Genixoid Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) А кто из вас присутствует в твитере? Не стесняйтесь выкладывать свои username'ы там Начну:http://twitter.com/ehorohorin Изменено 26 июля, 2013 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Иван))) Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 я есть https://twitter.com/IvanMotocyclyst 1
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 26 июля, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 11 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 не вкуриваю нах он нужен.. ты не нужен твитеру :) Choppers Clan Saratov, Originals
shatalochka Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 не вкуриваю нах он нужен..Зарегистрировалась там пару недель назад посмотреть что это вообще такое и с чем его едят. Поняла, что нафиг он мне не нужен) Но иногда читаю твитты каких-нибудь известных личностей.
zero Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 не вкуриваю нах он нужен.. ты не нужен твитеру :) Эт точно!))
Дырчик Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Парни, а для чего он этот квартет, какова его цель ?
Genixoid Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Парни, а для чего он этот квартет, какова его цель ? Микроблог с ограничением на сообщение в 140 символов.Еще один способ общения, набравший популярность в последние несколько лет. не вкуриваю нах он нужен..Зарегистрировалась там пару недель назад посмотреть что это вообще такое и с чем его едят. Поняла, что нафиг он мне не нужен) Но иногда читаю твитты каких-нибудь известных личностей. Ты же не фоловишь никого!? Choppers Clan Saratov, Originals
Дырчик Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Вот теперь понятно, спасибо !!! Нее не нужен он мне как и я ему ...))) :ca:
shatalochka Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ты же не фоловишь никого!? А я и не слежу за кем-то)
Genixoid Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ты же не фоловишь никого!? А я и не слежу за кем-то) Это все равно, что купила мотоцикл -- поездить, посмотреть. Поняла что нафиг он тебе не нужен.P.$.: правда из салона еще не забрала. Choppers Clan Saratov, Originals
Дырчик Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А что это за такое грубое слово -фоловишь?!)))
Genixoid Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А что это за такое грубое слово -фоловишь?!))) Это даже не перевод, а английский термин follow, "читать" (прим. редактора: анг. следить) другого пользователя в терминах твитера. Choppers Clan Saratov, Originals
shatalochka Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Это все равно, что купила мотоцикл -- поездить, посмотреть. Поняла что нафиг он тебе не нужен. P.$.: правда из салона еще не забрала. Мне в общем то пофиг на твиттер. Когда делать нечего совсем (в поезде например), могу зайти полазить там, почитать что люди пишут, но сама не считаю нужным что-либо там писать.
Гость era13 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Ты же не фоловишь никого!? А это как?З.Ы: в твиттере меня нет.З.З.Ы: уже понял, что это за хрень "фоловить". Изменено 26 июля, 2013 пользователем era13
Дырчик Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Это все равно, что купила мотоцикл -- поездить, посмотреть. Поняла что нафиг он тебе не нужен. P.$.: правда из салона еще не забрала. Мне в общем то пофиг на твиттер. Когда делать нечего совсем (в поезде например), могу зайти полазить там, почитать что люди пишут, но сама не считаю нужным что-либо там писать. ШАТАЛОЧКА !!!! Какая ты темпераментная девушка )))) Это не нужно, другое не хочу и кактаться до рвоты тоже не хочешь??!!))) :ca:
shatalochka Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 и кактаться до рвоты тоже не хочешь??!!))) Не, меня спокойная езда вполне устраивает.
Дырчик Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 и кактаться до рвоты тоже не хочешь??!!)))Не, меня спокойная езда вполне устраивает. Да шуткую я! Я тоже люблю спокойную и размеренную езду!! Хотя случается что хочется погонять кровь по венам до бурления. Сажусь в авто и по МКАД...
shatalochka Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Сажусь в авто и по МКАД... В пробке постоять?! ))) 1
Дырчик Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Сажусь в авто и по МКАД... В пробке постоять?! ))) Ни дерзи )))) Вечером ))) Саратовская бандитка)))) Бывал у вас в Саратове- прилетел ночью, пошел покупать билет на обратку, а там ухори шакалющие кругом.. Место суровое )))) Меня красивая девушка подвезла и за одно приютила у себя !!! И что паразительно, потом отвезла опять в Аэропорт !!! Так что девушки у вас хорошие !!!)))
Genixoid Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Администрация, давайте сделаем трансляцию новых тем из Хелп-листа и ДТП в твитер?P.$.: В твитере уже существует акаунт moto64 и Олег его похоже активно ведет, никому не сказав: https://twitter.com/moto64 :)))) Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 P.$.: В твитере уже существует акаунт moto64 и Олег его похоже активно ведет, никому не сказав: https://twitter.com/moto64 :)))) Нет...ну это уже беспредел!!! :aq: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 P.$.: В твитере уже существует акаунт moto64 и Олег его похоже активно ведет, никому не сказав: https://twitter.com/moto64 :)))) Нет...ну это уже беспредел!!! :aq: moto64ru пока свободен Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 moto64ru пока свободенУже нет 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти