Перейти к содержанию

ДТП 14/08/2013 BMW G650 и ВАЗ2114 (Пензенская)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не доезжая Пензенской 35, около магазина магнит, подъехайте кто нибудь, подробностей не знаю.

Если ехать из центра, то на Пензенской налево.

Изменено пользователем Эльф@чка
Опубликовано

Мот BMV двигался по Пензенской в сторону Волги, четырнадцатая стояла на обочине  и стала резко разворачиваться. У пилота повреждена нога. Был в экипе.

Wert на месте.

post-2838-0-67112900-1376507082_thumb.jp

post-2838-0-19979000-1376507090_thumb.jp

post-2838-0-54742700-1376507095_thumb.jp

post-2838-0-18739200-1376507102_thumb.jp

Опубликовано

Не доезжая Пензенской 35, около магазина магнит, подъехайте кто нибудь, подробностей не знаю.

Если ехать из центра, то на Пензенской налево.

ИзображениеИзображение

Мот BMW g650. Моту всего 1 месяц. Пилот хромает, ушиб колена.

Опубликовано

я этого пЕлота поднимал уже с асфальта на второй день после покупки

он все "плевался" и говорил что мот слишком большой и тяжелый для него

• Upvote 2
  • Downvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Мы щас с пилотом в Гаи около 3й Советской. Пилот, Владимир Борисович, имеет стаж на Яве с 1976г., категория только А. Месяц назад взял эту новую бэху- просто Ява уже чёто не прёт), вот мечта сбылась! Но ситуации случаются, а нога заживет, опять будет ездить!

Опубликовано (изменено)

Ситуёвина "классическая". Мот ехал по Пензенской вниз,14-я решила от бордюра развернуться. У чепырки дверь водителя сильно помята,у мота свёрнут правый поворотник,поломана лапа заднего тормоза,чуток гуляет облицовка фары и пара царапин. х.з. титановый наверное. 

Всё прошло спокойно,все трезвые,адекватные. У дяди на Бэхе есть права,мот на учёте,ехал в шлеме, короче всё как положено. 

Дождались окончания писанины и замеров,проводили дядю до гаража (мот на стоянку не забрали) и разъехались. Так что всё обошлось малой кровью,точнее отсутствием таковой. И Слава Богу! Присутствовали Wert,garj и Иваныч,то есть я. 

Единственное,что напрягло-гаец,производивший фиксацию этого зловредства,сказал,что "будем разбираться ещё,кто тут виноват". 

.....Отчитался.  :bt:

да походу не посоны там были
И не тонированная вхлам,как положено. )))))))))))) Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано

Ехали не давно на машине, и тут я в-первые почувствовал на своей шкуре, что такое, когда ахалай стоя у бордюра решает развернуться, когда едет сзади него машина. Еще чуть чуть и у ахалая была бы в бочине дыра, а во рту шильдики от ауди.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

В половине десятого загнал мот на стоянку, живу как раз в 35ом доме, окна нараспашку. Приехал - слышу мигалки, выглянул в окно - ничего не видно. 
Интернета дома нет... Если б знал бы. И позвонить никто не позвонил..

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

выглянул в окно - ничего не видно.

Ты окна тонировал что ли? )
Зеркальной тонировкой :-) но только то,что во двор выходит.

А по факту - деревьев слишком много, мешают обзору

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Сегодня наши доблестные полицейские признали вину мотоциклиста в этом ДТП, как бы нелепо это не звучало. Пилот заплатил штраф 500р, даже не знаю за что. И теоретически ему могут присудить восстановление четырнадцатой, если страховки не хватит. Огромный "Респект" представителям закона!

Опубликовано

Сегодня наши доблестные полицейские признали вину мотоциклиста в этом ДТП, как бы нелепо это не звучало. Пилот заплатил штраф 500р, даже не знаю за что. И теоретически ему могут присудить восстановление четырнадцатой, если страховки не хватит. Огромный "Респект" представителям закона!

ДА ЛАДНО!!!!!  :ai:  :ai:  :ai:  

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано

Интересно увидеть скан протокола и схемы ДТП.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Мда. Наши доблестные полицейские не перестают удивлять. Самое главное пилот жив и здоров. Железо починит. Справедливости как небыло, так и не будет...

Опубликовано

Пилот счастлив от такого исхода, говорит что ему ничего не надо и разбираться в этой ситуации не хочет, я его не понимаю.

Мне тоже интересно посмотреть документы и показания свидетеля, которого привел водитель четырнадцатой, но без желания пилота это невозможно.

Опубликовано

Может все не совсем так было как описано в начале топика? Просто не думаю, что гайцы стали бы ТАК вбеливаться. Да и не желание пилота разбираться далее наводит на определенные мысли. В любом случае, действительно, было бы интересно взглянуть на материалы дела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...