15000км Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Ребят, нужна небольшая помощь. Необходимо встретиться с человеком в Москве, нужно купить у него одну хреновину(очень легкая и маленькая) и отправить ее поездом. Деньги отправлю заранее + вознаграждение. Может кто есть там из наших сейчас? Вроде бы там Саша Виалекс, но не хочу его беспокоить, замучили мы уже его.В общем кто сможет помочь, отзовитесь пожалуйста!
штопор Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 только в конце августа там буду((
Негодяй Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Ребят, нужна небольшая помощь. Необходимо встретиться с человеком в Москве, нужно купить у него одну хреновину(очень легкая и маленькая белая и парошовообразная) и отправить ее поездом. Деньги отправлю заранее + вознаграждение.
Genixoid Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Человек этот в Домодедово подъехать сможет? Буду через неделю там, возвращаться в саратов Choppers Clan Saratov, Originals
15000км Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ребят, всем спсибо кто откликнулся в теме и даже звонили. Ребят, нужна небольшая помощь. Необходимо встретиться с человеком в Москве, нужно купить у него одну хреновину(очень легкая и маленькая белая и парошовообразная) и отправить ее поездом. Деньги отправлю заранее + вознаграждение. Нет, это не порошок, а прокладка крышки генератора. Все-таки спасибо Саше(Vi@lex), за оказанную помощь. Прокладка скоро будет у установлена. Я счастлив
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти