Перейти к содержанию

Убивший байкера на рынке под Москвой получил год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бахтияр Алиев, обвиняемый в убийстве мотоциклиста Леонида Фролова, выйдет на свободу уже в сентябре.

В Сергиево-Посадском городском суде оглашен приговор по резонансному убийству 47-летнего байкера Леонида Фролова. 39-летний Бахтияр Алиев осужден на один год лишения свободы, однако с учетом времени, проведенного под следствием, он выйдет на свободу 19 сентября. 

Оглашение приговора началось сегодня в 12 часов дня. С раннего утра у здания суда находилось большое количество желающих присутствовать на оглашении приговора, чуть позже появились участники судебного процесса: адвокат Алиева и представители Леонида Фролова. 

- Изначально Алиеву инкриминировалась статья «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего»,  - прокомментировала пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

Выслушав стороны защиты и обвинения, судья зачитала приговор, согласно которому Алиев осужден на один год лишения свободы. С учетом того, что подсудимый фактически год находится в СИЗО, выйти на свободу он должен уже 19 сентября 2013 года.

На всех судебных заседаниях защита Бахтияра Алиева утверждала, что обычный торговец с рынка не имел умысла убивать мотоциклиста.

- Представители родственников погибшего мотоциклиста настаивали на максимальном сроке наказания для Алиева, - рассказали в суде. 

Резонансное убийство, повлекшее за собой массовые выступления мотосообщества, произошло 1 июля 2012 года на вещевом рынке «Меркурий» в Сергиевом Посаде.

Причиной стычки, по данным следствия, стало то, что пятеро продавцов сели на чужой мотоцикл, фотографировались на его фоне, а когда вернулся его хозяин, начали вести себя крайне вызывающе. В результате потасовки байкер Леонид Фролов получил от одного из торговцев сильный удар по голове. 

От полученной черепно-мозговой травмы мотоциклист позже скончался в местной ЦРБ. 

http://lifenews.ru/news/117145

Изменено пользователем Olango
  • Администратор
Опубликовано

слов нет, только и остается восстания поднимать, и заниматься самосудом.

К этому идёт, Юр!! Но если вспыхнет пожар, потушить его будет, ой как сложно...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вот цена человеческой жизни РУССКОГО в нашей стране.

Жизнь грачей ценится намного выше, судя по всему.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего", оказывается если неосторожно бить человека в сердце ножом, то он умрёт, а если осторожно нет?

• Администратор
Опубликовано

Год за целую жизнь... Порой интересно, за сколько же эта сука продажная выносит такие приговоры....

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

+1

Только вслух такое произносить или писАть в итернете - потенциальный срок #.

Патеме:

Спустили на тормозах убийство, спустят на тормозах и издевательский приговор... 

Порой интересно что же за сука продажная выносит такие приговоры...

Конкретная личность судьи - не важна. Не важны и личности оперов и следователей. Не важна личность обвинителя.

Важен посыл судебной системе. А вот этот посыл идёт от одной мрази сидящей очень высоко...

Год за целую жизнь... Порой интересно, за сколько же эта сука продажная выносит такие приговоры....

За право быть живой. И за право работать в этой сучьей системе...

Опубликовано

За право быть живой. И за право работать в этой сучьей системе..

И как следствие получать не плохие дивиденды в виде бабла и вседозволенности. А про посыл с верху спускать дела грачей на тормозах я согласен. Верха думают этим они тормозят естественный процесс наращивания недовольства поведением гостей с гор.

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано

Система сама потихоньку начинает получать люлей. В Волгограде отмудохали депутата, в Москве пи*дят полицейских, В аткарске отдубасили гаишников + машину разбили. ЧТО ЭТО? Как ПОНИМАТЬ? О чем думает наш самый главный силовик?

Опубликовано (изменено)

В результате потасовки байкер Леонид Фролов получил от одного из торговцев несколько ударов ножом в живот и сердце.

Вопрос к Маркусу, откуда информация?

В результате потасовки байкер Леонид Фролов получил от одного из торговцев сильный удар по голове.

От полученной черепно-мозговой травмы мотоциклист позже скончался в местной ЦРБ.

ЗЫ. Сразу подчеркну, я мразей не оправдываю. Но интересно откуда эта деталь, сильно извращающая произошедшее.

Изменено пользователем pr0gy

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

ахтияр Алиев, обвиняемый в убийстве мотоциклиста

Я думаю после выхода он быстренько свалит в свой аул, что бы его самого случайно не пырнули.

Опубликовано (изменено)
Чего тушить то ? Достаточно мало-мальски полыхнуть по стране, и чурбанье ломанется в свои горы, роняя кал. Примеры уже были.

Но дело-то не в них. А в тех, кто позволяет им такими быть

В нашей властной вертикали 

Но интересно откуда эта деталь, сильно извращающая произошедшее

Это отсебятинка от ребят, раскручивающих тему межнациональной розни, как в конце существования СССР было. Они даже померзее банальных типчиков, утверждающих, что ''рафик неуиноватый, просто стоял апельсин чистил. А вы все - расисты''. 

Изменено пользователем Youko
Опубликовано (изменено)

Но дело-то не в них. А в тех, кто позволяет им такими быть В нашей властной вертикали

Не согласен. Никто не заставляет их так себя вести. Власти виноваты в попустительстве подобных действий. Но в самих действиях целиком и полностью виноваты сами дикари, неспособные жить в современном обществе.

