Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Удивлён, что нет отзыва о этой шаражкиной конторы под названием Экзист. Ценник конский, накрутка в 1.5 и более раз цен на запчасти, в отличии от Автодока.

Никогда не берущие трубку манагеры, это я про отделение на 2ой Дачной. Яростные поклонники древних технологий, наверное и в кассе до сих пор стоят счёты. Нет пополнения баланса онлайн с пластик. карты, в отличии от того же автодока.

Лично я не вижу ни одного плюса работы с этой конторой. Если конечно Вы не колхозник с области, который не знает, что есть конторы более лояльные с ценником и обслугой, в отличии этой "куриной ляжки".

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

То что я искал (сравнивал) с автодоком получалось плюс-минус одинаково

Ну и логин вида буквы-цифры, сгенереный случайно меня удивил больше всего в автодоке :)

• Upvote 2
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

К примеру на Audi A6 3.2 форсунка 06E906036C:

exist - 6 310,65р.

autodoc - 5 545,00р.

А если их 6 штук? Экономия 4 593,90р. :cy:

--------

ГУР 4F0145155H

exist - 9 205,06р.

autodoc - 7 888,00р.

Экономия 1 317,06р.

--------

Один раз решил заказать в Экзисте ориг. масло для ГУРа. И что мне пришло? Мне пришла канистра с наклейкой сбоку от Автодока :ca: Только в автодоке оно стоило на 450р дешевле.

Опубликовано

exist - 6 310,65р.

autodoc - 5 545,00р.

--------

ГУР 4F0145155H

exist - 9 205,06р.

autodoc - 7 888,00р.

Экономия 1 317,06р.

--------

Один раз решил заказать в Экзисте ориг. масло для ГУРа. И что мне пришло? Мне пришла канистра с наклейкой сбоку от Автодока :ca: Только в автодоке оно стоило на 450р дешевле.

с такими ценами выбор очевиден, я же мелочевку искал -- там разница рублей по 10 была.

а у тебя какой уровень цен? у меня опт0

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Если выбирать до 1000 рублей, то можно не заморачиваться, разница максимум до 100-200р. в пользу опять же автодока будет. Тут уже расчет идет, к кому ближе ехать забирать :)

В автодоке у меня стоит Опт 1.

Сегодня заказывал фильтра на Транспортер Т5: масляный 071 115 562 C

exist - 416,30р

autodoc - 278,00р

Фильтр воздушный: LX786

exist - 611,39р.

autodoc - 488,00р.

• Администратор
Опубликовано

А сколько такой будет стоить на Kawasaki? 11013-0015

1492,00 - срок 1 день.

1228,00 - срок 16 дней.

• Администратор
Опубликовано

Я его в exist заказал за 1 496,33

Который будет идти 1 месяц ? )) см. выше пост обновил.

Опубликовано

exist - 6 310,65р.

autodoc - 5 545,00р.

--------

ГУР 4F0145155H

exist - 9 205,06р.

autodoc - 7 888,00р.

Экономия 1 317,06р.

--------

А с дилерами AUDI / VW большая разница? Они гарантию дают два года.

Bande haarigen Drachen

• Администратор
Опубликовано

exist - 6 310,65р.

autodoc - 5 545,00р.

--------

ГУР 4F0145155H

exist - 9 205,06р.

autodoc - 7 888,00р.

Экономия 1 317,06р.

--------

У дилеров накрутка 2-3 раза.

• Upvote 1

Опубликовано

Ну не все дороже. Я на экзистосвском сайте (там для меня удобней) нахожу нужную деталь, там удобно отображаются аналоги.

Допустим воздушный фильтр FL6716 - затем просматриваю на нескольких сайтах и выбираю где дешевле. Фильтр был в экзисте 116 рублей. В автодоке сейчас от 150. Плюс - присылают смс при приходе товара ( не знаю как на доке- ни разу там не заказывал). Все что заказывал- приходило в течении 2-3х дней. 

А так да, накручивают они не по детски

Опубликовано

Так же недолюбливаю экзист...менеджеры наглые, никакого уважения к клиенту. Цены в основном дороже чем на автодоке, но встречаются и исключения. Возврат товара не осуществляется, только выставляют на продажу. В автодоке же без проблем забирают неподошедшую запчасть.

Был случай..оставались деньги на счету в экзисте и как раз надо было купить подшиники в гену. По каталогу пробивается два оригинальных подшипника (перед и зад) аналогов нет, думаю закажу тут, ошибки же быть не может. После того как разобрал гену, охренел, что оригинальные подшипники нихрена не подходят. А менеджеры только и бубнят мол заказал сам, значит сам виноват. Короче в черный список их.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано (изменено)

В Экcисте заказывал свечи NGK на свой тырчик. Не очень дорого было (если память не врёт) и нигде больше таких свечей не нашёл

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

exist - 6 310,65р.

autodoc - 5 545,00р.

--------

ГУР 4F0145155H

exist - 9 205,06р.

autodoc - 7 888,00р.

