-IL- Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 http://news.rambler.ru/20086992/ начал читать и чуть чаем не захлебнулся. а кто-нибудь пробовал на сайтах работ там всяких забивать в поиск "госслужащие"? а как же отчёт прошлогодний о доходах наших чинушь? там по 2.5 тонны выходит за год. за какой чёрт мы им деньги вообще платим???
ФЕЕЧКА Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 вот ты чай с печенюшками пьешь,а они бедствуют :bj: да уж ..прям с копейки на копейку перебиваются ,бедолаги! хочу тож так "бедствовать" :ai: волшебная на всю голову...
-IL- Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 на печенюшку не заработал. только с сахаром и ложкой. я вот тока одного понять не могу: не нравится з/п чинуши - увольняйся и иди в другое место получай больше. по теме: из курилки совсем не вылазят - наверн все задачи неразрешимые уже решили?
pechnik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 доход депутата Старенко А.В в месяц 2000000 р
-IL- Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 доход депутата Старенко А.В в месяц 2000000 рбрат, никто в этом не сомневается. вопрос т в другом: какого х"№я вообще начинают плакаться, особенно когда с них требуют результаты, а не обещания и отписки. прально кто-то там написал: когда появилось министерство труда, в России перестали работать.
pechnik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 доход депутата Старенко А.В в месяц 2000000 рбрат, никто в этом не сомневается. вопрос т в другом: какого х"№я вообще начинают плакаться, особенно когда с них требуют результаты, а не обещания и отписки. прально кто-то там написал: когда появилось министерство труда, в России перестали работать. так он какието 20000 зажал за работу :ca:
nickfrost Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Надо их всех на прожиточный минимум на месяцок посадить, для начала. Им хватит и средней з/п по Саратову. С непривычки подохнут как тараканы.
ФЕЕЧКА Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 эльф ,на прожиточный минимум вообще не реально прожить...как ни крути! волшебная на всю голову...
Лёхха Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 вопрос т в другом: какого х"№я вообще начинают плакаться Да потому-что ох№...е......ли до полной бессознательности....... Каждая подпись мечтает стать автографом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти