skorp Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Приму в дар / обменяю на сок, или за не большую мзду приобрету картер / блок цилиндров / коробка передач от запорожца, улитка от бензопилы урал, самолетно / верталетный диск можно ломаные, треснутые, короче пофиг какие. мож завалялось это барахло у когонить. в приемку всерано не примут ) Изменено 22 июля, 2013 пользователем Olango
Мишаник Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Есть на примете коробка, но некомплектная частично.
Инженер Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Что задумано наверное какой то пипилац? Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
Buddass Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Есть на примете коробка, но некомплектная частично. Что задумано наверное какой то пипилац? видимо нужен сам металл из которого все перечисленное сделано а именно магний 2 1 Choppers Clan Saratov, Originals
GrizLee Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 бадас раскусил автора)))Автор зачем тебе магний?:)
Мишаник Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Коробка-алюминий. Если магний надо, то блок от 965 нужен.
skorp Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Есть на примете коробка, но некомплектная частично. Что задумано наверное какой то пипилац? видимо нужен сам металл из которого все перечисленное сделано а именно магний Именна так что чем больше не комплект тем лучше... главно чтоб оболочка была а внутренности все равно выпотрашатьбадас раскусил автора)))Автор зачем тебе магний? :)Я химик по образованию. надо....взрывпакет мутитА взрыв пакет и без магния прощеКоробка-алюминий. Если магний надо, то блок от 965 нужен.зачисти и плесни немного уксусной кислоты 70% сразу все покажет люминь иль нет так что погляньте у себя в загажникаж мож валяется такой хлам Изменено 22 июля, 2013 пользователем skorp
Лёхха Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 ищется картер / блок цилиндров / коробка передач от запорожца Где ты был 8 лет назад??? :ak: :ak: :ak: Каждая подпись мечтает стать автографом!
skorp Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 ээээм тоды еще гаража небыло у паяльника в гараже полюбЭ наверно есть , просто стесняется предложить.
payalnik88 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) ээээм тоды еще гаража небыло у паяльника в гараже полюбЭ наверно есть , просто стесняется предложить. Есть литий. Грамм 50. Надеюсь сегодня уже не будет. Магния нет. А вообще ТССС! Нас подсматривает кгб! ))) Изменено 22 июля, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
skorp Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 ээээм тоды еще гаража небыло у паяльника в гараже полюбЭ наверно есть , просто стесняется предложить. Есть литий. Грамм 50. Надеюсь сегодня уже не будет. Магния нет. А вообще ТССС! Нас подсматривает кгб! ))) пусчай подсматривает, знаю чо ответить.... литий я не ем.
pereval Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 у меня родий есть,но за пиво не отдам
payalnik88 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 у меня родий есть,но за пиво не отдамБатенька, да вы богач... Каждому - своё.
Инженер Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 У нас у всех есть жопий и он не кому кроме нас не нужен :bj: Простите если шутка не удалась. 1 Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
skorp Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 у меня раз у ж такой базар пошел есть есть платина, паладий и прочай вкусность. но нужен магнийу меня родий есть,но за пиво не отдамглавное чтоб не радий, а то пипка стоять перестанет... :bj:
Лёхха Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 У нас у всех есть жопий и он не кому кроме нас не нужен :bj: Простите если шутка не удалась.Удалась!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
payalnik88 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 у меня раз у ж такой базар пошел есть есть платина, паладий и прочай вкусность. но нужен магнийу меня родий есть,но за пиво не отдамглавное чтоб не радий, а то пипка стоять перестанет... :bj:Ой, да ладно... ))) Каждому - своё.
skorp Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 паладий бы купил.продаёшь?Нет.Выменяю магний. давайте по теме.
payalnik88 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Литий, однако красивый.. Руки болят только.. Каждому - своё.
skorp Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 ай яй яй. какой плАхой мальчик. ТБ соблюдать надо. и не буит не чо болеть.Двидок от жопика, ты гдеее.... Ауууу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти