Эльф@чка Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Не доезжая Пензенской 35, около магазина магнит, подъехайте кто нибудь, подробностей не знаю. Если ехать из центра, то на Пензенской налево. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Эльф@чка
Эльф@чка Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Мот BMV двигался по Пензенской в сторону Волги, четырнадцатая стояла на обочине и стала резко разворачиваться. У пилота повреждена нога. Был в экипе. Wert на месте.
Знахарь Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Сейчас подъеду. Дурака учить что мёртвого лечить.
Roadster Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Не доезжая Пензенской 35, около магазина магнит, подъехайте кто нибудь, подробностей не знаю. Если ехать из центра, то на Пензенской налево. Мот BMW g650. Моту всего 1 месяц. Пилот хромает, ушиб колена.
zero Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 ФАК!!!опять реальные поцыки решили крутануть волчка.. выздоровления пилоту.
Администратор Кабозя Опубликовано 14 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 ЗЫ: модераторы, отредактируйте название темы, пожалуйста. Сама редактируй 1 Главное - самому себе не врите.
Buddass Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 я этого пЕлота поднимал уже с асфальта на второй день после покупкион все "плевался" и говорил что мот слишком большой и тяжелый для него 2 2 Choppers Clan Saratov, Originals
format Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Ехал из гаража сегодня, видел этого пилота.Странно блин так все 10 мин назад видел, а тут уже авария(
Roadster Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Мы щас с пилотом в Гаи около 3й Советской. Пилот, Владимир Борисович, имеет стаж на Яве с 1976г., категория только А. Месяц назад взял эту новую бэху- просто Ява уже чёто не прёт), вот мечта сбылась! Но ситуации случаются, а нога заживет, опять будет ездить!
Знахарь Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ситуёвина "классическая". Мот ехал по Пензенской вниз,14-я решила от бордюра развернуться. У чепырки дверь водителя сильно помята,у мота свёрнут правый поворотник,поломана лапа заднего тормоза,чуток гуляет облицовка фары и пара царапин. х.з. титановый наверное. Всё прошло спокойно,все трезвые,адекватные. У дяди на Бэхе есть права,мот на учёте,ехал в шлеме, короче всё как положено. Дождались окончания писанины и замеров,проводили дядю до гаража (мот на стоянку не забрали) и разъехались. Так что всё обошлось малой кровью,точнее отсутствием таковой. И Слава Богу! Присутствовали Wert,garj и Иваныч,то есть я. Единственное,что напрягло-гаец,производивший фиксацию этого зловредства,сказал,что "будем разбираться ещё,кто тут виноват". .....Отчитался. :bt: да походу не посоны там были И не тонированная вхлам,как положено. )))))))))))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор Кабозя Опубликовано 15 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ехали не давно на машине, и тут я в-первые почувствовал на своей шкуре, что такое, когда ахалай стоя у бордюра решает развернуться, когда едет сзади него машина. Еще чуть чуть и у ахалая была бы в бочине дыра, а во рту шильдики от ауди. Главное - самому себе не врите.
Популярный пост Знахарь Опубликовано 15 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Машина ладно! Я в 90-м троллейбусом одному так вдудонил. От то был пинг-понг! Хорошо что тот придурок не успел толком вывернуть,а то бы у него во рту не шильдик от Ауди,а эмблема завода им.Урицкого застряла бы! 6 Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 В половине десятого загнал мот на стоянку, живу как раз в 35ом доме, окна нараспашку. Приехал - слышу мигалки, выглянул в окно - ничего не видно. Интернета дома нет... Если б знал бы. И позвонить никто не позвонил.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Знахарь Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 выглянул в окно - ничего не видно. Ты окна тонировал что ли? ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 выглянул в окно - ничего не видно.Ты окна тонировал что ли? )Зеркальной тонировкой :-) но только то,что во двор выходит.А по факту - деревьев слишком много, мешают обзору "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Roadster Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня наши доблестные полицейские признали вину мотоциклиста в этом ДТП, как бы нелепо это не звучало. Пилот заплатил штраф 500р, даже не знаю за что. И теоретически ему могут присудить восстановление четырнадцатой, если страховки не хватит. Огромный "Респект" представителям закона!
Знахарь Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня наши доблестные полицейские признали вину мотоциклиста в этом ДТП, как бы нелепо это не звучало. Пилот заплатил штраф 500р, даже не знаю за что. И теоретически ему могут присудить восстановление четырнадцатой, если страховки не хватит. Огромный "Респект" представителям закона!ДА ЛАДНО!!!!! :ai: :ai: :ai: Дурака учить что мёртвого лечить.
gl_uk Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Это как так?! оОТам же очевидна вина ахалая
Знахарь Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_ZZkiQXXBwg Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор Кабозя Опубликовано 20 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня наши доблестные полицейские признали вину мотоциклиста в этом ДТП, как бы нелепо это не звучало. Пилот заплатил штраф 500р, даже не знаю за что. И теоретически ему могут присудить восстановление четырнадцатой, если страховки не хватит. Огромный "Респект" представителям закона! Интересно увидеть скан протокола и схемы ДТП. Главное - самому себе не врите.
prosto_medved Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Мда. Наши доблестные полицейские не перестают удивлять. Самое главное пилот жив и здоров. Железо починит. Справедливости как небыло, так и не будет...
Эльф@чка Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Пилот счастлив от такого исхода, говорит что ему ничего не надо и разбираться в этой ситуации не хочет, я его не понимаю. Мне тоже интересно посмотреть документы и показания свидетеля, которого привел водитель четырнадцатой, но без желания пилота это невозможно.
Classic Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Может все не совсем так было как описано в начале топика? Просто не думаю, что гайцы стали бы ТАК вбеливаться. Да и не желание пилота разбираться далее наводит на определенные мысли. В любом случае, действительно, было бы интересно взглянуть на материалы дела.
*ХоСе* Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Как то странно всё это... ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти