Перейти к содержанию

Министр труда пожаловался на бедность чиновников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://news.rambler.ru/20086992/ начал читать и чуть чаем не захлебнулся. а кто-нибудь пробовал на сайтах работ там всяких забивать в поиск "госслужащие"? а как же отчёт прошлогодний о доходах наших чинушь? там по 2.5 тонны выходит за год. за какой чёрт мы им деньги вообще платим???

Опубликовано

вот ты чай с печенюшками пьешь,а они бедствуют :bj: да уж ..прям с копейки на копейку перебиваются ,бедолаги! хочу тож так "бедствовать" :ai:

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

на печенюшку не заработал. только с сахаром и ложкой. я вот тока одного понять не могу: не нравится з/п чинуши - увольняйся и иди в другое место получай больше. по теме: из курилки совсем не вылазят - наверн все задачи неразрешимые уже решили?

Опубликовано

доход депутата Старенко А.В в месяц 2000000 р

брат, никто в этом не сомневается. вопрос т в другом: какого х"№я вообще начинают плакаться, особенно когда с них требуют результаты, а не обещания и отписки. прально кто-то там написал: когда появилось министерство труда, в России перестали работать.

Опубликовано

доход депутата Старенко А.В в месяц 2000000 р

брат, никто в этом не сомневается. вопрос т в другом: какого х"№я вообще начинают плакаться, особенно когда с них требуют результаты, а не обещания и отписки. прально кто-то там написал: когда появилось министерство труда, в России перестали работать.

так он какието 20000 зажал за работу :ca:

Опубликовано
Надо их всех на прожиточный минимум на месяцок посадить, для начала.
Им хватит и средней з/п по Саратову. С непривычки подохнут как тараканы.
Опубликовано
вопрос т в другом: какого х"№я вообще начинают плакаться

Да потому-что ох№...е......ли до полной бессознательности.......

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...