Эльф@чка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Приобрели недавно гарнитуру блинк для меня, но ни как не получается корректно установить ее в шлем AGV K3 :bn: , это вообще реально или нет , подготовки под наушники, как, например, в шлеме shoei, нет, а если крепить прямо на внутренности шлема, то очень больно давит на уши :ak:. Вчера пришлось даже останавливаться и все вынимать, не доехав до дома. Может кто нибудь сталкивался с таким вопросом?
payalnik88 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Если пофиг на безопасность - вырезаешь в пенопласте шлема пазы под наушники. Было дело, я так шлем, который мне был мал ацетоном на размер увеличил. Точнее в одном месте пенопласт торчал и упирался в череп, я туда капнул ацетона, выпуклость исчезла))) Но!Использование такого шлема не гарантирует, что он в полном объеме выполнит свои функции! Каждому - своё.
Эльф@чка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Там же пенопласт не голый, он тканью обшит.А другого варианта нет? Получается, что в этот шлем корректно не впихнешь блютуз :bh: Изменено 22 августа, 2013 пользователем Эльф@чка
payalnik88 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Там же пенопласт не голый, он тканью обшит.А другого варианта нет? Получается, что в этот шлем корректно не впихнешь блютуз :bh:Ну на моём шлеме есть значок блютуза, и пазы под меркафон и наушник, и под провода их соединяющие со все остальным.. Типа предусматривает встраивание гарнитуры.. Вся ткань снимается на всех шлемах элементарно)) В моём это предусмотрено для стирки типа. Всё на защёлках/вставках..А где не предусмотрено - вытаскиваешь весь "колобок" из пенопласта, а с него уже сдираешь ткань, стираешь, и снова приклеиваешь скотчем.. )) Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Там же пенопласт не голый, он тканью обшит.А другого варианта нет? Получается, что в этот шлем корректно не впихнешь блютуз :bh: Гарнитура устанавливается почти в каждый шлем! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эльф@чка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Ну на моём шлеме есть значок блютуза, и пазы под меркафон и наушник, и под провода их соединяющие со все остальным.. Типа предусматривает встраивание гарнитуры.. На моем нет ((( Гарнитура устанавливается почти в каждый шлем! А по подробнее
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 А по подробнее Василий видел инсталляцию своего шлема. Технология та же. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эльф@чка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) У него есть специальные вставки, которые вынимались и вместо них вставлялись динамики, в моем же шлеме такого нет :bn: как раз в этом и проблема, а если крепим на пенопласт, то они мешают, а точнее больно давят на уши. Как вариант вырезать, но я не хочу нарушать конструкцию шлема. Меня интересуют другие варианты? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Эльф@чка
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 У него есть специальные вставки, которые вынимались и вместо них вставлялись динамики, в моем же шлеме такого нет :bn: как раз в этом и проблема, а если крепим на пенопласт, то они мешают, а точнее больно давят на уши. Как вариант вырезать, но я не хочу нарушать конструкцию шлема. Другие варианты есть?Вырез пенопласта, не несёт нарушения основной целостности капсулы. Тем более вырезать весь "карман" не надо, достаточно взять металлическую деталь, по диаметру совпадающим с динамиком вашей гарнитуры, и достаточно компактную... разогреть деталь до 60-70 градусов и аккуратно проплавить пенопласт глубиной 5 мм. Вырезать не рекомендую, потому что ровно вырезать не получится, и крошка постоянно будет сыпаться. Удачи! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Просто надо наушники в разные места попробовать поставить. Буквально по полсантиметра передвигать. У меня тоже по началу не удобно было, потом нашел правильную позицию и все гуд. Провода под обшивку спрятал. Дискомфорта не доставляет.
Эльф@чка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Просто надо наушники в разные места попробовать поставить. Пробовала, пока не нашла удобного положения, но еще по переставляю, может найду это самое удобное положение, а то заниматься разборкой не совсем хочется, с проводами проблемы нет, только с динамиками, спасибо. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Эльф@чка
zero Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Приобрели недавно гарнитуру блинк для меня,Напиши модель гарнитуры плиз..и где покупала..
Эльф@чка Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Напиши модель гарнитуры плиз..и где покупала..Блинк м1, кстати есть одна совсем новая, нам 2 пришло, можем продать за 4000, у нас вышло по 4500 за штуку, привозили вторую под заказ, но человек не дождался и купил у кого то. Качество связи мне нравится! Изменено 22 августа, 2013 пользователем Эльф@чка
pucli Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Мне кажется я знаю в чём дело.. 1
Эльф@чка Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Мне кажется я знаю в чём дело.. По себе людей не судят :ad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти