Перейти к содержанию

Заезд на АЗС и выезд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот задался вопросом как в Саратове операторы АЗС относятся к мотоциклистам, и как мотоциклисты заезжают и выезжают на заправки.

у нас частенько возмущаются на мотоциклистов, что к заправке надо не подъезжать, а глушить мот под знаком и подкатывать.

проезжаешь накатом, операторы спрашивают где мот заглушил и просят откатить его после заправки от колонки.

Опубликовано

В Балаково всем пофиг) заезжаю и глушу у колонки, правда чаще всего откатываю после заправки, но это только что бы не задерживать очередь пока напяливаю экип)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

просят да. Не вижу проблемы в этом.

просто даю газку и ставлю нейтралку и вырубаю движок. Он и катится.

Ну а выезжаю накатом, что ж поделать.

(заправляюсь лишь у заправки у дома в Солнечном - она ближайшая просто)

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

ниразу так не делал.. как обычно просто заехал..заправился и уехал.. помоему всем пох..

где только не заправлялся

Опубликовано

Один раз возмущалась кассир на трофимовском лукойл..

Сказал "а ты выйди и толкай 350кг, ради правил 60-х годов написанных для яв и ижей". 

Один фиг сделать ничего не могут. Штрафа то вроде нету.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

зНа чернышке Лукойле один раз сказали что мол еще раз заедишь на заведенном заправлять не буду. Ему в ответ последовала такая фраза иди на 3 веселых буквы. В послед разы заезжал на заведенном ни чего мне - заправили.

Изменено пользователем hondaCBR
  • Upvote 3
  • Downvote 2

мото

Опубликовано

Заправляюсь на премье, один раз сказали "Молодой человек, а что это вы подъезжаете а не подкатываетесь?" после протянула руку за деньгами и с тех пор я подкатываюсь :ab: 
Позже понял почему надо подкатываться, подъехал парень на китайце, заправился, и заводиться начал там же у колонки, у него так хлопнуло огоньком из глушака, я думал он сейчас полетит :ai: Так что не зря нам делают замечания

• Upvote 4
Опубликовано

а если как у Фреда триумф 500 кг. веса,как его катить то?

Просить заправщика откатить мот от калонки

А если он его завалит - то будет продавать бензоколонку))))

Каждому - своё.

Опубликовано

единственная проблема с которой я сталкивался- это иногда не хотят заправлять до 5 литров(ТНК на соколовой горе), а по поводу включен или выключен двиг вообще никогда не придирались 

Опубликовано

единственная проблема с которой я сталкивался- это иногда не хотят заправлять до 5 литров(ТНК на соколовой горе), а по поводу включен или выключен двиг вообще никогда не придирались 

На питбайке даёшь 100 рублей и гордо говоришь "мне до полного"! )))

мы на дио подъезжали, давали тысячу и говорили до полного) оператор недоумевая смотрел и что-то бормотал себе под нос высчитывая из кассы 900 рублей

• Upvote 1
Опубликовано

зНа чернышке Лукойле один раз сказали что мол еще раз заедишь на заведенном заправлять не буду. Ему в ответ последовала такая фраза иди на 3 веселых буквы. В послед разы заезжал на заведенном ни чего мне - заправили.

Они там обнаглевшие на чернышке , в особенности заправщик он там года 3 работает  , когда я подъезжаю  на авто вечно сваливает другую машину заправлять т.к. я не даю на чай =)

Опубликовано

Всегда глушу когда заезжаю на заправку, накатом подъезжаю до колонки и так же потом откатываюсь и завожусь у выезда. Ни каких претензий ко мне пока не возникало.

Раз уж написано глушить, значит буду глушить у меня мот не тяжелый...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Никогда не глушу.на знак плевать,он для 2Т висит а если начинают возникать то ответ у меня короткий.

так знак не определяет класс техники 2Т или 4Т, распространяется на всех.. Изменено пользователем Striker
  • Upvote 1
Опубликовано

Правило действительно имеет место быть, но для двухтактных ДВС с архаичной выпускной системой. Для современных мотоциклов оно не актуально.

Я, однако, стараюсь двиг выключить и к колонке подкатиться. Уезжая завожусь как обычно, ибо иначе не удобно.

Вопрос скорее в собственной безопасности: если ты замечал за мотом/скутом/питом/прочим искры или пламя из выхлопной - логично поберечь собственную жопку.

• Upvote 1
Опубликовано

Пока есть знаки (то же самое про законы), есть и дебилы, которые их нарушают. Только обидно не за них, а за тех кто может пострадать. В цивилизованных странах люди ценят закон и порядок. У нас в стране правит не закон, а "авось". Я всегда подъезжаю накатом и откатываю подальше свои 230 кг. Трудностей 0.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

На ТНК крайний раз закатили.... истерику что мы не закатили... :-)

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...