pereval Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Приятель обратился за помощью -"По Энгельсу катается девятка таксишная, номер 936 серебристая. Только что кидался на Рому(Нос) и Колю(FM)! Лицо неславянской национальности! Кидался с ножом и выкрикивал нелестные отзывы о байкерах... Как только увидел Макса(Зизер) свалил... Просьба всем кто увидит, хотя бы позвонить нам.Помогите найти! Изменено 18 июля, 2013 пользователем Olango 1 1
genix Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Район бы сказали хоть где это произошло.. Понятно, что Энгельс не большой, да и такси постоянно ездит по городу, но все равно там часто таксисты в одних и тех же местах сидят. И еще вопрос - почему на радиоканале через эту Zello нифига никто не говорит такого рода информацию? Хотя, конечно, там всего то четверо сидят, включая меня... 1
pr0gy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Озверели совсем, сволочи. Совсем распустились. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Беспредел! Давайте научим Артёма правописанию!!! :bz: по теме: уточню инфу по месту его обитания! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pereval Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Беспредел! Давайте научим Артёма правописанию!!у меня с этого компа писать плохо получается,он букаФки все подчёркивает,а не те что нужно.прям даже неудобно как то,троишник я :bn: Изменено 18 июля, 2013 пользователем pereval 1 1
vzhik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Так что? Значит намечается дружная поездка в Энгельс?
Популярный пост Mamon Опубликовано 18 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 таксишочка какой фирмы?а то мож закажем он сам к нам подъедет) просто позвонить и сказать мол нужно такси с таким то номеро сумлчку у него забыли и залдно довезти койкуда)наш новоявленный герой сам приедет в любую глухомань и состоится конструктивный разговор 9
Mel Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 а не проще 02 набрать, сообщить об этом?как минимум угрозы оружием...тем более свидетелей несколько, может и видео из рядом стоящих организаций можно вытащить.. 2
pr0gy Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 а то мож закажем он сам к нам подъедет) Идея хорошая...была...до того момента как появилась на общедоступном форуме)) Теперь с каждой минутой ее возможная полезность и реализуемость падают) Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
vzhik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 а не проще 02 набрать, сообщить об этом?как минимум угрозы оружием...тем более свидетелей несколько, может и видео из рядом стоящих организаций можно вытащить..1- "таких" у нас 02 жалеет2- не факт, что есть видео - все же, я так понял это на дороге было3- доказывать устанешь и с бумажками бегать (в таких ситуациях большее наказание получит сам потерпевший, бегая к ментам и подписывая бумажки), а "негодяй" будет дальше таксовать.
Алексей96 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Случайно не у нас на переезде это было ?
pereval Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 цитата-"произошло на мелиорации машина обклеена толи салют толи аллошка водитель на вид около сорока лет. ехали по колотилова поворачиваем за кожвен на встречу вылетает девятка разворачивается мордой в сторону почты и встает я пытаюсь объехать его справа так как он стоял немного повернут влево я думал если рванет то левее и в момент объезда он дергается в мою сторону и зажимает меня к забору я торможу и сигналю он газует я его обхожу в это время он что то орал в окно ну думаю пох на него, подъезжаем к почте там должен был ждать макс, этот урод на девятке подлетает начинает выёбываться выпрыгивает из машины делает резкий шаг в сторону эфэма ту я замечаю что коля резко отскакивает от него я не поняв в чем дело подхожу к мудаку с намерением двинуть за слова в табло и вдруг замечаю что он передо мной размахивает ножом увидев что я ножа не сцу (а его тупо не видел) начинает пятиться к девятке и увидев подъезжающего макса сваливает. маты этого упыря пересказывать не буду скажу лишь что за такие слова любой его хлопнет. в любом случае быть порезанным не за хер собачий сомнительное удовольствие"эта тема закрытая? я ссылку челу скидываю,а он зайти не может... 1
format Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 да где ж вы их находите упырей то таких.жесть какая то. Ножи еще вытаскивают я в шоке с этой ситуации.нужно копье с собой возить что отпихивать таких баранов)
Russky Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ребят возите с собой балончик черемухи или перцовки! Дал по глазам, отошол на 10 секунд, а потом делай с этим ослом что хочешь. И лучше бы ему этот нож в зад затолкать, что бы когда в туалет ходил, то вас вспоминал! 2
Amok413 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 на ул.Космонавтов, наверное, надо вечером посмотреть, там постоянно такие таксисты собираются.
Artesk Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Ребят возите с собой балончик черемухи или перцовки! Дал по глазам, отошол на 10 секунд, а потом делай с этим ослом что хочешь. И лучше бы ему этот нож в зад затолкать, что бы когда в туалет ходил, то вас вспоминал!Черемуха - спецсредство, в свободной продаже отсутствует, хотя при возможности стоит приобрести). Из обычных баллончиков эффективны KO Fog или КО Jet (аэрозольный и струйный соответственно). Из отечественных - вроде неплохо "Оружие пролетариата". Помните - чем меньше баллон - тем злее в нем смесь, так как у нас ограничено именно количество яда на один баллон. Однако струя сильнее у больших баллонов, так что есть смысл брать средние по размеру. Подробнее читайте на ганзе)
pereval Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 кто может по номеру пробить? в личку мне чиркните плизкакой нахрен балончик,в вас из него брызгали,или вы? это как слону дробина. 2 1
Artesk Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Баллончики очень разные бывают, как и все в этой жизни впрочем...
Гость era13 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 какой нахрен балончик,в вас из него брызгали,или вы? это как слону дробина. Брызгали... Приятного очень мало. Первое время не сильно адекватно воспринимается действительность... )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 какой нахрен балончик,в вас из него брызгали,или вы? это как слону дробина.Артём!! Не знаешь - не говори! Есть такие баллончики, от которых в течении 3-7 минут наступает паралич лёгких!! Струя "Перца" в лицо на вдохе, человеку больному астмой или другими заболеваниями дыхательного тракта, будет некисло, вплоть до "фаталити", а если попадёт на слизистую глаза, ожог обеспечен! Так что, не советую попасть под грамотную руку "брызгуна"... Про паралитики, я промолчу. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pereval Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 я когда в такси работал два "хулигана" на меня нападали в том числе у них был балон с газом(какой не знаю). так вот я их железякой от молотка зажатой в кулаке до поноса забил,они потом долго в больнице лежали. а почувствовал я действие балона когда они уже лежали,может конечно в горячке но всё же. морда у меня весь день потом горела и глаза слезились,конечно неприятно но терпимо 1
Андрюха-83 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 как вариант - электрошокер!!! Знакомый рассказывал как он его тестил) два дня ходить не мог.))) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Frank_Mozg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 как вариант - электрошокер!!! Знакомый рассказывал как он его тестил) два дня ходить не мог.)))Электрошокер = мощщщь! У меня отец в охране. Недавно случай был...секундное прикосновение - и хулиган сворачивается в клубок и парализуется. Транспортируется в отдел дознания в таком же клубковом виде. 2 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти