kandi Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Имею желание и возможность купить данный аппарат! В отличном состоянии, но в хорошем тоже сойдет))))Бюджет 120кило, плюс минус еще 20 зависит от предложенной фуры и ее версии, типа cb400sf sfv и тд..Также рассмотрю варианты аналогичных дорожников ямахи бандиты кавасаки естественно кроме русского мотопромажду предложенийособых надежд не питаю, попутно выбираю на аукционе в японии, просто надоело замарачиваться с транспортировкой и тд..))))
Гость Artem Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/378762-1779.html
kandi Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 спасибо за предложениено пока интересует в саратовеу меня есть возможность притащить из японии, но надоело заморачиватьсяопыт с покупками в других регионах имеется, но опять повторюсь...ищу пока в саратове, пусть даже дороже
PND Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Опоздал на недельку)))Бюджет приличный, думаю смело найдешь. Трололо!
kandi Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 да знаю...ну как обычно с деньгами был напряг...а теперь вариков неткто скажет...в байк стиле стоит брать?
ANDRUCCIO Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 да знаю...ну как обычно с деньгами был напряг...а теперь вариков неткто скажет...в байк стиле стоит брать?конечно стоит. Только они без предпродажки, масла и расходники надо будет менять сразу и скорее всего все. Только там суперфур нет, насколько я знаю. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
kandi Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 http://www.bikestayl.ru/index.php?blog=catalog&category=29&id=10вот вариантно год не привлекательный заеду гляну на листы аукционные если она привезеннаякстате можно любой мот пробить по номеру рамы, если куплен на аукционах в джапании с его настоящими оценками...если с подготовкой за такую сумму, то вроде адекват...надо глянуть, как считаете?
PND Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 с виду неплох. можно рассмотреть.. по цене мож подвинутся Трололо!
Antonio Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 с виду неплох. можно рассмотреть.. по цене мож подвинутсяинтересно какая цена...я думаю за него не выше 100 000р. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
VMA Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Смотрели с Добровольцем эту хонду. Так то вроде бы нормальный аппарат, но на то время у него был сломан топливный краник (мказали уже заказан и едет), в итоге сказали что за 100 могут отдать.
DiamonDz Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 100 за 92 год ? Вы чего упали с ветки с высокой ?)))))))))Это год Сибивана (CB-1) которые стоят 60-70.Смотри фуры 2000+ года. Но правда щас в сезон ты попадаешь на +20-30к к цене мота. Осенью 2003-4 год супер фура стоила 120 тысяч.
kandi Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) вот и меня год смутила после 1999или 2000 они уже все с гипер втеком пошли.. а тут 92года вот кстате статистика цен по японииhttp://www.moto25.ru/bds/stat4.php?b=1&v=3&s=107 Изменено 6 февраля, 2011 пользователем kandi
Antonio Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 если мот в идеальном состоянии, год тут много не сыграет как и пробег.В идеале фуры 90-х годов как раз в пределе 100-ки стоят...ну пусть не ровно 100, где то от 80 до 100.Но за 100 я бы не взял 92 года, даже в идеале SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
kandi Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 одно дело VFR их уже после 93 не выпускали...тогда 92 это свежак, а то сибихи до сих пор штампуют
VMA Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Че вы хотите этой байк стиль. Там все дорого!
ANDRUCCIO Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ребят, вы чо, рассматривать для покупки мот 92 года..:ai:.. да ему почти 20 лет, он древний как говно мамонта... покатаешься на нем года три.... и продать его вообще будет нереально...:be: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
SWAT Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 http://www.bikestayl...tegory=29&id=10вот вариантно год не привлекательный заеду гляну на листы аукционные если она привезеннаякстате можно любой мот пробить по номеру рамы, если куплен на аукционах в джапании с его настоящими оценками...если с подготовкой за такую сумму, то вроде адекват...надо глянуть, как считаете?в байкстиле не предоставляют аукционные листы. если только увидишь номер рамы, запомнишь и пробьешь сам
ANDRUCCIO Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 в байкстиле не предоставляют аукционные листы. если только увидишь номер рамы, запомнишь и пробьешь самНасколько я знаю, они таскают моты через Москву и далеко не все моты у них только что пригнанные из страны восходящего солнца... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
VMA Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Насколько я знаю, они таскают моты через Москву и далеко не все моты у них только что пригнанные из страны восходящего солнца...Так оно и есть.
PND Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Ребят, вы чо, рассматривать для покупки мот 92 года..:ai:.. да ему почти 20 лет, он древний как говно мамонта... покатаешься на нем года три.... и продать его вообще будет нереально...:be:не у всех есть бабло на новые моты. 1 Трололо!
Гость Mirag Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Насколько я знаю, они таскают моты через Москву и далеко не все моты у них только что пригнанные из страны восходящего солнца...через драйв байк таскают без пробега по рф
kandi Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 звонил в байк стиль, интересовался почему такая цена на мото, сказали что это закупка прошлого года, в этом году поставок мото техники будет намного меньше из за нового тех. регламента и дорогой таможни. Но сравнивая цены с московскими канторами, все равно не понятно откуда такая цена.
kandi Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 товарищи, просвятите сколько надо отложить на замену расходников (цепь, резина, колодки, масла, жидкости, вилку перетрясти, регулировка карбов и тд) чтобы мот был готов к сезонувопрос глупый, все зависит от состояния...сам понимаю, но все же по максимуму...хотябы из перечисленного..чтобы рассчитывать сумму на покупку мота. Просто узнал, и по столице и если из японии тащить самому все мото не подготовленные, и расходники все под замену рекомендуют сразу. Вот чтобы не попасть в просак и спрашиваю..а то куплю мот а катать не могу)))) обидно..но технику не люблю насиловать
SWAT Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 товарищи, просвятите сколько надо отложить на замену расходников (цепь, резина, колодки, масла, жидкости, вилку перетрясти, регулировка карбов и тд) чтобы мот был готов к сезонувопрос глупый, все зависит от состояния...сам понимаю, но все же по максимуму...хотябы из перечисленного..чтобы рассчитывать сумму на покупку мота. Просто узнал, и по столице и если из японии тащить самому все мото не подготовленные, и расходники все под замену рекомендуют сразу. Вот чтобы не попасть в просак и спрашиваю..а то куплю мот а катать не могу)))) обидно..но технику не люблю насиловатья думаю тыс 20 максимум, если будешь брать с общей оценкой 4
ANDRUCCIO Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 через драйв байк таскают без пробега по рфОсновная масса без пробега по РФ. Таскают не напрямик из Японии. Есть с пробегом по РФ, есть.... поверь мне... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения