Популярный пост Ксюша Корица Опубликовано 19 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Первая поездка по городу состоялась - поэтому расскажу и о своем Eliminator'е.Все началось весьма интересно: в пик понимания что жизнь без двухколесного транспорта уже не мила,и мечта купить (хотя бы мопед) возрастала до размеров глобальной проблемы, появляется объявление о продаже. Фото не было, цена не указана. Объявление сразу закрывают, а поисковые системы показывали уже то, что я хотела.При огромном желании,встрече с продавцом, отличном состоянии мотоцикла, и роста желающих на покупку, было много слов: "зачем тебе это?", "зачем такой большой?","ты не сможешь..!", "возьми лучше мопед". Отговорки не сработали. И спустя сутки экшена по поиску денег и понимании происходящего,в конце октября, я стала обладателем первого мотоцикла. Странное стечение обстоятельств.В конце прошлого сезона я крутилась на маленьких площадках - и училась самому основному. Самое интересное началось уже в мае текущего года. Сначала - площадки в юбилейном, а потом усложнила задачу - только ночью, и только со вторым номером. Пока учусь дальше,практикуюсь после уроков вождения с Оланго и Квадратом на своем мотоцикле.Такие истории всегда напоминают о том, что мечты материализуются.Так что, следующий сезон будет у меня увлекательнее и в разъездах.)П.С. Отдельное спасибо Вадиму socia!punk за "вклад" в покупку и за первые метры "езды" на его броссе.Диме Кирееву за его отзывчивость и помощь с гаражом.И Максу GRESHNIK__777, который учил и не боялся ездить со мной вторым номером. Изменено 19 августа, 2013 пользователем kskorica 11 Мотосалон "ДрайвБайк"
Sokolikss Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Макс вообще герой, нужно быть очень смелым, чтобы пойти на это)) Я всегда волнуюсь за вас, когда вижу, что ты за рулём)) Не в обиду, скоро научишься!! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Ксюша Корица Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) ну теперь и макса скинула :ca: а с ним я еще медленее передвигаюсьЕсть еще герой-Саша, и еще парочка мужчин :bj: Изменено 19 августа, 2013 пользователем kskorica 1 Мотосалон "ДрайвБайк"
Знахарь Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Девушка на чоппере!!! :bi: :bi: :bi: Мужики,а всё ли С НАМИ в порядке??? Я к тому,что некоторые из братии и на мопедах нормально ездить не могут. Стыдно,ей Богу! ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!! :bz: Дурака учить что мёртвого лечить.
Андрюха-83 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Она, Девушка-Байкерша :ah: :ax: :ad: :ab: так держать, молодцом!!! :ay: Изменено 19 августа, 2013 пользователем Андрюха-83 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Знахарь Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Скоро Вулкан 1700 возьмёт-все умоемся. ))))))))))))))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Ксюша Корица Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Девушка на чоппере!!! :bi: :bi: :bi: Мужики,а всё ли С НАМИ в порядке??? Я к тому,что некоторые из братии и на мопедах нормально ездить не могут. Стыдно,ей Богу! ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!! :bz: Все с Вами в порядке. Иногда, и я хочу, на спорте литровом прокатиться хотя бы вторым номером-мозг проветрить. Но все таки себе - только чоппер. Мотосалон "ДрайвБайк"
Андрюха-83 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Скоро Вулкан 1700 возьмёт-все умоемся. ))))))))))))))))))))) Все с Вами в порядке. Иногда, и я хочу, на спорте литровом прокатиться хотя бы вторым номером-мозг проветрить. Но все таки себе - только чоппер. вот как вариант :ab: или вот: 1 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Знахарь Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Все с Вами в порядке. Иногда, и я хочу, на спорте литровом прокатиться хотя бы вторым номером-мозг проветрить. Но все таки себе - только чоппер. Да у меня-то сплошной шоколад! За молодёжь волнуюсь. :ab: ......А себе "Рояль" хочу. Дурака учить что мёртвого лечить.
Ксюша Корица Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Не мой вараинт)) Мотосалон "ДрайвБайк"
Genixoid Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Девушка на чоппере!!! :bi: :bi: :bi: Мужики,а всё ли С НАМИ в порядке??? да вроде как... :) Choppers Clan Saratov, Originals
vovan64 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Ксюша!!! очень рад за тебя!!! и желаю тебе ровных дорог!!! :bi: 1
Знахарь Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Не мой вараинт)) Молодёжь не твой вариант или шоколад? :do: да вроде как... Ещё бы ты жаловался! :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Ксюша Корица Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Не мой вараинт))Молодёжь не твой вариант или шоколад? :do: вулкан 1700, не осилю :br: шоколадки и молодежь попроще))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем kskorica Мотосалон "ДрайвБайк"
Ксюша Корица Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Ксюша!!! очень рад за тебя!!! и желаю тебе ровных дорог!!! :bi:спасибо, Вова) Мотосалон "ДрайвБайк"
vedun Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Поздравляю!Буквально пару недель назад, проездом, была девушка-мотопутешественница из Ростова-на-Дону, ехала из Астрахани в Архангельск на ХОНДЕ ТРАНСАЛЬПЕ, сейчас уже дома, скоро отчёт на Мототревеле можно почитать будет...Знаю лично несколько девушек, которые нашу страну вдоль и поперёк проехали! Причём маршруты, далеко не проезжабельные для МНОГИХ МУЖЧИН!Повышай мастерство, не торопись, и удачи тебе в жизни и на дорогах!
Эльф@чка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Поздравляю!!! Ровных дорог! И по меньше падений, а лучше вообще без них :)
Шошо Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Еще бы по городу руль с руками не тряслись бы... :D А так аппарат отличный. Мне нравится, а Ксюхе тем более. :)
Ксюша Корица Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 vedun, Эльф@чка спасибо! Еще бы по городу руль с руками не тряслись бы... :D А так аппарат отличный. Мне нравится, а Ксюхе тем более. :)Саш, представь какого мне было) 1 Мотосалон "ДрайвБайк"
Шошо Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 eliminator- не чоппер! круизер с рядником. Свой среди чужих, чужой среди своих.
pereval Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 не свой среди чужих,чужой среди своих...
Genixoid Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 eliminator- не чоппер! маленького легко обидеть.... 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Ксюша Корица Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) не свой среди чужих,чужой среди своих...Мотоцикл любого водителя может рассказать о человеке. Выбор всегда основывается на личных убеждениях и мировоззрении. Для меня же, такое сочетание сочетание - компромисс и исключение из правил. Изменено 19 августа, 2013 пользователем kskorica Мотосалон "ДрайвБайк"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти