Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос.Могу ли я без ВУ  категории А,оформить страховку без ограничения водителей на свой мотоцикл стоящий на учёте?

Вычитал в инетэ   Для получения страховки надо кроме денег иметь при себе паспорт, талон о прохождение ТО, ПТС и права. Если у Вас нет прав, то делаете ОСАГО или на кого-то другого (у кого они есть и кто будет Вас возить) или без ограничений по числу водителей.

Вот мне и не понятен пункт без ограничений.То есть могу оформить без прав или всё таки нет?

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

Да, можно.

Когда делается ограниченная страховка - в полис вписываются водители, когда неограниченная - никто не вписывается(соответственно ВУ не нужно).

Однако, советую почитать в договоре про порядок выплат в случае ДТП, которое совершил водитель без права управлять данным видом ТС. А то может получиться, что выплат-то и не будет(точнее будут, но надо читать о правах страховой взыскать в таком случае выплату со страхователя на правах регресса).

Изменено пользователем Leks13
Опубликовано

да можно, страхователем так же как и собственником ТС может быть любой,  НО ездить только те у кого есть права. Ты вполне можешь застраховать свой мот на одного человека , ты будешь страхователем, а его права будут вписаны в список допушенных к управлению

Опубликовано
Однако, советую почитать в договоре про порядок выплат в случае ДТП, которое совершил водитель без права управлять данным видом ТС. А то может получиться, что выплат-то и не будет(точнее будут, но надо читать о правах страховой взыскать в таком случае выплату со страхователя на правах регресса).
Как в анекдоте:"А ядовитые грибы есть можно? Можно! Только отравишься!"

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Всё страховка оформлена.Допуск без ограничений.А смысл таков что права вот вот будут,да и при ДТП без прав но со страховкой всегда можно уладить.

Free Brothers MC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...