то отсебятинка от ребят, раскручивающих тему межнациональной розни, как в конце существования СССР было.

Думаю, стоит, все таки, дождаться автора темы и услышать его версию. Изменено пользователем pr0gy

Опубликовано

К этому идёт, Юр!! Но если вспыхнет пожар, потушить его будет, ой как сложно...

Чего тушить то ? Достаточно мало-мальски полыхнуть по стране, и чурбанье ломанется в свои горы, роняя кал. Примеры уже были.

Сдается мне что нас к этому и подталкивают, вот только непонятно кто.

Опубликовано (изменено)

после выхода этого существа, я бы спицу сунул в бок (если бы был мой родственник)

Изменено пользователем Russky
Опубликовано
Не согласен. Никто не заставляет их так себя вести. Власти виноваты в попустительстве подобных действий. Но в самих действиях целиком и полностью виноваты сами дикари, неспособные жить в современном обществе.
Да, но это, к сожалению, данность.

Приезжает ватага в незнакомую им страну, чужую и враждебную. Кучкуются, пробуют на прочность. Если погоны берут взятки, закрывают глаза, значит наглеют дальше. Если им дают по руками, то затихают. Ну не могут они по-другому. Либо им покажут, кто здесь хозяин, а кто гость, либо они сами попытаются стать хозяевами. Попытки договориться и прочее будут восприниматься ими как слабость

Я даже больше скажу, не только властная вертикаль, а еще и саудовцы+пиндосы разжигают в кавказе ненависть к русским.
Просто ты скажи, делать то что ? Позволять и дальше приезжим беспределить на улицах ? Байкера не американец или путин убили.

Начинать надо с малого, с того, до кого можешь дотянуться.

Давить на власть, самоорганизовываться, всячески распространять примеры беспредела в СМИ, выходить на митинги. 

НО

Тщательно проверять информацию, дабы в погоне за быстрым обличением не замораться.

И отсекать провокаторов, пестующих чужие интересы, предлагающих простые неверные решения сложных вопросов или уводящих куда-то в сторону, в том числе в сторону поддержки режима. Типа Навального, Кургиняна, Фёдорова короче. Я не говорю про нашу ''либеральную интеллигенцию'', замаранную по самое нехочу.

А с мигрантами самосуд вершить бесполезно.

Мало того, если это правильно обставить, то к ним может возникнуть сочувствие среди простых граждан.

Режим это может даже укрепить.

Если по аналогии, то дерево можно попытаться убить (или подкорректировать ) - спилив, оторвав ветки.

Но бесполезно пытаться этого достигнуть, обрывая с него плоды.

Ситуация с мигрантами - это именно плод действий как текущей власти, так и самого глобального капиталистического устройства.

• Upvote 1
Опубликовано
Мало того, если это правильно обставить, то к ним может возникнуть сочувствие среди простых граждан.

Вот чего, а этого не будет, потому как достали.

Опубликовано (изменено)

Сдается мне что нас к этому и подталкивают, вот только непонятно кто.

Наши заклятые друзья на Западе. И их агенты влияния внутри России.

Ну и конечно же алчные джентельмены, для которых не существует неприемлемой цены (даже если Россия будет гореть), если это позволит им остаться во власти, пусть даже в небольшом княжестве.

Вообще,  всегда удивильно странным образом совпадал рост националистических взглядов в России с прибытием очередного пушистого Песца на Запад.

Вот чего, а этого не будет, потому как достали.

Политологи могут и не такое. 

Я вполне себе могу представить, что если какого-нибудь убийцу-мигранта укоротят, то появится (помимо правозащитников) куча сограждан, рассуждающих в духе ''Зачем вы так жестоко, дали бы лучше ему максималку 15лет строгача''

Изменено пользователем Youko
Опубликовано

Правосудие однако. Год чурке за убийство и три года девочке за выстрел при самообороне... Очень надеюсь, что когда эта тварь выйдет с ним случится что-то непоправимое...

Bande haarigen Drachen

Опубликовано
Начинать надо с малого, с того, до кого можешь дотянуться.

Опять я не согласен с тобой. То что ты предлагаешь - это примерно, как вместо операции по удалению раковой опухоли мозга, лечить анальгетиками головную боль этой опухолью вызванную. 
Чисто теоретически - можно проломить череп миллиону этнопреступников явных и потенциальных, но проблемы это не решит. Ни сколько не решит. Ни глобально не решит, ни в одном отдельно взятом дворе.  А вот если проломить пару-тройку черепов главным главнюкам - проблема решится полностью. 
Вот я  - не готов крушить черепа ни гастрабайтерам, ни кремлёвским ублюдкам. А ты, если готов, то зачем воюешь с мельницами, если есть реальный враг народа?
Опубликовано

какие были мощные движения антифа еще лет пять назад

А это тут при чем? Антифа движение против фашизма. В понимании самих сторонников антифа, фашизм = расизм (не будем лезть в исторические дебри и озвучивать реальное значение, не в этом суть). То есть антифа ставит перед собой борьбу с расизмом. Национализм - другая плоскость, абсолютно нормальное качество любого патриота. Да чего я распинаюсь, уж ты, Эльф, вроде подкованный в этом плане. Как такие ляпы то допускаешь?

ЗЫ. Прости, если опрометчиво перешел на ты. Если оскорбил, озвучь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...