-IL- Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Сегодня купил такую штуку (connect 2.0). сигнал как был плохой так и остался. крутил, вертел, даже к потолку пытался приделать. без мазы. тем кто захочет такой на дачу, то не советую. может в городе лучше, но за городом "не фонтан". инет от МТС ("свистулька").
Знахарь Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Сосед таким пользуется. Говорит что вроде получше. Вроде! Но в городе. ......Тоже МТС. Дурака учить что мёртвого лечить.
Гость era13 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Тестил такой. Работает. Сигнал не усиливает (чудес не бывает), но очень стабилизирует. Одно "но": надо найти оптимальное направление и расположить этот девайс соответственно. 2
Artesk Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Да лажа эти усилители, антенна из консервной банки работает гораздо лучше (серьезно, подробных мануалов полно в инете), но из-за неэстетичности технического решения пользуюсь коннектом) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Artesk 1
Genixoid Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 У меня на даче такой (с выносной антеной, который).Сигнал не усиливает, но при настройке на БС пинг вроде падает немного. В этом году хотя бы пользоваться интернетом мобильным стало возможноТестил такой. Работает. Сигнал не усиливает (чудес не бывает), но очень стабилизирует. Одно "но": надо найти оптимальное направление и расположить этот девайс соответственно. я вот по вот этой софтинке настраивался https://play.google.com/store/apps/details?id=com.technolatry.antennas&hl=ru Choppers Clan Saratov, Originals
-IL- Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 вот телефон ловит на 5+, а эта штука никак не фурычит.
Genixoid Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) вот телефон ловит на 5+, а эта штука никак не фурычит. Попробуй модем другой. И потом, ловит в количестве палочек на антенке или в плане стабильности интернета? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
-IL- Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ни палочки, ни сигнал не изменилисьни палочки, ни сигнал не изменилисьа подставка для модема за такую сумму думаю черезчур много :bj:
Genixoid Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ни палочки, ни сигнал не изменились ни палочки, ни сигнал не изменились а подставка для модема за такую сумму думаю черезчур много :bj: ты про конект который вот с такой вот внешней антеной? Choppers Clan Saratov, Originals
-IL- Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ни палочки, ни сигнал не изменились ни палочки, ни сигнал не изменились а подставка для модема за такую сумму думаю черезчур много :bj: ты про конект который вот с такой вот внешней антеной? нет. она плоская такая с подставкой.
Genixoid Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Нашел его на сайте производителя: http://remo-zavod.ru/katalog/katalog-produkcii/antenny-dlja-svjazi/3g/connect-street нет. она плоская такая с подставкой. А, понял. Я от нее отказался Вот такая? Предыдущая модель была еще в дырочку Изменено 23 июля, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
-IL- Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 http://connect.remo-zavod.ru/tag/connect-2-0такой
Sokolikss Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Да подключи ты уже адсл Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
LLIHYP Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Компакт-параболики опять... Изменено 23 июля, 2013 пользователем LLIHYP Nemo me impune lacessit.
-IL- Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Да подключи ты уже адслк какому х... его подключить???
Sokolikss Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Да подключи ты уже адслк какому х... его подключить???К телефону, вась. Либо ад линией Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
vik23 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Аля параболик. Колхоз-стайл. Таки работает!
-IL- Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Аля параболик.Колхоз-стайл. Таки работает!что это?
Гость era13 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Это усилитель сигнала 3г модема. Не менее действенный, чем покупной. Правда, менее эстетичный. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти