Популярный пост Гость era13 Опубликовано 22 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Пролог: Павлик (известный в интернет-кругах как Red Baron) захотел по щам борща. Или щей. Но исключительно сваренных на открытом огне. Из всего многообразия вариантов, был выбран единственный. Осенне-традиционный. Итак... Фабула: Сроки проведения: 7-8 сентября 2013 года. Цели мероприятия: Основная - приготовление Павликом борща. Дополнительные: приятное времяпрепровождение в кругу старых знакомых, знакомство с незнакомыми Участники мероприятия: все желающие присоединиться к нашей скромной компании, помогающей Павлику в приготовлении борща. С целью возможного единения и достижения консенсуса по некоторым "горячим" разногласиям четырёхколёсных, четырёхГрязевоколёсных и двухколёсных - информация размещена на интернет ресурсах autosaratov.ru, saratoff-road.com, moto64.ru и общедоступном vk.com. Место проведения: ориентировочно - или полянка на опушке леса (примерные координаты на гугл-карте 52.834558, 91.36684) или прежнее место проведения в районе посёлка "Дубки" , более точные координаты определим после осмотра предполагаемого места проведения мероприятия. Содержание мероприятия: традиционные шашлыкинг, воткинг, палатконочёвкинг и ночёвкопалаткинг, избиение пьяного SffD, подвижные и неподвижные игры, танцы, межклубные пьяные разборки и другие дикие оргии, обязательное мешание всем спать. Гвоздь мероприятия: Межклубный чемпионат по игре "Четверо смелых и литр". Приглашённые звезды (Павлик пригласил): DJ Цветкоff, Алёна Свиридова, Никита Джигурда. Пока своё согласие подтвердил только Алексей :bm: Регламент, традиционен (регламент примерный, окончательный регламент будет размещён позже): 1. Сбор толпы на стоянке гипермаркета "Лента" - 10:30 - 11:00 (07.09.13); 2. Выезд организованной толпы от гипермаркета "Лента" - 11:00 (07.09.13); 3. Снятие палаток и новогодних костюмов, сбор мусора и приведение в порядок места проведения мероприятия и его ближайших окрестностей - 15:00-16:00 (08.09.13); 4. 16:00 - 16-05 (08.09.13) - "На посошок" (три-пять раз) все желающие, за исключением водителей. 5. 16:05 - 16:06 (08.09.13) - выезд дезорганизованной колонны с места дислокации. Обязательное условие: наличие мозгов и тормозов в любом состоянии, в том числе в состоянии сильного алкогольного опьянения. Приветствуется: хорошее настроение, наличие инвентаря для подвижных и не очень игр, умение срубить из подножных веток мангал десяток шампуров и малый адронный коллайдер, умение (умение, мля, а не желание) петь, умение играть на гитаре и других ударных инструментах, а так же другие нужные и бесполезные навыки и умения. Организаоры - крайне позитивные и толерантные люди, но нянчиться никто не будет и по башке за неадекватное поведение словить будет очень легко. Списки составляться не будут, кто захочет тот приедет и без списка, кто не захочет - не приедет записавшись хоть три раза. Единственной причиной по которой может быть отменено мероприятие - снег. Все вопросы - тут, по телефонам, в ацко, в личку мне или главному идеологу мероприятия Павлику aka Red Baron (на АС). 5
pr0gy Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 межклубные пьяные разборки Программа мероприятия разжилась еще одним пунктом) Интересно) 1 Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Дмитрий Киреев Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Явление Ахалая с АС будет?) 2 1
Гость era13 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Программа мероприятия разжилась еще одним пунктом) Интересно) Растём, развиваемся! ))) Явление Ахалая с АС будет?) Не знаю, Дмиитрий. Может и приедет. Лично никого не приглашаем, но может Денис увидит тему и подтянется.А тебе зачем, выпить с ним, пообщаться или выхватить?
shatalochka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Ну раз пошла такая пьянка...так и быть, подъеду.
Дмитрий Киреев Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Программа мероприятия разжилась еще одним пунктом) Интересно) Растём, развиваемся! ))) Явление Ахалая с АС будет?)Не знаю, Дмиитрий. Может и приедет. Лично никого не приглашаем, но может Денис увидит тему и подтянется.А тебе зачем, выпить с ним, пообщаться или выхватить? ХЗ,я туда все равно не поеду.ПРосто интересно,спрос как говорится в глаз не бьет.
Гость era13 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 ХЗ,я туда все равно не поеду. Почему? Не интересен формат или стесняешьсо?
pucli Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Почему? Не интересен формат или стесняешьсо? он так далеко не ездит!
Quorthon Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Явление Ахалая с АС будет?)Не знаю, Дмиитрий. Может и приедет. Лично никого не приглашаем, но может Денис увидит тему и подтянется.А тебе зачем, выпить с ним, пообщаться или выхватить? Ну кагбэ двухколесным наверное не след туда соваться, Ахалай наверное везде растяжек понаставит и засядет с дробовиком в кустах)) зная его ненависть к нам )))) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Quorthon 1
Дмитрий Киреев Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Боюсь.Вдруг там будет слишком много Ахалаев.
Гость era13 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 он так далеко не ездит! )))Кстати, если кто знает и не жалко поделиться информацией: ещё не решили где провести мероприятие. Нужна полянка в леске, так, чтобы с запасом разместить штук 20-30 палаток и столько же автомобилей не очень близко от деревушек и дач, и в пределах 20-30 км от города.
Quorthon Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Есть такое место под Базарным Карабулаком, но ехать 90 км. Моя малая родина кстати.
Дмитрий Киреев Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 он так далеко не ездит!)))Кстати, если кто знает и не жалко поделиться информацией: ещё не решили где провести мероприятие. Нужна полянка в леске, так, чтобы с запасом разместить штук 20-30 палаток и столько же автомобилей не очень близко от деревушек и дач, и в пределах 20-30 км от города. Все)обиделся я на вас,пойду построю свой диснейленд с блэкджеком и шлюхами. 1 1
Гость era13 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Ну кагбэ двухколесным наверное не след туда соваться, Ахалай наверное везде растяжек понаставит и засядет с дробовиком в кустах)) зная его ненависть к нам )))) Контингент у нас обычно совершенно разношёрстный и разновозрастной. Разные достатки, социальное положение, вероисповедание, политические взгляды и транспортные средства. Приезжают и те, кому далеко за 50 и самая молодая молодёжь с маленькими детишками. Приезжают и владельцы собственного бизнеса и студенты. Если я кого-то зову на мероприятие, которое я устраиваю - значит я считаю, что приехать туда стОит. Если я зову людей на мото64 - значит я уверен, что тут есть много людей, которым приехать стоит. Тот, кто понимает, что это не его формат - вовсе не приедет, тот кто приедет - впишется в неформальную обстановку, тот, кто приедет и поймёт, что он ошибся и это не его - посидит и уедет. Плохо не было и не будет никому. Из "обязаловок" и запретов - запрет на любое оружие, на разведение огня на неокопанной территории и обязанность собрать свой мусор. Более - никаких формальностей, всё на расслабоне и в рамках разумного. Есть такое место под Базарным Карабулаком, но ехать 90 км. Моя малая родина кстати.Ну, 90 км - это очень много. В радиусе 90 км, очевидно, что можно найти множество офеительных мест...Все)обиделся я на вас,пойду построю свой диснейленд с блэкджеком и шлюхами.)))
Quorthon Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Не совсем понятен формат- каждый привозит шашлык/вотку/пиво из расчета на себя и сам это употребляет? Или деньгами скидываться всем вместе? Или как?
Гость era13 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Не совсем понятен формат- каждый привозит шашлык/вотку/пиво из расчета на себя и сам это употребляет? Или деньгами скидываться всем вместе? Или как? Да, каждый привозит из расчёта сам на себя или свою компанию. Скидываццо деньгами на 30-40-80 человек имеющих разные доходы, вкусы и желания - не реально, да и не нужно.
Гость era13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Прогноз погоды не особенно радует, но мероприятие состоится.
GrizLee Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 он так далеко не ездит!)))Кстати, если кто знает и не жалко поделиться информацией: ещё не решили где провести мероприятие. Нужна полянка в леске, так, чтобы с запасом разместить штук 20-30 палаток и столько же автомобилей не очень близко от деревушек и дач, и в пределах 20-30 км от города. между саратовом и дубками. отличное место для автосаратовцев :bj:
Полковник Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 По данным координатам гугля выдает село черемушки близ байкала. Не шибко ли далековато??
Гость era13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 По данным координатам гугля выдает село черемушки близ байкала. Не шибко ли далековато?? Близь Байкала, говоришь? Ну, если те полторы тысячи километров, от метки на карте, до Байкала - это "близь", то и наше мероприятие - совсем и не далековато. Всего 4,5 тысячи километров :)З.Ы: Если что, это была шутка. Точные координаты и схему проезда определим в среду-четверг. Но это точно будет в пределах 20-40 км от Саратова, не дальше. между саратовом и дубками. отличное место для автосаратовцев Ну, первую Чуфутку именно там, между Саратовом и Дубками и делали. Возможно и эта пройдёт там же. Ещё не решили.
Striker Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Явление Ахалая с АС будет?)Приедет с ранцем собственной разработки с системой распыления мочи для массового обоссывания всех мотоциклов Саратова! 3 e-mail: striker@moto64.ru
Гость era13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Приедет с ранцем собственной разработки с системой распыления мочи для массового обоссывания всех мотоциклов Саратова! Когда ты это писАл, ты наверно думал, что это остроумно? 5 5
Striker Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Приедет с ранцем собственной разработки с системой распыления мочи для массового обоссывания всех мотоциклов Саратова!Когда ты это писАл, ты наверно думал, что это остроумно? Почему же? Ахалай сам писал, что, цитата: "Не проходит мимо ни одного байка, чтобы его не обоссать". Просто логичное предположение, вытекающее из заявления адресата. 3 e-mail: striker@moto64.ru
Гость era13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Почему же? Ахалай сам писал, что, цитата: "Не проходит мимо ни одного байка, чтобы его не обоссать". Просто логичное предположение, вытекающее из заявления адресата.Этот пост тоже считаешь остроумным? Я вот читая твои эти посты, лочиески должен предположить, что ты веришь любому написанному бреду и даже тому, что пишут на заборах? )))Нет уж. Пожалуй, я и впредь к ахинее буду относиться, именно, как к ахинее... :) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем era13 3 3
Striker Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Я вот читая твои эти посты, лочиески должен предположить, что ты веришь любому написанному бреду и даже тому, что пишут на заборах? Не совсем понятно, почему ты так активно защищаешь прославленного Ахалая? По моему личному мнению, да уверен, и по мнению многих форумчан, это просто троль. Причем, его поведение более характерно школьнику, нежели взрослому человеку. Его совершенно неадекватная агрессия по отношению ко всем двухколесным (коим, ты тоже, кстати говоря, являешься) может быть простым проявлением комплексов или страхов перед тем, чего активно желаешь, но по некоторым причинам, позволить себе не можешь, ИМХО. Поэтому, его ник и стал нарицательным в этом сезоне. А то, что мы насмехаемся и презираем его, это нормальная человеческая реакция на неадекватное поведение. 4 1 e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти