Популярный пост zero Опубликовано 6 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Друзья!Сегодня мы с Юлей подали заявление в ЗАГС! :ab:Регистрация назначена на 13-ое сентября в 10:10.У нас есть огромное желание провести этот день в кругу мотобратьев и мотосестер))))Поэтому предложение: Все желающие, не равнодушные и просто любители мотопробегов, приглашаем присоединиться! В ЗАГС мы поедем на байке. Невеста будет с фатой из под шлема))) регистрация будет не торжественная, быстрая. И оттуда рванем кататься! :) Очень хочется видеть всех-всех!!! Маршрут пробега составим позже. В финальной точке планируется совместное поедание пиццы, а вторым номерам шампанское и прочие прелести ;)Просьба всем желающим отписываться в этой теме! :)Так же приветствуются любые ваши идеи!))Мы вас любим! :bi: 6
payalnik88 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ну вообще это вторник.. И рабочий день(( А то бы присоединился))) Каждому - своё.
Russky Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Мои Вам поздравления! Крепитесь ))) ибо у меня в эту субботу... знаю, что это...Ну вообще это вторник.. И рабочий день(( А то бы присоединился)))Сентябрь!
zero Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Мои Вам поздравления! Крепитесь ))) ибо у меня в эту субботу... знаю, что это...Ну вообще это вторник.. И рабочий день(( А то бы присоединился)))Сентябрь!спасибо! Нифига!..Поздравляю!:)..т.е. уже совсем скоро!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ну вообще это вторник.. И рабочий день(( А то бы присоединился))) Ну вообще это пятница... Подарите, кто нибудь паяльнику, очки и календарь на 2013 год! 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ну вообще это вторник.. И рабочий день(( А то бы присоединился))) Ну вообще это пятница... Подарите, кто нибудь паяльнику, очки и календарь на 2013 год! Точно тяпница.. Путаю педали... Каждому - своё.
Иван))) Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Блин у меня родители 13 сентября тоже женились.Илюх обязательно приеду. 2
Центурион Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 с удовольствием прокачусь под сиё радостное событие, а даже если и день рабочий от туда можно и сбежать) 2 VATAGA MCC
Эndrю Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Классно!!! но рабочий день( боюсь не отпустят с работы :ak: 1 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Найдёныш Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 с удовольствием прокачусь под сиё радостное событие, а даже если и день рабочий от туда можно и сбежать)вот верный подход к делу!!!!!!!! :dv:
vovan64 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Мотосемья, как это здорово. От всей души желаю вам счастья и радости!!!!! Молодцы ребята!!! 1
zero Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Классно!!! но рабочий день( боюсь не отпустят с работы :ak:ну если мы за тобой заедем))) точно отпустят)
Центурион Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 да и к стати ПОЗДРАВЛЕНИЯ Илюх) VATAGA MCC
Найдёныш Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Классно!!! но рабочий день( боюсь не отпустят с работы :ak:а это - не правильное!!!!!!!! ну отпросись....
Центурион Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 у мя жена фотограф взять её попробую)у неё зеркалочка хорошая и она такие вещи любит) 1 VATAGA MCC
zero Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Мотосемья, как это здорово. От всей души желаю вам счастья и радости!!!!! Молодцы ребята!!!Спасибо, Вов! Т.е. ты точно будешь!))
Tyrmalina Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Юляш и Илюх, поздравления от всей души!! Вы просто мега-молодцы! :)Попробую отпроситься с работы ради такого дела) Если не самой ехать, а вторым номером возьмут - могу в движении пофоткать ;) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Tyrmalina 2
Ne_gon4ik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Мото кортеж на свадьбе у некоторых был, а вы решили 2 wheels only! Несомненно, круто! Если жизнь позволит - примкну. 1 Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
zero Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 у мя жена фотограф взять её попробую)у неё зеркалочка хорошая и она такие вещи любит)Спасибо!:) круто!..будет многа фоток!)) Может еще наши Стантеры подключатся?))
Центурион Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ну я думаю дорогу нам будут уступать) у мя жена фотограф взять её попробую)у неё зеркалочка хорошая и она такие вещи любит)Спасибо! :) круто!..будет многа фоток!)) Может еще наши Стантеры подключатся?)) стант оч круто во главе колонны на задних колёсах)довольно эффектно)не только много фоток будет, а ещё и видео в телевизоре посмотрим)) VATAGA MCC
Штурман Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 красавцы!!!! )) Важный шаг да будет так
Ne_gon4ik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Стантеров впереди колонны пускать страшно - опасные они. 1 Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
zero Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Мото кортеж на свадьбе у некоторых был, а вы решили 2 wheels only! Несомненно, круто! Если жизнь позволит - примкну.ну машин парочку может будет.. где нить в хвосте колонны (если наберется конечно).. а сами мы ессно на моте))
Beowulf Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 А красиво будет, если много двухколёсных! ;)Поздравляю!
zero Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ну я думаю дорогу нам будут уступать)ну если Серега на хыжире приедет то точно все пропускать будут!)))))) там такооой звук!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти