Successful Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Водитель мопеда подскользнулся на мокром асфальте. У водителя ушиб лодыжки. Пассажир не пострадал. От помощи отказались. У мопеда разбит левый поворотник, потертости на левом боку. Видео выложил здесь.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Теперь, надеюсь, оба тела включат голову, с информацией "Обнаружено новое устройство"...Эх уж это отсутствие мозга 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Successful Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 поправочка:2-й Станционный проезд/Дегтярная.
Chessnok Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 На Гвардейской сегодня было дтп около 10 утра. Видел только последствия - труп кошки :ak: Ямаха максискутер и джип какой то, чиркнули друг друга, кошка валялась посередине, я так понял ехали в одном направлении объезжали её справа и слева, после манёвра встретились. 1
Знахарь Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 На Гвардейской сегодня было дтп около 10 утра. Видел только последствия - труп кошки :ak: Ямаха максискутер и джип какой то, чиркнули друг друга, кошка валялась посередине, я так понял ехали в одном направлении объезжали её справа и слева, после манёвра встретились. Лишнее подтверждение моей правоты про животных на дороге и реакцию на них водителей. Дурака учить что мёртвого лечить.
Эльф@чка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Видел только последствия - труп кошки Кошку жалко :ak: 1
Толямба Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 я один увидел там отсутствие мокрого асфальта за хренову тучу времени до падения и переторможение передком? Вот не далее, как вчера я лично ехал по мокрому асфальту. Он меня совсем не пугает, если дождь шел минут 15-20. Это значит, что всю гадость в виде пыли и отложений с дороги смыло и держак очень даже приличный. Но я попал в самое начало дождя и полдороги с работы пришлось ехать в стойке, ибо так жопу проще в юзе ловить. А повороты и кольца вообще тошнил километров 40 в час.2 ОлангоОлег, ты видео смотрел внимательно? Там вся правая сторона дороги сухая и навернулись эти балбесы на абсолютно сухом асфальте. 3
Знахарь Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Там вся правая сторона дороги сухая и навернулись эти балбесы на абсолютно сухом асфальте. Децл есть водички,но до смеха мало. Чувак тупо управлять скутом не умеет. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Successful Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Во первых. На дороге остался мокрый след от колес.Во вторых. Там идут ремонтные работы и асфальт покрыт тонким слоем строительной крошки (крупной пыли).
Эльф@чка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 я один увидел там отсутствие мокрого асфальта за хренову тучу времени до падения и переторможение передком? Я не спец в этом вопросе, я лишь повторила слова ТС Водитель мопеда подскользнулся на мокром асфальте.
Толямба Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Децл есть водички,но до смеха мало. Чувак тупо управлять скутом не умеет. есть немножко ВЛАЖНОГО асфальта, ага. Чуть правее от балбеса на скуте, Во первых. На дороге остался мокрый след от колес Ткни пальцем плиз. Или я дурак, или лыжи не едут. Во вторых. Там идут ремонтные работы и асфальт покрыт тонким слоем строительной крошки (крупной пыли). А что сие означает??? БУДЬ ВТРОЙНЕ АККУРАТЕН!!! Но ведь у чувака мапетка, ему ПДД неписаны и пох на все правила Я не спец в этом вопросе, я лишь повторила слова ТС А я не к тебе, я в аффтору фразы :)
Эльф@чка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А я не к тебе, я в аффтору фразы Хотя мне тоже надо быть внимательнее :df:
Толямба Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Олег, щас всех чайников, которые мне возразят, срочно забирай на курсы НОРМАЛЬНОГО вождения! Если им ТАКОЙ асфальт - МОКРЫЙ, то их на дорогу вообще выпускать нельзя... А я не к тебе, я в аффтору фразы Хотя мне тоже надо быть внимательнее :df: Ты ЧИТАЕШЬ ОПИСАНИЕ и смотришь видео. Я читаю описание и СМОТРЮ ВИДЕО. В этом вся разница :)
Successful Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Я подходил на место. и видел своими глазами этот след.С микроскопом не рассматривал. но предположу:- либо след от мокрого колеса- либо след от торможения P.S. Подскажите как правильно прикреплять изображения. а то не разберусь никак.
skorp Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) да какой мокрый асфальт е мое. это разве мокрый? сегодня по новой дороге домой ехал и попал прям в ливень. так там как раз был мокрый асфальт, от 1 светофора сразу после моста на 1 дачной в сторону 3 и до след светофора, воды было сантиметров 20, даже пришлось ноги задирать вровень с рулем, не чо проехал и ботинки почти сухие остались по мне так упал по тупости своей душевной Изменено 26 июля, 2013 пользователем skorp 1
Толямба Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Я скрин с видюхи выложил за секунду до падения, что еще надо? Какой след? Какой мокрый асфальт? Там просто балбес, который ездить не умеет, ё-моё...
Эльф@чка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ты ЧИТАЕШЬ ОПИСАНИЕ и смотришь видео. Я читаю описание и СМОТРЮ ВИДЕО. В этом вся разница Учиться, учиться и еще раз учиться - это я про себя! Теряю внимательность, а это очень плохо может закончиться, вот как на девушку влияет "декретный отпуск" :ab:
Толямба Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 И вообще, 99% несчастных случаев в России начинаются со слов: Эй! Посмотри, как я умею!
Successful Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 "Подскользнулся на мокром асфальте" со слов водителя мопеда. (Ему как водителю виднее, что у него там произошло) Подготовил скрин с пометкой но не могу прикрепить. Подскажите кто знает как прикреплять изображения!!!
skorp Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 тыкаешь расширенная форма (ответа) там снизу будет прикрепить файл, звгружаешь, появиться кнопка вставить в сообщение 1
Толямба Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Ты ЧИТАЕШЬ ОПИСАНИЕ и смотришь видео. Я читаю описание и СМОТРЮ ВИДЕО. В этом вся разница Учиться, учиться и еще раз учиться - это я про себя! Теряю внимательность, а это очень плохо может закончиться, вот как на девушку влияет "декретный отпуск" :ab: Я с 95 года водилой работаю, многое повидал. С 91 года сел на мот. Имею категории А, В, С, D, удостоверение водителя автопогрузчика, удостоверение капитана маломерного судна на мотолодку, катер и гидроцкл. Я за эти годы привык смотреть в видюхах не на САМО ДТП, а на ЕГО ПРИЧИНЫ. Мне важнее, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ он навернулся, а не на его кульбиты смотреть. Подскажите кто знает как прикреплять изображения!!!Сюда грузи http://radikal.cc/ , ссылку копируй и тут вставляй. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Толямба
Successful Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 тыкаешь расширенная форма (ответа) там снизу будет прикрепить файл, звгружаешь, появиться кнопка вставить в сообщение Спасибо! Отметил на фото след.
skorp Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) ша посмотрел по кадрово момент падения. едет по 1 полосе, на 2 его не пускает машина, перед ним уже боб катон начинает тормозить передним колесом ( присмотритесь внимательно прям перед падением) он вставляет левую ногу при этом мот еще едет прямо, при торможении он еще выворачивает руль в лево. и тут происходит занос и падениеда еще при этом при всем посмотрите как до этого он ехал когда выкидывал руку сообщая о повороте. их мотало тк 2 номер походу был резиновый, чуть в сторону и номер дальше по инерции сносит также тот факт что они упали за 3-4 метра перед бобкатом и на своей полосе. торможение имело место быть!!! Изменено 26 июля, 2013 пользователем skorp 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти