Популярный пост vedun Опубликовано 14 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Вот и мне пришло время создать тему о продаже любимого мотика... К делу: Продаётся KLE-400 , турэндуро, в состоянии---сел и поехал, много нового-свежего, спокойно можно ехать на ТЫСЯЧИ километров. Год выпуска---1999 Хозяев---я первый и единственный Пробег---на спидометре за 50 000 км Красил в начале этого года сам. Подготовлен к дальним поездкам, с ним могу отдать как жёсткие кофры (много ездили, целые и герметичные) вместе с подвесной системой, так и мягкие сумки , тоже испытаны и падениями и дождями... так же с подвесной системой, на которорую спокойно помещается полная "автономка" на двоих... (палатка, спальники, пенки, еда, кухня, продукты, одежда, зап.части, инструмент...). Из вкусностей: Новые: резина, расходники. Установлено: прикуриватель, дуги, "автосмазка" цепи, всё своими руками (колхоз), но падали, заваливались не раз---ПЛАСТИК ЦЕЛЫЙ!!! Регулируемая подвеска: передняя --- пневмо, задняя---преднатяг пружины, высота по седлу (дырочки). Сколько ездил на нём в одного и вдвоём---не подводил ни разу! Многие видели этот мот, кто не видел---попробую вставить фотки: Координаты: 8 917 20 20 911 Василий. Рассмотрю вариант ОБМЕНА на Нивку-коротышку!!! Разумный торг с реальным покупателем НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! Стартовая цена---150 000 рублей. 15
Администратор Кабозя Опубликовано 14 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Место на лавочке занято! 1 Главное - самому себе не врите.
vedun Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Место на лавочке занято!Не дождётесь! я ещё не совсем старый... 3
Знахарь Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Не дождётесь! я ещё не совсем старый... Точнее-ни разу не старый. ) ....От моего прадеда бабка в 76 стонала,а тут... Короче-все поняли. ))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Мишаник Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Василич, как же ты так..... Я настроился, что ты будешь зимой-весной продавать...
Мец Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Сий аппарат рядом с моим домом ночует )) Красивый.Часто его видела, когда на работу каталась.Кто купит. не пожалеет.Удачной продажи, Василий.
vedun Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Василич, как же ты так..... Я настроился, что ты будешь зимой-весной продавать... Так всё в твоих силах... давай о рассрочке платежа поговорим, мне то по большому счёту, финансы только в феврале уж прям очень нужны то будут... и потом зимой-весной как то не совсем правильно, к весне уже мот должен быть готов! Ну там учёт, номера, страховки...Удачной продажи, Василий.Спасибо!
dOinK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Как же так, Василь Василич? Бросаете нас? А мотоцикл хороший, видел своими глазами! Удачи в продаже.
FiziK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Мот Супер! Видел его неоднократно. Кто купит не пожалеет.
Мишаник Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Отправил сообщение в ЛС. :ab:
vedun Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Как же так, Василь Василич? Бросаете нас?А мотоцикл хороший, видел своими глазами!Удачи в продаже.Ни в коем случае не бросаю! Просто поменяю мотик, стар стал уже, силы не те, надо полегче (в килограммах) мотик для эндурных поездок, а для асфальта---.... ну посмотрим, в общем!!!
Quorthon Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 а для асфальта---.... R1 :ca: 1
vedun Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 а для асфальта---....R1 :ca:Н И К О Г Д А ! ! ! 1
vedun Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Так что, мототуристов в городе и области НЕ СТАЛО, что ль??? Мишаник, а ты куда пропал?
vedun Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Решаю финансовый вопрос!Дык можно ж в кредит.... для своих то.
Мишаник Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Не, Василич. Я сейчас пообещаю, а потом если не уложусь до февраля, как потом смотреть тебе в глаза ?? Так что если в течении месяца не продашь-я твой клиент. А я пока в течении этого месяца постараюсь решить с финансами. :ab:
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Не дождётесь! я ещё не совсем старый...Точнее-ни разу не старый. ) ....От моего прадеда бабка в 76 стонала,а тут... Короче-все поняли. ))))))))) :ca: :ca:ВАсилий решил более мощную машину брать? :ab:
vedun Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Не дождётесь! я ещё не совсем старый...Точнее-ни разу не старый. ) ....От моего прадеда бабка в 76 стонала,а тут... Короче-все поняли. ))))))))) :ca: :ca:ВАсилий решил более мощную машину брать? :ab:Загадывать не буду... но есть некоторые соображения-предложения-по приобретению-покупки...Жизнь покажет!
pereval Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 в Волгограде подходил к нам мужик,спрашивал:-"ребята вы же из Саратова? а Василий Васильевич с вами приехал?" Василич человек-легенда))) 1
vedun Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 в Волгограде подходил к нам мужик,спрашивал:-"ребята вы же из Саратова? а Василий Васильевич с вами приехал?" Василич человек-легенда)))А чел то откуда?
vedun Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Немного освежу тему: всё ещё в продаже, свежие фотки попробую выложить... Состояние---сел, поехал на дальняк. Немного в цвете изменился.... Координаты, кто не знает: 8 927 623 пять 7 шесть 7 Василий. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем vedun
ANDRUCCIO Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Точнее-ни разу не старый. ) ....От моего прадеда бабка в 76 стонала,а тут... Короче-все поняли. )))))))))Только сейчас обратил внимание.... Жесть жестяная и инцест жуткий.... Бабка стонала от прадеда )))) 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Эndrю Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Только сейчас обратил внимание.... Жесть жестяная и инцест жуткий.... Бабка стонала от прадеда ))))Андрюха жжешь, я бы и не додумался))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Вы любую тему перевернёте в "сиськи-письки-хвост"!!!! ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУДИТЬ! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти