Перейти к содержанию

наконец-то пришла Хонда суперфура гипервтек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после продажи моего ёбра начались мучения

спасибо в первую очередь моей жене, зато, что вытерпела их с достоинством!

спасибо всем, кто мне показывал свои моты

у всех прошу прощения, что купил не у Вас

но решился я на покупку суперфуры из японии

помогал мне Зубов Роман, за что ему огромное рахмет, абдимах и много других непонятных. но оч лестных слов

все четко, все с пониманием, без навязывания и с отношением, как будто мот идет не мне, а ему

про мот

2001 год

цена - чуть больше 140

пробег смешной

из ништяков:

1. классный самец (с карбоновой тканью). орёт благим матом, как будто не на чесотке еду, а на литре

2. отличная резина (перед 120, зад 160) данлоп

первые впечатления:

1. душит мопедик после ёбря так, что щёки к ушам прилипают, особенно после 10 тыс оборотов

2. что странно, мож пока не привык еще, переключения при 4-6 тыс.об происходят довольно нервно,  вот при ацком разгоне, при оборотах возле редлайна оч плавненько и четко

3. при покатушках взял, и как лох последний, на пешеходной скорости приложил его на левый бок (ага, в первый же день) (ага, сам знаю), теперь ищу левое зеркало и левую подножку водителя, которые чуть-чуть отломал))

в общем пишу под воздействием адреналиновой эйфории, позже - будут более подробные отчеты

многабукф, краткость - не моя сестра

post-3127-0-71773800-1374770425_thumb.jp

post-3127-0-60699200-1374770430_thumb.jp

post-3127-0-09598000-1374770435_thumb.jp

• Upvote 4
Опубликовано

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла, ни алахая на дороге!

• Upvote 1

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Поздравляю! Пусть радует и приносит только удовольствие!

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Поздравляю!!!!мот четкий!!!себе такой же хочу)))это же CB400SF??

да

с приставкой "V"

втековый

Поздравляю чёткий мот , это первый vtec ? 

он

а на ключе ажно "Гипервтэк" написано)))))))

Опубликовано

Вот это аппарат и за реальные деньги, а то кто-то тут пытался продать мот 88 года за 150 т.р.  смех пля...

Удачи тебе парень на дорогах, всегда гнать без травм и смеяться с гаишника в жопе с жезлом ))))) :bi:

Опубликовано

зеркало и подножка найдены

придут в течение недели, ценники приятные (особенно после ауди, которая у меня была одно время))))))))

нашел вот тут http://lbamoto.ru/

Вот это аппарат и за реальные деньги, а то кто-то тут пытался продать мот 88 года за 150 т.р.  смех пля...

Удачи тебе парень на дорогах, всегда гнать без травм и смеяться с гаишника в жопе с жезлом ))))) :bi:

понимаю, что выглядит как реклама, но услугами Ромы пользоваться буду сам и всем советую

оч реальные цены, прозрачные и честные условия привоза мота, отношение как к своему моту и т.д. и т.п.

а на такого гаишнеГа я бы поржал)))))

Опубликовано

Поздравляю, удачной эксплуатации!;)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Поздравляю! Прикольный мопед. Катал на таком одно время. И на не втековом катал. Вся разница по втеку по моему мнению сводиться к тому, что после 7000 оборотов в минуту когда в дело вступает втек и подключает к делу еще по парочке клапанов на каждом цилиндре, мотик начинает орать в два раза громче (тоже был с прямотоком), но в динамике ничего не меняется. Как он не ехал по сравнению не едет)))

Опубликовано

зеркало и подножка найдены

придут в течение недели, ценники приятные (особенно после ауди, которая у меня была одно время))))))))

нашел вот тут http://lbamoto.ru/

понимаю, что выглядит как реклама, но услугами Ромы пользоваться буду сам и всем советую

оч реальные цены, прозрачные и честные условия привоза мота, отношение как к своему моту и т.д. и т.п.

а на такого гаишнеГа я бы поржал)))))

Наоборт Вы должны всем сказать, что Рома работает честно и без обмана! Сейчас трудно найти порядочных людей !

А под рекламу в наш век можно все подвести. Так что не переживайте! А мот действительно куплен за адеквантые деньги ! Удачи Вам и опять же рассмеяться при виде гайца в жопе с жезлом  :bj:

Опубликовано

красаучегг . . . Прими мои поздравления , удачи на дорогах :)

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

Поздравляю! прямых дорог с новым конем ) , но полагаю что скоро захочешь 600 ку =) 

Опубликовано

Поздравляю! прямых дорог с новым конем ) , но полагаю что скоро захочешь 600 ку =) 

спс

здравый рассудок мне говорит о том, что 400-ки для моего стиля вождения и интересов в мото - за глаза

дальше видно будет

Поздравляю! Прикольный мопед. Катал на таком одно время. И на не втековом катал. Вся разница по втеку по моему мнению сводиться к тому, что после 7000 оборотов в минуту когда в дело вступает втек и подключает к делу еще по парочке клапанов на каждом цилиндре, мотик начинает орать в два раза громче (тоже был с прямотоком), но в динамике ничего не меняется. Как он не ехал по сравнению не едет)))

у меня пинок после 7 тысяч

может такой же пинок и на не втековом, сравнивать не с чем

но зрение "размывается" на 1 и 2 передаче

Опубликовано

спс

здравый рассудок мне говорит о том, что 400-ки для моего стиля вождения и интересов в мото - за глаза

дальше видно будет

Я где-нибудь это запишу,чтоб через годик напомнить..если не раньше)))
Опубликовано

Я где-нибудь это запишу,чтоб через годик напомнить..если не раньше)))

жена, все будет ровно

никого не бойся, я рядом))))

Опубликовано

произошло все еще на прошлой неделею. некогда отписаться было

поменяны сальники-пыльники-втулки+масло вилки

делал Александр и Евгений, те которые на Зарубина между Астраханской и Университетской

с запчастями помогал тот же Роман Зубов, который привёз мот

Александр - красава уаще))

сделал королевский подгон

подарил переднюю покрышку данлоп, ибо на моей гиперфуре обнаружили трещины

Опубликовано

Мои поздравления! Я тоже через Романа брал мот. в мае приехал. Правда цвет заказывал один а приехал совсем другой. А мот очень хороший. Одним словом пуля. Я доволен своей покупкой. Роману пожелал от поставщика предварительно получать фото в обрешетки мота перед отправкой. Когда я целый месяц ждал черный мот а приехал серебристый который я даже не рассматривал ШОК  :ai: . Я понимаю что Роман тут не виноват но неприятное чувство я испытал. 

Опубликовано

Мои поздравления! Я тоже через Романа брал мот. в мае приехал. Правда цвет заказывал один а приехал совсем другой. А мот очень хороший. Одним словом пуля. Я доволен своей покупкой. Роману пожелал от поставщика предварительно получать фото в обрешетки мота перед отправкой. Когда я целый месяц ждал черный мот а приехал серебристый который я даже не рассматривал ШОК  :ai: . Я понимаю что Роман тут не виноват но неприятное чувство я испытал. 

жесть... но в целом доволен?

сколько прет? сколько жрет? где денег взял?))))

что за Роман ?

пригоняет моты

номер дать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...