Перейти к содержанию

Замена водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Через месяц истекает срок действия водительского удостоверения. Какие действия по его замене, кто менял?

• Upvote 1
  • Downvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Пришёл, заявление, пошлина, очеред, поменял.

Как и при первом получении, только водительская карточка не нужна, только пачпорт и старые права.

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Не так все просто. Еще мед. справка нужна.

Точно. Сорри. Забыл.

Экзамены не сдают, это замена а не получение.

Опубликовано
Еще мед. справка нужна

Быстрее всего на Челюскинцев 68 делают, 1500 рублей, 30 минут и все, только для мужчин военный билет (если не ошибаюсь) нужен и флюра.   

Опубликовано

Кстати, настоятельно рекомендую в МРЭО ехать в субботу после обеда.

Недавно был там в это время, народу- шаром покати.

Инспектора, кто выдают(меняют) права, сидят зевают.

Опубликовано

Кстати, настоятельно рекомендую в МРЭО ехать в субботу после обеда.

А до скольки они в субботу работают? 

До скольки, не скажу, не знаю. Но я был около 15:00 ещё работали.

Опубликовано

Про Челюскинцев 68 подтверждаю. получала сегодня справку. в замен истекшей, 15 минут времени. 1500 рублей.

даже вполне мило разговаривают. только с меня требовали снять линзы. типа проверка зрения. поступило встречное предложение от меня сходить в салон мне за новыми линзами. написали как в правах - "очки, линзы".

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано
Про Челюскинцев 68 подтверждаю. получала сегодня справку. в замен истекшей, 15 минут времени. 1500 рублей. даже вполне мило разговаривают. только с меня требовали снять линзы. типа проверка зрения. поступило встречное предложение от меня сходить в салон мне за новыми линзами. написали как в правах - "очки, линзы".

Единственный из врачей кто смотрит - это окулист, да и то спустя рукава. Я вообще приехала без флюры (но у меня уважительная причина была), ничего справку дали. 

Опубликовано

Через месяц истекает срок действия водительского удостоверения. Какие действия по его замене, кто менял?

заявление скачиваешь с интернета и заполнишь сам, экономишь около 700 руб.,пошлину платишь через сбербанк, экономишь тоже деньги(не помню сколько), права меняют в любом МРЭО. у меня сестра на днях меняла за Автовокзалом, потратила 10 минут без очередей....а остальное все по списку(список в каждом МРЭО висит заехай посмотри)...

Опубликовано
заявление скачиваешь с интернета и заполнишь сам

Я заявление в окошке, где выдают права взяла без очереди, заполнила от руки, пока в очереди сидела. Это как вариант не платить, да еще на всякий случай сделать заранее копии документов, мне понадобилась копия справки. 

Опубликовано
И флюорогафию еще, зачем ?
У нас практически везде её требуют

Про Челюскинцев также подтверждаю 

Опубликовано

Рассказываю проверенный метод обмена прав за 20 минут. Приезжаете часов в 5 вечера в МРЭО в салон Три пятерки, на 2й садовой, очереди в кассу нет, ибо уже поздно. Оплачиваете обмен прав и денюжку за заполнение секретаем всех документов. На следующий день к 8 утра приезжаете туда же и наблюдаете толпу ожидающих открытия. И вот 8 часов, дверь открывается и вся толпа бросается к окошку обмена прав, где читает, что надо платить деньгу и в кассу выстраивается офигенная очередь. А у вас-то все оплачено с вечера. По этому вы сразу первый в окошко заполненя заявения. Проходит 5 минут и у васна руках - заявление, квитанция об оплате замены прав, мед справка и ее копия, старые права, паспорт. Вы первый в окошко замены прав. Отдаете документы, через 10 мин вас зовут фоткаться, еще через 10 мин у вас есть новые права. Проверен Метод на мне, жене и маме. Работает. :)

• Upvote 2
Опубликовано

А в старом МРЭО на 6-ом квартале меняют сейчас?

Оно переехало в заводской.

• Администратор
Опубликовано

А в старом МРЭО на 6-ом квартале меняют сейчас?

Оно переехало в заводской.

Ну как эта нет. Я там на прошлой неделе машину переоформлял. Быстро.

• Downvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
Ну как эта нет. Я там на прошлой неделе машину переоформлял. Быстро.

Ну тогда Х.З. Может там просто переоформление осталось, потому что вся экзаменационная часть стопроцентов теперь в заводском.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...