Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 У сотрудника сдох афоня. Кто поможет "поднять кирпич". Не выходит из DFU. Обновляется и заново по кругу... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 2 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 У сотрудника сдох афоня. Кто поможет "поднять кирпич". Не выходит из DFU. Обновляется и заново по кругу... Второй кирпич решит Вашу проблему. 1 Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Есть ещё умные? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Дашенька Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Вообще у них гарантия идет жеВ эпл хаус отдать и его сделают.Там знакомая делала. Все бесплатно! 1 6 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Viking Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 прошивка 7.0На нее лучше не переходить? Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Администратор Кабозя Опубликовано 2 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Есть ещё умные? Выкинут пусть его, к Едрени Фени, раз сардельками своими залезли в него. 1 2 Главное - самому себе не врите.
dOinK Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 На другом компе попробуйте восстановить... А вообще конечно прав Кабозя - выкинуть и купить гэлекси ))) ps и переведите его сначала в recovery mode, dfu не катит 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ещё варианты? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость era13 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Есть ещё умные? Да! )))"Это не надо тюнинговать, это надо выкинуть" (с) Д.Кларксон
ANDRUCCIO Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Олег, как обычно - море конструктива! :ca: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
dOinK Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ещё варианты?если все вышеперечисленное не помогло есть вариант позвонить в саппорт эппла :-/
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Гуглили ? Сами то что сделали уже ?Вечером возьму домой, попробую сам. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Андрюха-83 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 У сотрудника сдох афоня. Кто поможет "поднять кирпич". Не выходит из DFU. Обновляется и заново по кругу...- вы зажмите хоум + кнопка включения , пока аппарат не включится , пробуйте прошиваться из рекавери на компе (восстановление вообщем). Главное не ставьте версию 7.0. она бетта (сырая наглухо) ставьте версию от 6.1 до 6.1.2 или 3... ну это уж как душе))) у меня 6.1. полет нормальный)- проверьте кабель, проверить host , попробуйте на другом компе или на другом usb порте.- при восстановлении не отключайте от компа и когда перезагружаете тоже.- скачайте любую из прошивок на рабочий стол, чтоб не искать её, затем подключите айфоню к компу, нажмите восстановить из... находите путь к скаченной прошивке (а это рабочий стол) и жмете ок!!! потом можно шлифануть айтюнсом ещё разок)ну а так, вот ссылочка на хороший и проверенный сайт по айфону: http://www.apple-iphone.ru/forum/index.php если не получиться восстановить самому, звоните помогу чем смогу (безвозмездно) :ab: http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Благодарю! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Viking Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Главное не ставьте версию 7.0. она бетта (сырая наглухо) Спасибо за совет про эту версию. А то мне рекомендят поставить 7,0.. Хотя мне и с моей версией не плохо Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Андрюха-83 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Главное не ставьте версию 7.0. она бетта (сырая наглухо) Спасибо за совет про эту версию. А то мне рекомендят поставить 7,0.. Хотя мне и с моей версией не плохо Всегда, когда выходит новая версия ПО (к примеру 7.0), надо ждать версии 7.1. или хотя бы менять примерно через месяц после выхода новой, так как откатиться парой не возможно сразу на предыдущую версию, ну или по другим причинам поставить старую!!! http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
subarist Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ещё в Ещё варианты? позвони по тел. 55-78-22, проконсультируйся, может помогут...
master-pro Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Вообще у них гарантия идет же Пожизненная что ли? Ровно год идет гарантия на Айфоны. Может у человека айфону уже больше года.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Нет гарантии давно. Не получается ничего((( Нужен спец, у которого набор прошивок, потому что хз, что там вообще стояло.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Дашенька Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Вообще у них гарантия идет же Пожизненная что ли? Ровно год идет гарантия на Айфоны. Может у человека айфону уже больше года.У подруги тоже гарантии нетГоворят вообще пожизненная - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
master-pro Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 У подруги тоже гарантии нет Говорят вообще пожизненная Заблуждение.На Айфоны не дают пожизненной гарантии.И бесплатно никто делать не будет, если гарантия (она 1 год) закончилась.
socia!punk Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Не буду создавать новую тему - напишу здесь. Сможет кто-нибудь разлочить 4ый айфон от английского оператора vodafone? 2500к в сервисе жалко, а самому пока страшно. Готов отдать вменяемые деньги за это.
Hunter Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 У тебя требуют 2.500.000 рублей?Я знаю что "1 к"-это 1000. Made in USSR ☭
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти