..

1- "таких" у нас 02 жалеет

2- не факт, что есть видео - все же, я так понял это на дороге было

3- доказывать устанешь и с бумажками бегать (в таких ситуациях большее наказание получит сам потерпевший, бегая к ментам и подписывая бумажки), а "негодяй" будет дальше таксовать.

Опубликовано

цитата-"произошло на мелиорации машина обклеена толи салют толи аллошка водитель на вид около сорока лет. ехали по колотилова поворачиваем за кожвен на встречу вылетает девятка разворачивается мордой в сторону почты и встает я пытаюсь объехать его справа так как он стоял немного повернут влево я думал если рванет то левее и в момент объезда он дергается в мою сторону и зажимает меня к забору я торможу и сигналю он газует я его обхожу в это время он что то орал в окно ну думаю пох на него, подъезжаем к почте там должен был ждать макс, этот урод на девятке подлетает начинает выёбываться выпрыгивает из машины делает резкий шаг в сторону эфэма ту я замечаю что коля резко отскакивает от него я не поняв в чем дело подхожу к мудаку с намерением двинуть за слова в табло и вдруг замечаю что он передо мной размахивает ножом увидев что я ножа не сцу (а его тупо не видел) начинает пятиться к девятке и увидев подъезжающего макса сваливает. маты этого упыря пересказывать не буду скажу лишь что за такие слова любой его хлопнет. в любом случае быть порезанным не за хер собачий сомнительное удовольствие"

эта тема закрытая? я ссылку челу скидываю,а он зайти не может...

• Upvote 1
Опубликовано

да где ж вы их находите упырей то таких.жесть какая то. Ножи еще вытаскивают я в шоке с этой ситуации.нужно копье с собой возить что отпихивать таких баранов)

Опубликовано

Ребят возите с собой балончик черемухи или перцовки! Дал по глазам, отошол на 10 секунд, а потом делай с этим ослом что хочешь. И лучше бы ему этот нож в зад затолкать, что бы когда в туалет ходил, то вас вспоминал!

• Upvote 2
Опубликовано

на ул.Космонавтов, наверное, надо вечером посмотреть, там постоянно такие таксисты собираются.

Опубликовано

Ребят возите с собой балончик черемухи или перцовки! Дал по глазам, отошол на 10 секунд, а потом делай с этим ослом что хочешь. И лучше бы ему этот нож в зад затолкать, что бы когда в туалет ходил, то вас вспоминал!

Черемуха - спецсредство, в свободной продаже отсутствует, хотя при возможности стоит приобрести). Из обычных баллончиков эффективны KO Fog или КО Jet (аэрозольный и струйный соответственно). Из отечественных - вроде неплохо "Оружие пролетариата". Помните - чем меньше баллон - тем злее в нем смесь, так как у нас ограничено именно количество яда на один баллон. Однако струя сильнее у больших баллонов, так что есть смысл брать средние по размеру. Подробнее читайте на ганзе)

Опубликовано

кто может по номеру пробить? в личку мне чиркните плиз

какой нахрен балончик,в вас из него брызгали,или вы? это как слону дробина.

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Брызгали... Приятного очень мало. Первое время не сильно адекватно воспринимается действительность... )
  • Администратор
Опубликовано

Артём!! Не знаешь - не говори! Есть такие баллончики, от которых в течении 3-7 минут наступает паралич лёгких!!

Струя "Перца" в лицо на вдохе, человеку больному астмой или другими заболеваниями дыхательного тракта, будет некисло, вплоть до "фаталити", а если попадёт на слизистую глаза, ожог обеспечен!

Так что, не советую попасть под грамотную руку "брызгуна"...

Про паралитики, я промолчу.

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

я когда в такси работал два "хулигана" на меня нападали в том числе у них был балон с газом(какой не знаю). так вот я их железякой от молотка зажатой в кулаке до поноса забил,они потом долго в больнице лежали. а почувствовал я действие балона когда они уже лежали,может конечно в горячке но всё же. морда у меня весь день потом горела и глаза слезились,конечно неприятно но терпимо 

• Upvote 1
Опубликовано

как вариант - электрошокер!!! Знакомый рассказывал как он его тестил) два дня ходить не мог.)))

Электрошокер = мощщщь! У меня отец в охране. Недавно случай был...секундное прикосновение - и хулиган сворачивается в клубок и парализуется. Транспортируется в отдел дознания в таком же клубковом виде. 

• Upvote 2
  • Downvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...