Экономия 1 317,06р.

--------

Узнай цены, в два раза разницы не будет. Наценка 40-60 % у дилеров. Это оправдано когда покупаешь что-то сложнее колодок. Гарантия - нормальная тема.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Кабозя, ну не утрируй!.. не так все плохо..

я конечно не поклонник этой шараги..но  все же некоторые запчасти там заказывал..и все было отлично..и по цене тоже..

с манагерами проблем не было..

но говницо есть конечно!

когда заказывал цепь со звездами..заказывал у них.. причем номер позиции брал на сайте 4-мото.. а заказывал у них..по цене тоже самое..примерно..

у них было обозначено что поставщик эти самые 4мото..

первый заказ обрабатывали несколько дней..после прислали смс что СНЯТО..позвонил..типа на складе поставщика нет..заказал еще раз..др.номер..через несколько дней опять так..в итоге..звоню в 4мото..спрашиваю есть ли в наличии..говорят есть..заказываю на екзисте..сказал им что есть эта штука у поставщика..типа тут не прокатит кинуть..а они опять за свое..нет и все тут..короче вернул деньги и заказал напрямую в 4 мото..3 недели и не много гемора..

конечно я тогда их прибить готов был..но ... заказывал несколько раз..и проблем не было..а тут обосрались..странно как то ..

не скажу что больше не буду с ними связываться..просто буду иметь в виду что мОжет все же быть касяк..

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Кабозя, ну не утрируй!.. не так все плохо...

конечно я тогда их прибить готов был..но ..а тут обосрались..странно как то

Илья!! Определись в какие ворота ты играешь....
  • Upvote 4

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Кабозя, ну не утрируй!.. не так все плохо...

конечно я тогда их прибить готов был..но ..а тут обосрались..странно как то

Илья!! Определись в какие ворота ты играешь....

Ниже я добавил что не буду вносить их в черный список..потому что ошибки бывают у всех..и тут они ошиблись.. а в основном у них все хорошо..и меня все устраивает..

Людям свойственно запоминать негатив... поэтому как только кто-то обосрался..его сразу в черный список..ну это как Опасно прыгать с парашютом!..или летать на самолете!...ессно!)) и там и там был..скажу уверенно что это куда безопаснее чем ездить по дорогам))

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

В Экcисте заказывал свечи NGK на свой тырчик. Не очень дорого было (если память не врёт) и нигде больше таких свечей не нашёл

это какие же?

• Администратор
Опубликовано

Узнай цены, в два раза разницы не будет. Наценка 40-60 % у дилеров. Это оправдано когда покупаешь что-то сложнее колодок. Гарантия - нормальная тема.

Дружище, я всё уже узнавал когда владел Audi. Гарантия - это обратная, тёмная сторона дилера. Особенно Audi, особенно с двигателем, особенно с FSI,  особенно в Саратове.

Зачем мне нужна гарантия 2 года на колодки, на масло, на цепи и т.д. и т.п.? Если у тебя стуканет движек спустя 10 тыров пробега после замены цепей, ты думаешь приедешь в сервис и тебя с распростёртыми руками примут в сервис зону, предложат чай и подождать пару часов для замены движка? :ca:

Нет друг мой, сначала тебе вымоют все мозги, скажут что ты верблюд. С годок посудишься с ними, а там хз. Сколько уже историй писали на АК, знавал истории и людей с Саратова, которым тоже самое - мозги канифолили год!

Хотя кто то еще и покупает ПДО в Мвидео и Эльдорадо :ca:

Опубликовано

это какие же?

NGK CR8E и NGK CR9E

Опубликовано

Кабозя, заноси АУДИ в черный список заодно, и говенные FSI движки, которые сцуко тарахтят как дизеля и в 20 градусов мороза не заводятся!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

Кабозя, заноси АУДИ в черный список заодно, и говенные FSI движки, которые сцуко тарахтят как дизеля и в 20 градусов мороза не заводятся!

Патаму чта Андрюча надо следить за машиной, а не менять масло раз в 15 000 по регламенту и не лить непонятный Кастрол. И вообще я за дизель :)

Опубликовано

Добавлю тоже экзист в черный список! Воздушный фильтр на мотоцикл- 3 мес ожидания вместо 2х недель!В итоге вернули деньги. Свечи cr9ek в ямахе дешевле чем в экзисте! Правильно сказали"шаражкина контора",иначе быть не может!

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

А меня в экзисте все устраивает.Тут я вам скажу все зависит от техники как я понял.С мотоциклами там вообще отдельная история.Менеджеры в них не секут ниразу,и не хотят,само собой приходится все через сайт делать.Оплачивать и просто забирать деталь.ЗАметил одну вещь,если часто заказываешь деталь на один и тот же автомобиль,то для тебя цены растут,а заходишь с другого профиля...цены ниже...че за нах?То что манагеры там не айс это да.Повторюсь-тут все от техники зависит еще.НА япономото все всегда долго и дорого почему то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...