Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А кто из вас присутствует в твитере? Не стесняйтесь выкладывать свои username'ы там

Начну:

http://twitter.com/ehorohorin

Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

не вкуриваю нах он нужен..

Зарегистрировалась там пару недель назад посмотреть что это вообще такое и с чем его едят. Поняла, что нафиг он мне не нужен) Но иногда читаю твитты каких-нибудь известных личностей.
Опубликовано

Парни, а для чего он этот квартет, какова его цель ?

Микроблог с ограничением на сообщение в 140 символов.

Еще один способ общения, набравший популярность в последние несколько лет.

не вкуриваю нах он нужен..

Зарегистрировалась там пару недель назад посмотреть что это вообще такое и с чем его едят. Поняла, что нафиг он мне не нужен) Но иногда читаю твитты каких-нибудь известных личностей.

Ты же не фоловишь никого!?

Опубликовано

А я и не слежу за кем-то)

Это все равно, что купила мотоцикл -- поездить, посмотреть. Поняла что нафиг он тебе не нужен.

P.$.: правда из салона еще не забрала.

Опубликовано

А что это за такое грубое слово -фоловишь?!)))

Это даже не перевод, а английский термин follow, "читать" (прим. редактора: анг. следить) другого пользователя в терминах твитера. 

Опубликовано
Это все равно, что купила мотоцикл -- поездить, посмотреть. Поняла что нафиг он тебе не нужен. P.$.: правда из салона еще не забрала.
 Мне в общем то пофиг на твиттер. Когда делать нечего совсем (в поезде например), могу зайти полазить там, почитать что люди пишут, но сама не считаю нужным что-либо там писать.
Опубликовано (изменено)

А это как?

З.Ы: в твиттере меня нет.

З.З.Ы: уже понял, что это за хрень "фоловить".

Изменено пользователем era13
Опубликовано

Это все равно, что купила мотоцикл -- поездить, посмотреть. Поняла что нафиг он тебе не нужен. P.$.: правда из салона еще не забрала.
 Мне в общем то пофиг на твиттер. Когда делать нечего совсем (в поезде например), могу зайти полазить там, почитать что люди пишут, но сама не считаю нужным что-либо там писать.

ШАТАЛОЧКА  !!!! Какая ты темпераментная девушка ))))  Это не нужно, другое не хочу и кактаться до рвоты тоже не хочешь??!!))) :ca:

Опубликовано

и кактаться до рвоты тоже не хочешь??!!)))
Не, меня спокойная езда вполне устраивает. 

Да шуткую я!  Я тоже люблю спокойную и размеренную езду!! Хотя случается что хочется погонять кровь по венам до бурления. 

Сажусь в авто и по МКАД...

Опубликовано

Сажусь в авто и по МКАД...
 В пробке постоять?! )))

Ни дерзи )))) Вечером ))) 

Саратовская бандитка))))   Бывал у вас в Саратове- прилетел ночью, пошел покупать билет на обратку, а там ухори шакалющие кругом.. Место суровое ))))   Меня красивая девушка подвезла и за одно приютила у себя !!! И что паразительно, потом отвезла опять в Аэропорт !!! Так что девушки у вас хорошие !!!)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Администрация, давайте сделаем трансляцию новых тем из Хелп-листа и ДТП в твитер?

P.$.: В твитере уже существует акаунт moto64 и Олег его похоже активно ведет, никому не сказав: https://twitter.com/moto64 :))))

• Администратор
Опубликовано

P.$.: В твитере уже существует акаунт moto64 и Олег его похоже активно ведет, никому не сказав: https://twitter.com/moto64  :))))

Нет...ну это уже беспредел!!! :aq:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

P.$.: В твитере уже существует акаунт moto64 и Олег его похоже активно ведет, никому не сказав: https://twitter.com/moto64  :))))

Нет...ну это уже беспредел!!! :aq:

moto64ru пока свободен

• Администратор
Опубликовано

moto64ru пока свободен

Уже нет
  • Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...