Maep Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Скутер спокойно встает на заднее. Максимальная скорость: 70км/ч Установлено: - ЦПГ 70сс CMR - Новый игольчатый подшипник - Сальники коленвала Athena - Новый ремень вариатора - Карбюратор 17,5 - Губка фильтра Malossi RED SPONGE - Вынос руля TNT и Руль DMP - Грипсы ProGrip - Пластик TNT Original(Чёрный кварц) - Передняя и задняя фары TNT Tuning - Боковая подножка TNT Из минусов: - Не работает электро стартер(Нужен механизм, стоит около 600р подходит с Yamaha Jog) - Не большие царапины попластику - Отсутствуют поворотники Цена: 45000 руб Телефон: 89085537233 (Александр)
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Я может чего-то не знаю или не понимаю... но, руль от велосипеда? Или чего-то не хватает (пластика)? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Настенька (сестра Миши А)
Турист Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 С большим интересом буду следить за процессом продажи. Мож чему научусь (продаю свой и цена такая же)!
Yaroslav Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) я приборки ещё не нашёл Изменено 23 июля, 2013 пользователем Yaroslav
pereval Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 такое ощущение,что люди прикалываются когда пишут цены на мототехнику. у нас на форуме конкурс обьявили"самая неадекватная цена"?может я что то пропустил? 2
Турист Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 "самая неадекватная цена" Во во. Ну или мы чего-то не понимаем)))
Maep Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Продаю не торопясь, если кого то заинтересует можно и поторговаться.Если кому то кажется что цена слишком большая вы сначала посмотрите сколько они стоят: http://www.avito.ru/rossiya/mototsikly_i_mototehnika?name=yamaha+bws+originalЦена такая так как он редкий и идеален для занятий стантрайдингом. Все запчасти на него легко найти где такие диски можно купить?Диски родные
Алексей96 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Продаю не торопясь, если кого то заинтересует можно и поторговаться.Если кому то кажется что цена слишком большая вы сначала посмотрите сколько они стоят: http://www.avito.ru/rossiya/mototsikly_i_mototehnika?name=yamaha+bws+originalЦена такая так как он редкий и идеален для занятий стантрайдингом. Все запчасти на него легко найти где такие диски можно купить?Диски родныеКакой же он редкий если запчасти легко найти ?
Duos Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Продаю не торопясь, если кого то заинтересует можно и поторговаться.Если кому то кажется что цена слишком большая вы сначала посмотрите сколько они стоят: http://www.avito.ru/rossiya/mototsikly_i_mototehnika?name=yamaha+bws+originalЦена такая так как он редкий и идеален для занятий стантрайдингом. Все запчасти на него легко найти где такие диски можно купить?Диски родныеКакой же он редкий если запчасти легко найти ? Для Саратовской области редкий. Я только видел ещё один такой.Ап! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Maep Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Ценник снижен до 30 000 +небольшой торг. Стоит 50сс. Отличный аппарат для стантрайдинга. Научись делать вилли всего за пару дней :am: . Ещё несколько фоток какой он в настоящее время
pereval Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 2000 ему цена,ну 5000 если "любителя" найдёшь."Стоит 50сс. Отличный аппарат для стантрайдинга."-тебе самому то не смешно? 2 1
Lik Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 2000 ему цена,ну 5000 если "любителя" найдёшь."Стоит 50сс. Отличный аппарат для стантрайдинга."-тебе самому то не смешно?А почему если не секрет ему такая маленькая цена ?
Эndrю Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Нормальная рычалка, удачи... Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Maep Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 2000 ему цена,ну 5000 если "любителя" найдёшь."Стоит 50сс. Отличный аппарат для стантрайдинга."-тебе самому то не смешно?Да ты видимо знаток
Рекомендуемые сообщения