Администратор Кабозя Опубликовано 2 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Через месяц истекает срок действия водительского удостоверения. Какие действия по его замене, кто менял? 1 1 Главное - самому себе не врите.
Лёхха Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Пришёл, заявление, пошлина, очеред, поменял. Как и при первом получении, только водительская карточка не нужна, только пачпорт и старые права. Каждая подпись мечтает стать автографом!
Striker Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Не так все просто. Еще мед. справка нужна. 2 e-mail: striker@moto64.ru
Администратор Кабозя Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А экзамены надо сдавать? Главное - самому себе не врите.
Striker Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А экзамены надо сдавать?Вроде как нет. Я при замене не сдавал, но это было несколько лет назад. e-mail: striker@moto64.ru
Лёхха Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Не так все просто. Еще мед. справка нужна.Точно. Сорри. Забыл. Экзамены не сдают, это замена а не получение. Каждая подпись мечтает стать автографом!
Эльф@чка Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Еще мед. справка нужна Быстрее всего на Челюскинцев 68 делают, 1500 рублей, 30 минут и все, только для мужчин военный билет (если не ошибаюсь) нужен и флюра.
Лёхха Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати, настоятельно рекомендую в МРЭО ехать в субботу после обеда. Недавно был там в это время, народу- шаром покати. Инспектора, кто выдают(меняют) права, сидят зевают. Каждая подпись мечтает стать автографом!
Эльф@чка Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати, настоятельно рекомендую в МРЭО ехать в субботу после обеда. А до скольки они в субботу работают?
Лёхха Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати, настоятельно рекомендую в МРЭО ехать в субботу после обеда.А до скольки они в субботу работают? До скольки, не скажу, не знаю. Но я был около 15:00 ещё работали. Каждая подпись мечтает стать автографом!
Вишневская Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Про Челюскинцев 68 подтверждаю. получала сегодня справку. в замен истекшей, 15 минут времени. 1500 рублей.даже вполне мило разговаривают. только с меня требовали снять линзы. типа проверка зрения. поступило встречное предложение от меня сходить в салон мне за новыми линзами. написали как в правах - "очки, линзы". у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эльф@чка Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Про Челюскинцев 68 подтверждаю. получала сегодня справку. в замен истекшей, 15 минут времени. 1500 рублей. даже вполне мило разговаривают. только с меня требовали снять линзы. типа проверка зрения. поступило встречное предложение от меня сходить в салон мне за новыми линзами. написали как в правах - "очки, линзы". Единственный из врачей кто смотрит - это окулист, да и то спустя рукава. Я вообще приехала без флюры (но у меня уважительная причина была), ничего справку дали.
subarist Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Через месяц истекает срок действия водительского удостоверения. Какие действия по его замене, кто менял?заявление скачиваешь с интернета и заполнишь сам, экономишь около 700 руб.,пошлину платишь через сбербанк, экономишь тоже деньги(не помню сколько), права меняют в любом МРЭО. у меня сестра на днях меняла за Автовокзалом, потратила 10 минут без очередей....а остальное все по списку(список в каждом МРЭО висит заехай посмотри)...
Эльф@чка Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 заявление скачиваешь с интернета и заполнишь сам Я заявление в окошке, где выдают права взяла без очереди, заполнила от руки, пока в очереди сидела. Это как вариант не платить, да еще на всякий случай сделать заранее копии документов, мне понадобилась копия справки.
vovan64 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 И флюорогафию еще, зачем ? а анализ мочи простите не надо :ca:
Youko Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 И флюорогафию еще, зачем ? У нас практически везде её требуютПро Челюскинцев также подтверждаю
FucKir Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Рассказываю проверенный метод обмена прав за 20 минут. Приезжаете часов в 5 вечера в МРЭО в салон Три пятерки, на 2й садовой, очереди в кассу нет, ибо уже поздно. Оплачиваете обмен прав и денюжку за заполнение секретаем всех документов. На следующий день к 8 утра приезжаете туда же и наблюдаете толпу ожидающих открытия. И вот 8 часов, дверь открывается и вся толпа бросается к окошку обмена прав, где читает, что надо платить деньгу и в кассу выстраивается офигенная очередь. А у вас-то все оплачено с вечера. По этому вы сразу первый в окошко заполненя заявения. Проходит 5 минут и у васна руках - заявление, квитанция об оплате замены прав, мед справка и ее копия, старые права, паспорт. Вы первый в окошко замены прав. Отдаете документы, через 10 мин вас зовут фоткаться, еще через 10 мин у вас есть новые права. Проверен Метод на мне, жене и маме. Работает. :) 2
Администратор Кабозя Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А в старом МРЭО на 6-ом квартале меняют сейчас? 1 Главное - самому себе не врите.
Мишаник Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А его там нет )))) Кажется...
Лёхха Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А в старом МРЭО на 6-ом квартале меняют сейчас?Оно переехало в заводской. Каждая подпись мечтает стать автографом!
payalnik88 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Где взять справку я тебе уже писал. Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А в старом МРЭО на 6-ом квартале меняют сейчас?Оно переехало в заводской. Ну как эта нет. Я там на прошлой неделе машину переоформлял. Быстро. 1 Главное - самому себе не врите.
Silver6452 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Можно посмотрть тут: http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000467646_73.html#_description Спешите делать добро.
Лёхха Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ну как эта нет. Я там на прошлой неделе машину переоформлял. Быстро. Ну тогда Х.З. Может там просто переоформление осталось, потому что вся экзаменационная часть стопроцентов теперь в заводском. Каждая подпись мечтает стать автографом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти