Mel Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 вот задался вопросом как в Саратове операторы АЗС относятся к мотоциклистам, и как мотоциклисты заезжают и выезжают на заправки.у нас частенько возмущаются на мотоциклистов, что к заправке надо не подъезжать, а глушить мот под знаком и подкатывать.проезжаешь накатом, операторы спрашивают где мот заглушил и просят откатить его после заправки от колонки.
Ikki Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 В Балаково всем пофиг) заезжаю и глушу у колонки, правда чаще всего откатываю после заправки, но это только что бы не задерживать очередь пока напяливаю экип) 1
gl_uk Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) просят да. Не вижу проблемы в этом.просто даю газку и ставлю нейтралку и вырубаю движок. Он и катится. Ну а выезжаю накатом, что ж поделать. (заправляюсь лишь у заправки у дома в Солнечном - она ближайшая просто) Изменено 18 августа, 2013 пользователем gl_uk
zero Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 ниразу так не делал.. как обычно просто заехал..заправился и уехал.. помоему всем пох..где только не заправлялся
payalnik88 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Один раз возмущалась кассир на трофимовском лукойл..Сказал "а ты выйди и толкай 350кг, ради правил 60-х годов написанных для яв и ижей". Один фиг сделать ничего не могут. Штрафа то вроде нету. 1 Каждому - своё.
hondaCBR Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) зНа чернышке Лукойле один раз сказали что мол еще раз заедишь на заведенном заправлять не буду. Ему в ответ последовала такая фраза иди на 3 веселых буквы. В послед разы заезжал на заведенном ни чего мне - заправили. Изменено 18 августа, 2013 пользователем hondaCBR 3 2 мото
pereval Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 а если как у Фреда триумф 500 кг. веса,как его катить то? 1
hondaCBR Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 а если как у Фреда триумф 500 кг. веса,как его катить то?Просить заправщика откатить мот от калонки мото
Bandos400 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Заправляюсь на премье, один раз сказали "Молодой человек, а что это вы подъезжаете а не подкатываетесь?" после протянула руку за деньгами и с тех пор я подкатываюсь :ab: Позже понял почему надо подкатываться, подъехал парень на китайце, заправился, и заводиться начал там же у колонки, у него так хлопнуло огоньком из глушака, я думал он сейчас полетит :ai: Так что не зря нам делают замечания 4
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 У нас никогда проблем с этим не было. 1 2
payalnik88 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 а если как у Фреда триумф 500 кг. веса,как его катить то?Просить заправщика откатить мот от калонки А если он его завалит - то будет продавать бензоколонку)))) Каждому - своё.
Vanga Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 единственная проблема с которой я сталкивался- это иногда не хотят заправлять до 5 литров(ТНК на соколовой горе), а по поводу включен или выключен двиг вообще никогда не придирались
Популярный пост payalnik88 Опубликовано 18 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 единственная проблема с которой я сталкивался- это иногда не хотят заправлять до 5 литров(ТНК на соколовой горе), а по поводу включен или выключен двиг вообще никогда не придирались На питбайке даёшь 100 рублей и гордо говоришь "мне до полного"! ))) 7 Каждому - своё.
Vanga Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 единственная проблема с которой я сталкивался- это иногда не хотят заправлять до 5 литров(ТНК на соколовой горе), а по поводу включен или выключен двиг вообще никогда не придирались На питбайке даёшь 100 рублей и гордо говоришь "мне до полного"! ))) мы на дио подъезжали, давали тысячу и говорили до полного) оператор недоумевая смотрел и что-то бормотал себе под нос высчитывая из кассы 900 рублей 1
nos111 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 зНа чернышке Лукойле один раз сказали что мол еще раз заедишь на заведенном заправлять не буду. Ему в ответ последовала такая фраза иди на 3 веселых буквы. В послед разы заезжал на заведенном ни чего мне - заправили.Они там обнаглевшие на чернышке , в особенности заправщик он там года 3 работает , когда я подъезжаю на авто вечно сваливает другую машину заправлять т.к. я не даю на чай =)
Classic Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Недавно первый раз накатом закатился на заправку - просто напросто бенз закончился за 100 метров до нее
Berg Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Всегда глушу когда заезжаю на заправку, накатом подъезжаю до колонки и так же потом откатываюсь и завожусь у выезда. Ни каких претензий ко мне пока не возникало.Раз уж написано глушить, значит буду глушить у меня мот не тяжелый... 1
Популярный пост Sokolikss Опубликовано 18 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 как мотоциклисты заезжают и выезжают на заправки Заезжаю на переднем в стоппи, выезжаю в вилли. Кассирши кончают, заправщики аплодируют, претензий никогда не было 14 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Александр 777 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Никогда не глушу.на знак плевать,он для 2Т висит а если начинают возникать то ответ у меня короткий. 1 4 Free Brothers MC
Mel Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Никогда не глушу.на знак плевать,он для 2Т висит а если начинают возникать то ответ у меня короткий.так знак не определяет класс техники 2Т или 4Т, распространяется на всех.. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Striker 1
dmy3 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Правило действительно имеет место быть, но для двухтактных ДВС с архаичной выпускной системой. Для современных мотоциклов оно не актуально. Я, однако, стараюсь двиг выключить и к колонке подкатиться. Уезжая завожусь как обычно, ибо иначе не удобно. Вопрос скорее в собственной безопасности: если ты замечал за мотом/скутом/питом/прочим искры или пламя из выхлопной - логично поберечь собственную жопку. 1
XTRO Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Пока есть знаки (то же самое про законы), есть и дебилы, которые их нарушают. Только обидно не за них, а за тех кто может пострадать. В цивилизованных странах люди ценят закон и порядок. У нас в стране правит не закон, а "авось". Я всегда подъезжаю накатом и откатываю подальше свои 230 кг. Трудностей 0. 2
T_N Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Заправляюсь, как на авто, без катания ТС. Никогда претензий не было. Правила для старой 2T техники. 1 1
master-pro Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Езжу на 2T. Никогда претензий ко мне не было на АЗС.
Genixoid Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) На ТНК крайний раз закатили.... истерику что мы не закатили... :-) Изменено 18 августа, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти