Перейти к содержанию

Где приобрести накидку на мотоцикл?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на е-бее брал. Наверняка есть в любом мото и *** магазине. Точно видел в Ямахе и в Байк-стиле.

Опубликовано

В любом мото магазине. От 800 рублей. Есть в Ямахе на шехурдина, в кавасаки на Соколовой горе. Короче в любом.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

в энгельсе за 300р взял. Здоровый целлофановый чехол. Учитывая специфику применения - свое отрабатывает. Правда к глушаку лучше не приближать его - плавится. Еще атм за 700 есть с липучками.

В байкстиле накидка стоит дороже палатки. Не понимаю таких наценок.

• Администратор
Опубликовано

Вроде есть еще чтобы низ был в виде алюминиевой фольги, чтоб об коллектор не прожигало?!

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Вроде есть еще чтобы низ был в виде алюминиевой фольги, чтоб об коллектор не прожигало?!

Да, бывают и такие. Там какой то материал другой вшит, термостойкий

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)

В Ямахе неплохие чехлы. Я покупал уличный за 850 руб.(он и не плавится от глушителя и дешевле, чем в Байкстиле на 450 руб., закрывает весь байк до земли), для гаражного хранения рублей 350 стоит, но, я думаю, он ни к чему! Замерь свой мот и дуй в Ямаху! Это не реклама, это совет! ;)

Изменено пользователем Alekcx-86
Опубликовано

И в байк стиле есть куча чехлов. Там всё дело в материале. У меня чехол можно хоть в между горячими котлами запихивать, ничего ему не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...