pereval Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 куплю палатку б.у. еду на очередной фест,а там только в палатках спать. короче куплю палатку,спальник,коврик на пол.
15000км Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Артем, а не проще новое в магазине купить? Не так и дорого получиться. И учти, что в будущем не только на фесты можешь поехать. Я вон в этом году на три дня на природу ездил с моей большой семьей. Удовольствие огромное.
pereval Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 дорого в магазе выходит,мне надо то пару раз в год в палатке переночевать.
pereval Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 кстати сколько стоит в магазе двух местная хорошая палатка?
15000км Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Если совсем простую, то за 1000р можно найти. Я свою дороже намного брал, но она огромная, ночевало 8 человек, и место еще оставалось. Такая для мототусняка не подойдет, а для выезда с машиной - самый раз.
Знахарь Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 кстати сколько стоит в магазе двух местная хорошая палатка?Хорошая дорого. Я в Реале как-то на акцию напал и купил маленькую 2-х местную палатку аж за 420р. Так-то она конечно не хоромы,и влагостойкость не шибко айс,но за такую сумму супер. Да и размер в сложенном состоянии как у распухшего батона за 15копеек. ))))))) Вес-всего 1.9кг. Дурака учить что мёртвого лечить.
vedun Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Покупал в Ленте рублей за 300... уже лет пять, где только не был, где только не ставил----всё отлично! Для одного шикарно, для двоих---тесновато, но терпимо... если с женским полом! :ab:
Belk Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 в триале сейчас пойдут скидки - там варианты хорошие, но и подорожеспортмастер - тож скидки, можно найти варик под себя.заехай в хищник ещё - там были хорошие варианты палаток и спальников по очень вкусным ценам.а вообще, если реально планируешь её использовать на моте - то ищи варианты горных палаток под пеший туризм - лёгкие, компактные, качественные, но ценник обычно начинается рублей от 3-4 минимум.
Бегемот Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 В ОКее друг вчера купил за 350р. палатку. Но надо понимать качество таких вещей. Хорошая двухместная палатка с с тентом и нормальным качеством будет от 2500 в саратове или 2000 под заказ с Льюиса. Спальники для "переночевать" можно купить в тех же гипермаркетах. Но я бы советовал туристические магазины типа Хищник на Сенном (р-н Джуманджи) или рыбацкие магазины Камыш/Ёрш там же у Сенного. Хорошие вещи без фирменных накруток. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Эndrю Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 В Хищнике есть большой выбор палаток да и цены удовлетворительные. 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Игорь_69 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Не создавать тему, а спальник не дорогой но хороший где и какой стоит смотреть?
Belk Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Не создавать тему, а спальник не дорогой но хороший где и какой стоит смотреть? смотря как планируется использовать, в каком температурном режиме.если на лето лёгенький и без притензий - тот же хищник или камыш или спортмастер - в пределах 500 рублей легко укупишь.чем теплее спальник будет, тем больше цена и больше его объём в сложенном состоянии.хорошие горные спальники тёплые и тонкие, но цена их уже немаленькая и в наличии в Саратове я хороших не видел, только под заказ
pereval Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 некада мне по всяким Саратовым ездить днём,а ночью наверное эти магазы не работают,да и по Саратову плохо ориентируюсь.может кто то купил себе крутую палатку,а старая не нужна-вот я бы забрал. заеду сегодня в спортмастер гляну...
Игорь_69 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 В Спортмастере, где Реал без претензий не видал. Хорошо, прокачусь, до Камыша, Хищника. Спасибо. :ab:
Игорь_69 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Посмотрел по инету , вроде в Камыше спальники летние недорогие есть. Буду смотреть на месте.
vedun Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Не создавать тему, а спальник не дорогой но хороший где и какой стоит смотреть?Если для лета и мотоцикла---лучший по бюджету и по весу вариант---хороший, плотный плед. И самонадувную пенку, и палатку с дном (хотя сейчас даже китайские с клеёнкой на дне)...
Игорь_69 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо. но уже купил в Камыше СП 2XL, вроде от -5/+10. Посмотрим. Крупноват, но легкий.Пока ехал в город за спальным мешком на автобусе, то два"Гуся" возле Олимпии видел. Номера вроде Евросоюзовские. Проехал до Спортмастера, вернулся, думал пошпрехать, а уж никого и нет.
pereval Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 уже купил в Камыше СП 2XL, вроде от -5/+10 сколько стоит?
Игорь_69 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 В Камыше, ассортимент скуднее чем на сайте, я ехал за другим, лучше позвонить им перед поездкой. В "старом" Сортмастере видел не очень дорогую палатку 1200-1300р, точно не помню цену. Насколько хороша или плоха не знаю, я в них тоже не разбираюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти