Перейти к содержанию

Шлем с гарнитурой Блютуз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил себе шлем со встроенной гарнитурой Блютуз и что то мозг отказывается понимать как соединиться с телефоном, устройство на телефоне нашел, говорит введите код, ввожу четыре нуля фиг, говорит неправильно, весь шлем облазил не нашел нужных цифр, как и что дальше делать не пойму, на самом телефоне отключил функцию запроса кодов, один фиг запрашивает. Мож кто что знает? к шлему не было ни каких инструкций, в комплекте шло зарядное устройство, какая то пластмассовая ковырялка и пластмасска со штекером на конце как на зарядке.

вот ссылка на шлем http://butik-moto.ru/product.php?product_id=40430

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Попробуй очисть историю подключений к телефону (список привязанных устройств). Бывает что не соединяет когда достигнуто мах число подключений. А так вобще код от шлема полюбас должен где-то быть написан, чтоб больше никто не смог к нему подключиться.. А то тебе свой музон кто-нить включит :))) тел у тебя какой? Поддерживает передачу звука по блютуз? А то мож тока разговор.. Должен быть профиль ADP2 вороде так называется..

Мощность - это Безопасность (с)

Опубликовано

Музло вроде нельзя через Блютуз слушать, а вот разговор можно.

Опубликовано
Попробуй не гарнитурой телефон искать,а наоборот.
Так на оборот и ищу, гарнитурой то как найдешь телефон? 

Опубликовано
гарнитурой то как найдешь телефон

а как ищутся 2 гарнитуры между собой?

у гарнитуры есть 3 режима - выкл., вкл блютус и поиск других устройств. вот на третий режим тебе и надо выйти (обычно включается длительным удержанием кнопки или нескольких), индикатор при этом режиме обычно быстро моргает или переливается цветами. а на телефоне просто включаешь открытый блютус

Опубликовано
Так если идет запрос кода в телефоне, значит режим поиска уже активирован.

Илья, не факт, гарнитура может быть просто в режиме вкл, а основное устройство (телефон) как раз и ищет.

Опубликовано

В общем немного понял, буду пробовать сегодня, если не получится то на набке ребят буду допрашивать.

• Администратор
Опубликовано

Приезжай, подключу! Двоечник...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Приезжай, подключу! Двоечник...

пасиб папк, сам научился ))) минус есть единственный, звонки принимать могу, музыку и радио слушаю, а вот чтоб самому позвонить нужно останавливаться и искать номер или настраивать голосовой набор, что не очень удобно, иногда в микрофон произносишь одно, а вызывает другое.

Опубликовано

Если у тебя андроид, то просто тренируй его и начнет хорошо распознавать.
К сожалению смартфон у меня(

Опубликовано
К сожалению смартфон у меня(

Ну так все Андроиды на смартах стоят. У тебя какой смарт?

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано
NOKIA Е72

Симба. Хорошая система. Старая, но хорошая. Кстати, с распознаванием у нее, вроде, было очень неплохо. Ум меня год был E71. Впечатления только хорошие. Распознавание работало на ура (пользовался в авто через блютуз-гарнитуру). Может у тебя в микрофон задувает, усложняя распознавание. Ну или просто нужно научиться с ним разговаривать)) Там есть функция озвучивания имен контактов. Так вот я для распознавания научился коверкать имена примерно так, как телефон их сам и произносил, - результат был.

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Слишком это заморочено, ну все равно попробую научить свой гаджет работать правильно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...