КрейзиБлонд Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Продается SUZUKI GSX-R 750 2006 года, доки в полном поряде, все работает как надо, резвый и покладистый аппарат. Все расходники поменяны,новые колодки, цепь, звезда, новая резина, стоит ксен, слайдеры, карбоновые накладки на крышки движки, короткие рычаги тормоза и сцепы, крышка "эгоист", седушка пассажира тоже имеется))) Мот находиться в Питере. Отвечу на все вопросы по телефону 8911742ноль472 Ксения или в личке. ЦЕНА 260 т.р. 4 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
КрейзиБлонд Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Объява по продаже создана впервые. Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
КрейзиБлонд Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Покатались и хватит?это было временное вложение денег, но оно того стоило)))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
КрейзиБлонд Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 в течении недели действует скидка 5 т.р. Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
КрейзиБлонд Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 до 31.08.13 цена 239000 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Quorthon Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Что ж творится то- фазер продается, джыгсер продается....Как жить дальше? )))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 это было временное вложение денег, но оно того стоило))))Ксю! У меня в салоне стоит "голда"...Может вложишь временно?? Поверь, оно того стоит! 4 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Мегасупераппарат, удачной продаже. пы.сы, хотел такого себе, но я слишком большой для него. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
КрейзиБлонд Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Что ж творится то- фазер продается, джыгсер продается....Как жить дальше? )))Видимо взрослею))) это было временное вложение денег, но оно того стоило))))Ксю! У меня в салоне стоит "голда"...Может вложишь временно?? Поверь, оно того стоит! я еще не настолько повзрослела)))) Мегасупераппарат, удачной продаже. пы.сы, хотел такого себе, но я слишком большой для него.Спасибки! Гуливерчик)))))))) 1 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Хомяк Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Ксю! У меня в салоне стоит "голда"...я еще не настолько повзрослела)))) Зайдет новичок на форум, терминов-жаргона не знает. И что он должен подумать? Что за салон, что туда только взрослым можно? Что такое "голда" и почему она встает только в этом салоне... 1 1
Андрюха-83 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 А рассрочка есть? ;) )) http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Кузьмич Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Балда не Голда!Голда стоит в салоне и стоять будет!))) а вот с Балдой дело случая) 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Руся Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Ап классному моту, удачи в продаже!
Популярный пост Хомяк Опубликовано 13 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 -Итак курсанты, вы прошли обучение в нашей мотошколе. И прежде чем выпустить вас на дорогу я как инструктор и по совместительству мотоавторитет, научу вас азам мотожаргона и мотопонятий, чтоб вы не выглядели на тусовке белой вороной. Итак правило первое: Балда не Голда! Голда стоит в салоне и стоять будет!))) а вот с Балдой дело случая) 7 1
КрейзиБлонд Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 А рассрочка есть? ;) ))Нет Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Знахарь Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Зайдет новичок на форум, терминов-жаргона не знает. И что он должен подумать? Что за салон, что туда только взрослым можно? Что такое "голда" и почему она встает только в этом салоне... Ты на Ганзу зайди! Есть такой оружейный форум. ....Проще китайский выучить. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
hondaCBR Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Добрый день. Вопрос по моту. Есть ли возможность пригнать его в Саратов ???? мото
Genixoid Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Добрый день. Вопрос по моту. Есть ли возможность пригнать его в Саратов ????Любой транспортной компанией 1 Choppers Clan Saratov, Originals
КрейзиБлонд Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Цена снижена!!!! 229000!!!! Изменено 17 августа, 2013 пользователем КрейзиБлонд Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
КрейзиБлонд Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Продан Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Рекомендуемые сообщения