PRO100_KabAH Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Заманчиво. Катну туда полюбому. Токо надо все собраться по раньше. А то как в прошлый год, холодновато было. А то хотя-б в Августе чтоль. Скажем в первой его половине. И не так жарко, и еще не холодно. Вы как на это смотрите? Д-елаю В-се С-ам
GunSmith Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Был там неделю назад, комарья - море. Как раз на том месте, где стояли в том году. К вечеру просто сбежали оттуда, костер и репелленты-пшикалки уже не помогали. Зато грунтовка и спуск в деревню получше, чем в том году.
PRO100_KabAH Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Так, как времени у нас хватает, надо определиться с технической стороной вопроса. А именно с техничкой. Я понимаю, что конечно мы все надеемся на лучшее, но лучше-бы подстраховаться заранее. Д-елаю В-се С-ам
Мишаник Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 А что должна представлять из себя техничка ??
mr.vlad Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 А что должна представлять из себя техничка ??авто в которое поместится мот в случае поломки.
pechnik Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 нужно чтоб купаться можно было! в том году холодно было!
Турист Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Если не продам мот повторим прошлогоднее мероприятие
PRO100_KabAH Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 А причем здесь продам??? Д-елаю В-се С-ам
Гость Мудрый Глупец Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) боюсь тебе на своём там эх и сложновато будет проехать, но реально, если аккуратненько если я автопокрышку поставлю- ещё вас могу обогнать, и резать её не жалко)) а ежели приехать на том что на аватарке- так вообще всех ушатает. дизельный полнопривод :bz: :do: Изменено 23 июня, 2013 пользователем Мудрый Глупец
Сергей Горячо Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Там дело не в проходимости дорог, а в острых камнях на дороге, об которые даже авто по крышка может порезаться. Друзья резали, нам повезло. Кто был прошлый раз - вы герои!
Турист Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А еще можно выбрать дождливую погоду, поехать, вернуться и получить медаль за массовый героизм)) Виды конечно там, суперские!
payalnik88 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 На питбайках кто-нибудь поедет?Могу предложить вариант доехать туда на моей ниве с прицепом, в прицеп навалить питбайков, хозяев - в ниву. Приехать туда, оставить ниву, погонять на питах, разглядеть окресности, возможно переночевать, погрузить питы, венуться назад...Так же рассмотрю вариант поездки с моим прицепом, но на другом авто, так как у нивы передние ступицы рассыпаются, надо менять подшипы... Лень и времени нет.. Каждому - своё.
skorp Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 На питбайках кто-нибудь поедет?Могу предложить вариант доехать туда на моей ниве с прицепом, в прицеп навалить питбайков, хозяев - в ниву. Приехать туда, оставить ниву, погонять на питах, разглядеть окресности, возможно переночевать, погрузить питы, венуться назад...Так же рассмотрю вариант поездки с моим прицепом, но на другом авто, так как у нивы передние ступицы рассыпаются, надо менять подшипы... Лень и времени нет..я за если до 2 августа... потом я на юга подамся
payalnik88 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 На питбайках кто-нибудь поедет?Могу предложить вариант доехать туда на моей ниве с прицепом, в прицеп навалить питбайков, хозяев - в ниву. Приехать туда, оставить ниву, погонять на питах, разглядеть окресности, возможно переночевать, погрузить питы, венуться назад...Так же рассмотрю вариант поездки с моим прицепом, но на другом авто, так как у нивы передние ступицы рассыпаются, надо менять подшипы... Лень и времени нет..я за если до 2 августа... потом я на юга подамся Поддерживаю. )Могу в выходные. Могу выехать в пятницу вечером(после 18), приехать туда, отоспаться, а после с утра на бороздение утёса, и прочая эндуро-хрень... А что должна представлять из себя техничка ??авто в которое поместится мот в случае поломки. Прицеп! В прицеп можно запихать несколько мотов))) Каждому - своё.
pucli Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Прицеп! В прицеп можно запихать несколько мотов))) навалом!
payalnik88 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Прицеп! В прицеп можно запихать несколько мотов)))навалом! Питбайки можно навалом...Да и не только питы) Каждому - своё.
skorp Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) payalnik88, писал 24 Июнь 2013 - 09:55 AM:skorp, писал 24 Июнь 2013 - 09:47 AM:payalnik88, писал 24 Июнь 2013 - 09:41 AM:На питбайках кто-нибудь поедет?Могу предложить вариант доехать туда на моей ниве с прицепом, в прицеп навалить питбайков, хозяев - в ниву. Приехать туда, оставить ниву, погонять на питах, разглядеть окресности, возможно переночевать, погрузить питы, венуться назад...Так же рассмотрю вариант поездки с моим прицепом, но на другом авто, так как у нивы передние ступицы рассыпаются, надо менять подшипы... Лень и времени нет..я за если до 2 августа... потом я на юга подамсяПоддерживаю. )Могу в выходные. Могу выехать в пятницу вечером(после 18), приехать туда, отоспаться, а после с утра на бороздение утёса, и прочая эндуро-хрень...думается еще и Ser64 поедет (он не против) так что нас уже 2 к тебе в прицеп прыгнутьнужны точная дата отправления.... Изменено 24 июня, 2013 пользователем skorp
papiroca Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 я бы тоже катнул, если вы меня за пару дней предупредите и если в ниву помещусь.
Турист Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Смотри за темой. Тема давняя. Кто не был, обязательно катнуть надо!
payalnik88 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 я бы тоже катнул, если вы меня за пару дней предупредите и если в ниву помещусь.Лучше найдите авто другое с фаркопом. Моя нива не выдержит поездки, а в ближайшее время подшипы менять не планирую. Лениво.. Там сразу и шаровые и ступицы возможно надо менять... Короче глядеть туда даже не хочу... И это.. Когда планируется? Каждому - своё.
PRO100_KabAH Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Ищем газель или фургон с высоким фюзеляжем для техничкиПы.Сы.Кажется у Сервера есть знакомый с газелью, может все и сростется. Все питы туда и припаркуете. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Zloy_KabAH Д-елаю В-се С-ам
Woodman Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ищем газель или фургон с высоким фюзеляжем для техничкиПы.Сы.Кажется у Сервера есть знакомый с газелью, может все и сростется. Все питы туда и припаркуете.а чё только питы намечаются на поездку?я бы тоже рванул есть возможность в поиске большегруза(газель ,валдай или иномарки до 5 тонн)
skorp Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 большую газель не выгодно брать.... моты погрузим... а ездюков куда грузить? опять машину гнать?
Woodman Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) большую газель не выгодно брать.... моты погрузим... а ездюков куда грузить? опять машину гнать?есть вариант с газелью 6 местной+ кузов 3-метра,че тоже варик Изменено 25 июня, 2013 пользователем санек кккк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти