RonnieFargo Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Добрый день!Владеет ли кто-нибудь данным мотом в нашем городе?Хотелось бы пощупать...
Администратор Кабозя Опубликовано 5 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Даже без прощупа скажу - это мечта мотард. Главное - самому себе не врите.
NegaTiV Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Один из лучших мотардов, едет не плохо, легкий, много ништяков, только дорогой.
DAA Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Сидел, щупал, но не катался. В Саратове их нет, насколько я знаю. Посидеть только в Москве, ну или поближе где, но не в Саратове. Кстати, возможно скоро можно будет даже покататься. Я когда две недели назад в Москве на дюке байклендовском катался на тест-драйве, они сказали, что смц-р тоже планируют на тест-драйвы давать, уже даже вроде мотик под это дело выделили, но не успели на учет поставить.З.Ы. Я при выборе Дюк или СМЦ-Р, голосую все-таки за дюк...
Администратор Кабозя Опубликовано 5 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 я голосую за 990 смр Главное - самому себе не врите.
DAA Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 я голосую за 990 смр + 50 кг массы и + 44 лошади... Весь прикол 690 линейки в их массе в 140-150 кг. А это уже мастодонтик... Хотя, у меня самого раньше такой мастодонтик был, только с движком в три раза слабее. 990 смр хорош, но я за моноцилиндры... Да 990 редко в природе встречаются... 1
Администратор Кабозя Опубликовано 5 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 я голосую за 990 смр + 50 кг массы и + 44 лошади... Весь прикол 690 линейки в их массе в 140-150 кг. А это уже мастодонтик... Хотя, у меня самого раньше такой мастодонтик был, только с движком в три раза слабее. 990 смр хорош, но я за моноцилиндры... Да 990 редко в природе встречаются... Ладно, тут я соглашусь. :cq: Главное - самому себе не врите.
Selik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 9 августа заскочу в байкленд, мож уже появился на тесте. Сам им грежу. Если фазю в ближайшее время продам, в этом сезоне уже пересяду на него. Если нет - в следующем. Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
DAA Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 9 августа заскочу в байкленд, мож уже появился на тесте. Лучше просто предварительно позвони: +7 (495) 229-42-93 (отдел мототехники Байкленда, который на шоссе энтузиастов) и заранее запишись. А то когда я там был, у них даже в продаже ни одного смц-р не стояло, зато дюков аж 5 штук.
RonnieFargo Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо за ответы ребят!Жаль что в Саратове отсутствует)) Хотя говорили, что видели почти такой - скорей всего 690 SMR был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти