Инженер Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 После прогулки под дождем мы с моим другом Ниндзяй заболели и каждый своим.Но если в своем случае мне все равно то вот мот без внимания оставлять не хочется . Так вот симптомы: Рычащий звук набора оборотов , замедленный разгон и как мне кажется другой запах из выхлопной плюс появление гари на ободке выхлопа. Мои предположения либо замок или забит воздушный фильтр или с зажиганием что то не то ибо херовничает тахометр. Взаимосвязь подозревается но как говорится ХЗ Просьба не судить строго за возможно не мега проблемную проблему и подсказать, а не обсуждать какой я недоделанный байкер. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь
payalnik88 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ну сперва просушить. Фильтр высушить. Хоть туда воде очень сложно добраться. Свечи почистить. Проверить все разъёмы. А вообще пока ты выздоровеешь, он высохнет и будет ждать тебя в готовности. Возможен и такой вариант. Каждому - своё.
Buddass Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 вода в фильтре это маловероятносмотри свечи, бронепровода,контакты на катушках глубже наврятли лезть придется 2 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Центурион Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 есиб водичка куда ещё затекла он бы мучился и не заводился. пусть просохнет подожди немного) VATAGA MCC
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти