Перейти к содержанию

Горячим парням к началу сезона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот тут есть пара тем про акцию для водителей...дело нужное и я со своей стороны предлагаю провести мини-акцию для мотоциклистов на нашем форуме. Начало сезона-самое опасное время, у нас появилось много новых мощных мотоциклов, а социальная реклама помогает задуматься и немножко простимулировать сознание так, чтоб здравый смысл и инстинкт самосохранения не задвигался в дальний угол....

вот например...[media]http://www.youtube.com/watch?v=WoZU65YSQTw&feature=related

Изменено пользователем triv
Опубликовано

А мне понравился ролик: "Что если мотоциклист не будет видеть вас?"... Где толстяк ходит всех расталкивая.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Это не жесть, а жизнь. И баяны эти лучше почаще смотреть...Мозг на место ставит на раз-два...

• Upvote 1
Опубликовано

Это кстати правильно. Чем больше мозгов по асфальту, крови и жутких подробностей-тем больше людей возжелавших красивой и модной жизни на дорогом спортивном мото передумает и оставит эту затею любителям и ценителям. а те кто не передумает и будет ездить дальше-лишний раз задумается.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Латышам такие вот ролики показывают [media]http://www.youtube.com/watch?v=W1T99DWoZaM

Правда в этом ролике одна-небедная девушка после этого будет жить на свободе в свое удовольствие.

Опубликовано

разбавлюка я эту жесть, вот таким вот эротишно-смешным роликом, может кто не видел)как раз в тему горячих парней)

/>http://www.youtube.com/watch?v=wGAxeUtjrG0

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

все три случая жесть...самая натуральная реальность...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

все три случая жесть...самая натуральная реальность...

Все три случая постанова.

В первом видосе мотоциклист сам виноват.Все чилалось что машина вправо поедет.

Тем более мотоциклист слева начал машине сигналить.

Второе видео вообще смешное!На 9 сек видео смонтировано.

У него в глазу что ли камера?Или он в шлеме на машине ездит))))

Просто видосы выложены с предупреждением как нельзя делать.

Третье смотреть не стал.Все ИМХО.

Изменено пользователем илья21
  • Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Полностью согласен, три абсолютно жизненных видео)), Илья21, так никто и не говорит что это реальные видосы а не постановка, просто что-то вроде рекламных роликов для водителей авто и мото, чтобы знали какие внезапные ситуации могут быть на дороге, в Москве когда едешь по любому шоссе или проспекту в междурядье, в часы пик уже образуются пробки из мотоциклистов между рядами и частельно посигналив с одного ряда машина шарахается в сторону второго мото, по большей части когда ты уже находишься не сзади нее а рядом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...