habbeles Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Помогу мото/скуто/мопедо братьям с грузоперевозками. В наличии и распоряжении имеется техничка СТ64 - автомобиль ГАЗель термобудка. Единственное условие - могу возить вечерами (по будням) и в воскресенье (полный день). Сообщать желательно заранее, т.е. если машина нужна на вечер - звоним днем. Так же, ввиду частых поездок по области, могу на ней же безвозмездно довезти по пути, с вопросами обращаться в личку и по телефону. Контакты: +79271141441, +79172173717, Дмитрий. Изменено 23 июля, 2013 пользователем habbeles 4 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Hunter Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Записал телефон на всякий случай. :ab: Made in USSR ☭
Hunter Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Термобудка это как ? Вот допустим если надо с хаты вывезти на дачу мебель старую - реально ? Ну это не тенд а жёсткая крыша. Made in USSR ☭
Андрюха-83 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Термобудка это как ? Вот допустим если надо с хаты вывезти на дачу мебель старую - реально ? Возможно, если габариты мебели не большие. А сам авто, примерно такой вот http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
pereval Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 могу на ней же безвозмездно довезти по пути Дим ну всё хорошо в меру.все знают,что ты кавалерист и денег за помощ не берёшь,но тут уже услуга не безвозмездная(тоесть дадом)хоть на бензик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти