lysyiii Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 пожалуйста,помогите найти мотошколу в саратове.девушка очень хочет пополнить наши ряды,но очень расстроена тем,что практически во всех мотошколах формальный подход к обучению...
Дашенька Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Обратитесь к Олегу! - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
gl_uk Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 только вот все новый набор не объявляют и не объявляют :с
Genixoid Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Только к Олегу! Choppers Clan Saratov, Originals
lysyiii Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 спасибо всем большое!мне вот наверное тоже не помешает несколько уроков взять у него.)не умею задним тормозом пользоваться!)))
Дашенька Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Либо некий Вова (не вдавалась в подробности) убочает - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Турист Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 некий Вова Я так понимаю что некий Вова это наш Дядя Вова 63 (которого мы знаем)
Знахарь Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 спасибо всем большое!мне вот наверное тоже не помешает несколько уроков взять у него.)не умею задним тормозом пользоваться!))) :ai: Как же ты ездишь-то??? Дурака учить что мёртвого лечить.
Дашенька Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 некий ВоваЯ так понимаю что некий Вова это наш Дядя Вова 63 (которого мы знаем)Не - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
lysyiii Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 как езжу?)аккуратно езжу.не гоняю,не бизоню и скорость не превышаю.на трассе максимум 90,в населенных пунктах 60,или согласно знакам.а задним тормозом не то чтобы вообще не пользуюсь,просто не эффективный он на моём мотоцикле.и неинформативный.сразу колесо блокируется.вот и торможу передним.а если экстренно,то передним почти до юза и потом начинаю задним"подтягивать".не правильно,да?в связи с этим и ищу мотошколу для своей знакомой,в которой действительно обучат её байком управлять,а не"кинут" свидетельство об окончании со словами"можешь идти категорию открывать"... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти