AnMD Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Друзья, планирую приобретать yamaha drag star 400. И внешне и по параметрам мот полностью устраивает, а вот проверить техническое состояние толком не могу, опыта мало. Подскажите к кому обратится, чтобы проверить мот перед покупкой? Ну или может кто-то из участников мото64 сможет помочь? С меня пиво или любая другая благодарность за помощь. Помогите, а?
Мишаник Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Хорошую тему поднял. Мне тоже интересно с кем на осмотр можно сгонять. :ab:
Darkrogua Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Ищи тех на форуме у кого есть drag star и обращайся к ним.
Genixoid Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Мне DiamonDz помогал в подобной ситуации, за что я ему благодарен. Напиши ему Choppers Clan Saratov, Originals
Белкинсон Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 уж не про это ты драгу? http://moto64.ru/topic7611.html если да то её недавно Демидов смотрел вроде как.
yanka64 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Демидова тебе в помощь...:) Очень хороший человек! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти