Перейти к содержанию

Смена впрыска.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стали посищать мысли "а не воткнуть ли мне инжектор вместо карбов" интересна общая стоимость переделки. Запы можно глянуть на Ебее. У кого какие мысли?

http://www.ebay.com/itm/2006-2007-Kawasaki-Ninja-ZX10-ZX10R-Throttle-Bodies-Bodys-Injectors-Fuel-Z187-/300946535185?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item4611cfb311&vxp=mtr

Опубликовано

кава zx9r, разход топлива, менее капризный, пуск легче, синхронить не нать, да и современнее))

поменять мотоцикл проще чем сделать то что ты хочешь.

Мот не брошу потому что я хороший)))

да я думаю рублей в 25-30 уложиться)

Опубликовано

30р эт только на железки 

доставка наверное еще около 20р будет  :ca:

а после все это нужно вкрячить  и не кривыми руками

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

30р эт только на железки 

доставка наверное еще около 20р будет  :ca:

а после все это нужно вкрячить  и не кривыми руками

откуда такие цыфры?))

Хотелось обсудить список изменений, ну типо пойдет ли мой насос или надо новый в бак интегрировать?

30р эт только на железки 

по ссылке пройди глянь сколько рампа с форсами стоит.(речь конечно не о новых деталях)

• Администратор
Опубликовано

Зато карбы проще в обслуживании. 

А какая такая сложность обслуживать инжектор? :)

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

МОзги на ынжектор будут стоить космас. ценник выше подымай,рублей в 100

Догадки? и как их обозвать чтоб за бугром посмотреть?

Опубликовано

ок, ок. но смысл?... жрать в 2 раза меньше он не станет. проще запуск? тебе впадлу туда-сюда рычажок подсоса повернуть? опять же, это дополнительные компоненты в системе, а значит общая надежность снижается.. я бы эти деньги потратил на другие ништяки, например на карбоновые детальки для облегчения мота)

• Администратор
Опубликовано
я бы эти деньги потратил на другие ништяки

А я бы продал, добавил, и купил готовое)))

• Upvote 3

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

А я вот хотел коню прятное сделать!))))

Зачем отговаривать? с таким настроем до сих пор на квадратных колесах гоняли бы))

Лучше список по факту потом калькулятор а уже потом мысли надо или не надо.

на данный момент

Мозг-4000р.

Рампа с форсами-5000р.

.....

http://www.ebay.com/itm/2005-KAWASAKI-NINJA-ZX-10R-WIRING-HARNESS-/271170631105?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item3f230775c1&vxp=mtr

жгут нашел)) 2500))

Опубликовано (изменено)
разход топлива, менее капризный, пуск легче, синхронить не нать, да и современнее))

Проще будет газогенератор поставить, а на сэкономленные деньги закупить углей и чурок, лет так на 70)) Считай, через 30 лет все будут метаться и копить на электромотоциклы, а ты уже 30 лет как адаптировался

Ну а если серьёзно - удачи и ни кого не слушай ;)

Изменено пользователем BVN-2
  • Upvote 1
Опубликовано

разход топлива, менее капризный, пуск легче, синхронить не нать, да и современнее))

Проще будет газогенератор поставить, а на сэкономленные деньги закупить углей и чурок, лет так на 70)) Считай, через 30 лет все будут метаться и копить на электромотоциклы, а ты уже как 30 лет адаптировался

Ну а если серьёзно - удачи и ни кого не слушай ;)

)))))))))))) обратно к паравозам блин))

Опубликовано

Датчики куда лепить будешь? Никогда не занимался просчетами, но кажется мне датчик положения коленвала, датчики в бак, лямбды, массового расхода воздуха и еще пара тройка им подобных +новый бензонасос+ прошивка мозгов под твой мотор + приборка под инжектор будет стоить далеко за 30 тысяч в 100 еще можно уложиться, и то сомневаюсь что ты все это реализуешь потому что забьешь на середине...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...