Эndrю Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Купил себе шлем со встроенной гарнитурой Блютуз и что то мозг отказывается понимать как соединиться с телефоном, устройство на телефоне нашел, говорит введите код, ввожу четыре нуля фиг, говорит неправильно, весь шлем облазил не нашел нужных цифр, как и что дальше делать не пойму, на самом телефоне отключил функцию запроса кодов, один фиг запрашивает. Мож кто что знает? к шлему не было ни каких инструкций, в комплекте шло зарядное устройство, какая то пластмассовая ковырялка и пластмасска со штекером на конце как на зарядке.вот ссылка на шлем http://butik-moto.ru/product.php?product_id=40430 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Колючий Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Попробуй очисть историю подключений к телефону (список привязанных устройств). Бывает что не соединяет когда достигнуто мах число подключений. А так вобще код от шлема полюбас должен где-то быть написан, чтоб больше никто не смог к нему подключиться.. А то тебе свой музон кто-нить включит :))) тел у тебя какой? Поддерживает передачу звука по блютуз? А то мож тока разговор.. Должен быть профиль ADP2 вороде так называется.. Мощность - это Безопасность (с)
Эndrю Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Музло вроде нельзя через Блютуз слушать, а вот разговор можно. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Знахарь Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Попробуй не гарнитурой телефон искать,а наоборот. Дурака учить что мёртвого лечить.
Эndrю Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Попробуй не гарнитурой телефон искать,а наоборот. Так на оборот и ищу, гарнитурой то как найдешь телефон? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Belk Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 гарнитурой то как найдешь телефон а как ищутся 2 гарнитуры между собой?у гарнитуры есть 3 режима - выкл., вкл блютус и поиск других устройств. вот на третий режим тебе и надо выйти (обычно включается длительным удержанием кнопки или нескольких), индикатор при этом режиме обычно быстро моргает или переливается цветами. а на телефоне просто включаешь открытый блютус
Belk Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Так если идет запрос кода в телефоне, значит режим поиска уже активирован. Илья, не факт, гарнитура может быть просто в режиме вкл, а основное устройство (телефон) как раз и ищет.
Эndrю Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 В общем немного понял, буду пробовать сегодня, если не получится то на набке ребят буду допрашивать. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Приезжай, подключу! Двоечник... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Приезжай, подключу! Двоечник...пасиб папк, сам научился ))) минус есть единственный, звонки принимать могу, музыку и радио слушаю, а вот чтоб самому позвонить нужно останавливаться и искать номер или настраивать голосовой набор, что не очень удобно, иногда в микрофон произносишь одно, а вызывает другое. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Genixoid Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Если у тебя андроид, то просто тренируй его и начнет хорошо распознавать. Choppers Clan Saratov, Originals
Эndrю Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Если у тебя андроид, то просто тренируй его и начнет хорошо распознавать. К сожалению смартфон у меня( Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
pr0gy Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 К сожалению смартфон у меня( Ну так все Андроиды на смартах стоят. У тебя какой смарт? Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Эndrю Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 NOKIA Е72 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
pr0gy Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 NOKIA Е72 Симба. Хорошая система. Старая, но хорошая. Кстати, с распознаванием у нее, вроде, было очень неплохо. Ум меня год был E71. Впечатления только хорошие. Распознавание работало на ура (пользовался в авто через блютуз-гарнитуру). Может у тебя в микрофон задувает, усложняя распознавание. Ну или просто нужно научиться с ним разговаривать)) Там есть функция озвучивания имен контактов. Так вот я для распознавания научился коверкать имена примерно так, как телефон их сам и произносил, - результат был. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Эndrю Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Слишком это заморочено, ну все равно попробую научить свой гаджет работать правильно. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти