Перейти к содержанию

Товарищи, помогите разобраться?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане!!!!

Помогите с выбором!! Мне 21, рост 2 метра, вес 80 кг. В мечтах покупка первого мотоцикла. Сначала обязательно хочу открыть категорию, и пройти хоть какое то обучение. Есть категория B, стаж 3 года. На мото катался 3 раза, на стареньком Восходе, Минске и Яве, если честно не помню какой.

Приоритеты в классах после прочтения форума, и поисках в интернете, что ближе к стриту. Мотоцикл нужен  для езды на работу и иногда вечером покататься, т.к. семейный человек.

Помогите какой мотоцикл подойдет с моим ростом и весом??? Я не Рокфор и любовницы "жена миллионера" нету, бюджет будет примерно в районе 100 тысяч. Заранее спасибо за советы!!!

Опубликовано (изменено)

Я бы тебе YBR125 посоветовал..но не знаю как на нем с твоим ростом..удобно или нет..

а так для тебя ебр идеальный аппарат! даже новый сможешь купить..и на экип хватит не много..

а в перспективе для тебя Трансальп идеально думаю будет))

Изменено пользователем zero
Опубликовано

Я не Рокфор и любовницы "жена миллионера" нету, бюджет будет примерно в районе 100 тысяч. Заранее спасибо за советы!!!

Рокфор- это мышь из мульта Чип и Дейл. Может Рокфеллер?

Хонду СВ400 ищи. Или РФ400.

• Upvote 1

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано (изменено)

Описался!  :df: На форуме почитал, что CB400 маловат будет, а рф400 пластика многовато (для новичка мне кажется)...)

Изменено пользователем Kuzen
Опубликовано

Совсем недавно занимался этим же вопросом-примеривался к разным мотоциклам. Получилось, что из начальных вариантов самый высокий по седлу SV 400/650, мне он оказался высоковат (мой рост 170), в цифрах, кажется, 800мм. Попробуй его. Но не уверен, что он уместится в бюджет.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

С ценой я примерно сказал. Покупка будет не раньше следующего года. Мне бы щас примериться, желательно в живую увидеть, если дадут посидеть. И тогда уже думать что покупать и определяться с бюджетом!

Опубликовано

Описался!  :df: На форуме почитал, что CB400 маловат будет, а рф400 пластика многовато (для новичка мне кажется)...)

Сибиха маловата тебе будет с таким ростом, собственно как и YBR. Бери чопер, ноги вперед вытянешь. В хорошем смысле этой фразы :)

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Сибиха маловата тебе будет с таким ростом, собственно как и YBR. Бери чопер, ноги вперед вытянешь. В хорошем смысле этой фразы :)

Если честно, чоперы мне не нравятся...

Опубликовано
На форуме почитал, что CB400 маловат будет
Ты сначала прокатись на ней потом рассуждай. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Считаю первым мотом надо брать классику. На ней научиться легче, понять вообще что такое мотоцикл. 

Чоперы, равно как эндуро и спорты - следующий этап в мотожизни)

Приезжай вечером на Набку и элементарно попримеряйся на разных мотоциклах, сам сделаешь свой выбор. 

Заочно такую тему не решишь.

• Upvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано
Считаю первым мотом надо брать классику. На ней научиться легче, понять вообще что такое мотоцикл.  Чоперы, равно как эндуро и спорты - следующий этап в мотожизни)
Все верно, чоперы управляются сложней, классика как раз и подготовит немного мозга для последующих шагов в мото жизни, это если по правильному. 

Опубликовано
Считаю первым мотом надо брать классику.

Ну да СВ400 даже вили с пассажиром может .............Андрей не даст соврать ........................  

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

Дядь, тебе что то типа вот такого надо подыскать мотоцикла))))

post-234-0-09860000-1374228456_thumb.jpg

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано
ZZR должен уместить по росту.
ZZR это очередной клиент Демидова, не стоит рассматривать эту модель.

Вон далеко ходить не нужно, Славка Key, откатал на СВ 400 и полноценно пересел на крутяцкий чопп.

Опубликовано (изменено)

а в перспективе для тебя Трансальп идеально думаю будет

Человеку нужен мотоцикл для города, нафига ему трансальп? Большой, тяжелый - для города неудобный.

ZZR должен уместить по росту.

У зизера посадка по седлу низкая. Неудобно будет ездить с таким ростом. Я бы рекомендовал присмотреться к GSR600 или Z800e. Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Дядь, тебе что то типа вот такого надо подыскать мотоцикла)))

Шикарно будет! хоть ноги куда нить дену)))

Считаю первым мотом надо брать классику. На ней научиться легче, понять вообще что такое мотоцикл. 

Чоперы, равно как эндуро и спорты - следующий этап в мотожизни)

Приезжай вечером на Набку и элементарно попримеряйся на разных мотоциклах, сам сделаешь свой выбор. 

Заочно такую тему не решишь.

А во сколько вас найти там??? Где??? И кого спросить??? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...