Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Авто дилерский. Пробег честный. Сборка Вольфсбург, Германия. Комплектация Тред-Лайн Все ТО и ремонты у дилера (сервисная книжка + чеки). Авто в отличном тех. состоянии. Поменяны: стойки стабилизатора, передние рычаги, ремень ГРМ со всеми роликами, тормозные колодки по кругу + передние тормозные диски и много по мелочи. Мелкие дефекты ЛКП. В комплекте зимняя резина Мишлен на штамп. дисках + колпаки VW (резина б/у 1 сезон ~2000км).

В салоне не курили. Все кузовные детали и краска родные.

Цена 430 000р.

Аргументированный торг при осмотре.

post-11-0-56608400-1374741155_thumb.jpg

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Хорошая машина и если честно целая - вариант неплохой.

Как с динамикой обстоят дела, везет нормально? Там не турбовый двиг? Атмосферник? 

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Как с динамикой обстоят дела, везет нормально? Там не турбовый двиг? Атмосферник? 

Динамика городской жоповозки - не болид. Двиг атмосферник - турбовый у них TSI и лошадей за сотню. 

Цена космас, афтар жжёт!

За 370 000, ее готовы забрать салоны в трэйд-ин, так что, думаю, цена не космас :)

Nemo me impune lacessit.

• Администратор
Опубликовано

Динамика городской жоповозки - не болид. Двиг атмосферник - турбовый у них TSI и лошадей за сотню. 

Цена космас, афтар жжёт!

За 370 000, ее готовы забрать салоны в трэйд-ин, так что, думаю, цена не космас :)

370 + 15-20 салон = 390

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Не забывай, что салон заберет это авто при условии покупки у них НОВОГО автомобиля, на котором они заработают.

Поэтому они могут даже и за 370 в дальнейшем пытаться его продавать.

А вообще я бы не верил обещаниям дилеров забрать машину за какую то сумму. Когда заходит предметный разговор, приходят умные дядьки, начинают смотреть крутить, объяснять и в итоге роняют еще процентов на 10 сумму, по которой были готовы изначально забрать. 

Ты уже вроде настроился и  все равно в конце концов соглашаешься.

Я проходил эту шнягу раза три. В тойоте так разводят постоянно и в БМВ.

Но я не в коей мере не говорю, что "дорого", я не приценялся к этой категории авто, мож автомобиль и в рынке.
Просто ремарка про перекупов автосалоновских)

Опубликовано
А вообще я бы не верил обещаниям дилеров забрать машину за какую то сумму. Когда заходит предметный разговор, приходят умные дядьки, начинают смотреть крутить, объяснять и в итоге роняют еще процентов на 10 сумму, по которой были готовы изначально забрать. 

Я и не верил - все равно там, где я хочу брать авто, трэйд-ин нет вообще. Субару в этом плане жлобствует. 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

По городу для начинающей девушки ОК. Но ведь им щас подавай автомат! А тут рука!

Опубликовано
Очень печальный движитель...

Для спокойной езды по городу хватает. Не провоцирует на разбиться и налог всего 690 рублей в год :) 

Nemo me impune lacessit.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...