Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс вообще герой, нужно быть очень смелым, чтобы пойти на это)) Я всегда волнуюсь за вас, когда вижу, что ты за рулём)) Не в обиду, скоро научишься!!

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

ну теперь и макса скинула :ca: а с ним я еще медленее передвигаюсь

Есть еще герой-Саша, и еще парочка мужчин :bj:

Изменено пользователем kskorica
  • Upvote 1
Опубликовано

Девушка на чоппере!!! :bi:  :bi:  :bi:   Мужики,а всё ли С НАМИ в порядке???  Я к тому,что некоторые из братии и на мопедах нормально ездить не могут.  Стыдно,ей Богу!  ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!!  :bz:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Она, Девушка-Байкерша  :ah:  :ax:  :ad:    :ab:  так держать, молодцом!!! :ay:

Изменено пользователем Андрюха-83
Опубликовано

Девушка на чоппере!!! :bi:  :bi:  :bi:   Мужики,а всё ли С НАМИ в порядке???  Я к тому,что некоторые из братии и на мопедах нормально ездить не могут.  Стыдно,ей Богу!  ДЕРЖАТЬ СТРОЙ!!!  :bz:

Все с Вами в порядке. Иногда, и я хочу, на спорте литровом прокатиться хотя бы вторым номером-мозг проветрить. Но все таки себе - только чоппер.

Опубликовано

Скоро Вулкан 1700 возьмёт-все умоемся. )))))))))))))))))))))

Все с Вами в порядке. Иногда, и я хочу, на спорте литровом прокатиться хотя бы вторым номером-мозг проветрить. Но все таки себе - только чоппер.

вот как вариант  :ab:

80zaqg7.jpg

или вот:

shady-lady-1.jpg

• Upvote 1
Опубликовано
Да у меня-то сплошной шоколад! За молодёжь волнуюсь.  :ab:   ......А себе "Рояль" хочу. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Не мой вараинт))
Молодёжь не твой вариант или шоколад?  :do:

вулкан 1700, не осилю :br:  

шоколадки и молодежь попроще)))

Опубликовано

Поздравляю!

Буквально пару недель назад, проездом, была девушка-мотопутешественница из Ростова-на-Дону, ехала из Астрахани в Архангельск на ХОНДЕ ТРАНСАЛЬПЕ, сейчас уже дома, скоро отчёт на Мототревеле можно почитать будет...

Знаю лично несколько девушек, которые нашу страну вдоль и поперёк проехали! Причём маршруты, далеко не проезжабельные для МНОГИХ МУЖЧИН!

Повышай мастерство, не торопись, и удачи тебе в жизни и на дорогах!

Опубликовано
vedun, Эльф@чка спасибо!

Еще бы по городу руль с руками не тряслись бы...  :D А так аппарат отличный. Мне нравится, а Ксюхе тем более. :)

Саш, представь какого мне было)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

не свой среди чужих,чужой среди своих...

Мотоцикл любого водителя может рассказать о человеке. Выбор всегда основывается на личных убеждениях и мировоззрении. Для меня же, такое сочетание сочетание - компромисс и исключение из правил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...