Перейти к содержанию

Альфа и самец на авто, Энгельс, проспект Строителей 13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нашел на просторах АС, кто это так отличился?

Решил создать данную темку, после вчерашнего ДТП. Спокойно качусь по дворам одного райончика г. Энгельса, тут откуда ни возьмись из за гаражей выскакивает "ночной волк" на "чоппере" Альфа в сварочных очках видимо от встречных мух и прямиком в мою левую половину. В результате поцарапал 2 двери ( не очень сильно, но делать надо). Выхожу, тот встает отряхивается. По виду мужик 50-55 лет, в туфлях без носок,в каких то задрипанных шмотках лохматый, ну вообщем местный хипстер. Ну думаю чувак в гаражах припивал после работы, т.к. разило от него за пару метров. Соответственно ни прав ни страховки ни паспорта с собой нет. Говорю ему, вызывю ГАИ. Тот, нет, давай решим. Когда сказал давай 15 р. на месте тот чуть сознание не потерял. Тут я как говорится начинаю понимать, что похоже я попадаю на ремонт )). Но машинально набираю 020 и отхожу в сторону дабы уточнить номер дома. Тут меня зовет пассажирка, поворачиваюсь (блин пишу и ржу) тот хипстер схватил свой самокат и бегом направляется в противоположную от меня сторону одновременно подпрыгивая на лапку кик стартера. Без труда догоняю, хватаю, разворачиваю, грожу пальцем )) Начинаю проводить опрос... В результате, не работает, прописки нет, живет на даче как он выразился с Кисой звоня по телефону предупредить, что задержится, денег само собой нет, но обязательно будут завтра ))) Говорит привезет, слово мужика дает))))). Мы с уже подъехавшими ко мне товарищами начинаем уже просто угарать над ним и подкалывать. Сошлись на том, что через час привезут 7 тр и как он выразился все будут довольны. Я уже жалею, что вызвал ДПС, т.к. понимаю где придется провести остаток вечера. Соответственно ни каких денег от него я не дожидаюсь, тут приезжают мигалки, оформляют, у того 0,4 промили, забирают на эвакуаторе его ТЫР, а я еду в офис к гайцам жду до 2 часов ночи, еду домой, возвращаюсь обратно дабы отвезти котенка запрыгнувшего ко мне в машину около гаи и спрятавшегося под сиденьем (жалко бросать где попало, забрал- бы себе но уже есть, кстати котик 3х цветный, мужики говорят к деньгам ))). Ну соответственно домой.Соответственно подавать в суд на него я не буду, да к тому же гаишник сказал, что его закрыли до выяснения а потом куда то депортируют. Самое интересное, что это первое ДТП где мне придется за свой счет ремонтировать, но настроение почему то не испортилось вообще, даже наоборот пишу с улыбкой. Жалко сразу не догадался сделать фото Хипстера, ну очень колоритный дядька, с одной стороны жалко его по человечески, а с другой думаю поделом, не хрен бегать было с места ДТП. А как бы вы посоветовали мне поступить или возможно сами поступили в данной ситуации?

Изменено пользователем Genixoid
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Очередной автосаратовский бред.Зачем постить тут эту бредятину?Выпилите ири перенесите в флейм.К делу по существу отношения не имеет никакого.

В чем бред? В том, что на двухколесах ездят не только по трезвые и по правилам?

• Upvote 1

Опубликовано
кстати котик 3х цветный, мужики говорят к деньгам

К сведению - котики 3хцветными не бывают. Особенности биологического строения. 3 цвета могут иметь только кошки.

А по сути - я уже должен ездить на триумфе и кидаться деньгами с такой приметой. Мне каждую неделю подбрасывают, причём через раз 3хцветных. И кошка ещё принесла 2х цветных девочек... 
Жду денег....

• Upvote 3
  • Downvote 2

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Очередной автосаратовский бред.

Дим, вот по таким поступкам скутериста часто и судят о всем мотодвижении. 

Опубликовано

Почему "Самец на авто"? Потому что "насадил" бича мотоциклетного? :cg:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Очередной автосаратовский бред.

Дим, вот по таким поступкам скутериста часто и судят о всем мотодвижении. 

Сколько людей столько и мнений, кто то любит мотоциклистов, кто то ненавидит, кому то параллельно на них, из за одного придурка не будут складываться мнения, это абсурд, мотоциклисты тоже люди и тоже делятся на водителей и водятелов, так что мнение из-за одного о всех не сложится имхо.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Да я просто к ому что эта тема породит мега флуд на мото64 среди тех кто здесь.Вот даже я,нет бы промолчать а сижу пишу.)Россия медленно но верно вновь идет к тому что мы пересаживаемся на мотоциклы.Пора давно понять что не все двухколесные относятся к байкерам,как раньше это было.Ибо раньше на мото ездили только байкеры(в городах) и дедки в деревнях.Теперь ездят все кому не лень,процент датых отморозков на мото такой же как и среди автомобилистов,мотоводители так же агрессивны друг к другу как водители авто.Мы точь в точь такие же.Письками меряемся не меньше,завидуем не меньше.А мнение?Мнение отрицательное будет всегда исходя из вышеперечисленного,так как не каждому водятлу дана возможность купить мото,но каждому мотоциклисту дана возможность купить ваз за 15 тысяч)))

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Да я просто к ому что эта тема породит мега флуд на мото64 среди тех кто здесь.Вот даже я,нет бы промолчать а сижу пишу.)

На то он и форум... К тому же ПЯТНИЦА! :)

Почему "Самец на авто"?

Игра слов :)

Изменено пользователем Genixoid

Опубликовано

К сведению - котики 3хцветными не бывают. Особенности биологического строения. 3 цвета могут иметь только кошки.

могут, просто они действительно редкие и у них проблемы с заведением потомства. Так что они в какой-то мере "не бывают котиками"

Опубликовано
Очередной автосаратовский бред.Зачем постить тут эту бредятину?Выпилите ири перенесите в флейм.К делу по существу отношения не имеет никакого.

Очередная автосаратовская реакция типичного автосаратовца... :(
ОФФ: Genixoid - не ты паркуешься на стоянке Чапаева/Мичурина во дворах? Стоял вчера на балконе у друга, показалось, что ты... Правда зрение у меня херовое и темно уже было...

Опубликовано

могут, просто они действительно редкие и у них проблемы с заведением потомства. Так что они в какой-то мере "не бывают котиками"

открой учебник биологии,раздел генетика. там как раз про черепаховую раскраску кошек. не буду грузить про хх и ху хромосомы

пробки? не, не слышал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...