Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сидел, щупал, но не катался. В Саратове их нет, насколько я знаю. Посидеть только в Москве, ну или поближе где, но не в Саратове. Кстати, возможно скоро можно будет даже покататься. Я когда две недели назад в Москве на дюке байклендовском катался на тест-драйве, они сказали, что смц-р тоже планируют на тест-драйвы давать, уже даже вроде мотик под это дело выделили, но не успели на учет поставить.

З.Ы. Я при выборе Дюк или СМЦ-Р, голосую все-таки за дюк...

Опубликовано

я голосую за 990 смр

+ 50 кг массы и + 44 лошади...

Весь прикол 690 линейки в их массе в 140-150 кг. А это уже мастодонтик... Хотя, у меня самого раньше такой мастодонтик был, только с движком в три раза слабее. 990 смр хорош, но я за моноцилиндры... Да 990 редко в природе встречаются...

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

я голосую за 990 смр

+ 50 кг массы и + 44 лошади...

Весь прикол 690 линейки в их массе в 140-150 кг. А это уже мастодонтик... Хотя, у меня самого раньше такой мастодонтик был, только с движком в три раза слабее. 990 смр хорош, но я за моноцилиндры... Да 990 редко в природе встречаются...

Ладно, тут я соглашусь. :cq:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

9 августа заскочу в байкленд, мож уже появился на тесте. Сам им грежу. Если фазю в ближайшее время продам, в этом сезоне уже пересяду на него. Если нет - в следующем.

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Опубликовано

9 августа заскочу в байкленд, мож уже появился на тесте. 

Лучше просто предварительно позвони+7 (495) 229-42-93 (отдел мототехники Байкленда, который на шоссе энтузиастов) и заранее запишись. А то когда я там был, у них даже в продаже ни одного смц-р не стояло, зато дюков аж 5 штук.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...