Перейти к содержанию

Респект ребятам с СамараМото

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Красавцы!! Спасибо огромное!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Радует!!!

Молодцы!!!

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Я думаю, что и у вас на форуме нашлось бы немало человек, которые согласились помочь в подобной просьбе.

Я Димке Хаббелесу только один звонок сделал с просьбой помочь с ночевкой мототуристам, возвращающимся из Средней Азии. Он минут через 10 перезвонил, что Димка 15000 примет их и разместит. Мотобратство существует, если кто сомневался.

Опубликовано (изменено)

Если не мы сами будем помогать друг другу---ТО КТО???

Только мы...  ведь не государство же!!!

Александр, ПРИВЕТ!!!

Изменено пользователем vedun
  • Upvote 1
Опубликовано

Василич, я так и написал недавно - В ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА! Вот позвонил мне Макс с Гатчины своей, попросил помощи. Я гуднул Димке. Димка тут же нашел вариант и парни порулили в Саратов передохнуть с дороги. А сколько раз меня Толян выручал контактами? Или тот же Падучий? Да их десятки, хороших и замечательных людей! И благодаря таким людям моя телефонная книга пополняется новыми номерами и у меня появляется куча новых друзей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...