Перейти к содержанию

Монтажки для перебортовки колёс. Компактные.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

классно!интересно жить когда рядом люди с руками и инструментом)

А куда деваться то.. В мотодрайве продаются монтажки за 600 рублей. Шикарные монтажки.

В принципе купил бы.. Но они здоровые и тяжёлые. В гараже ими монтировать наверное одно удовольствие.. А вот возить с собой - ну нафиг. 

Веломонтажки шибко мелкие и хлипкие. Пришлось фантазировать.. 

Сперва хотел пруток нержи расковать, после хотел к нему ключ приварить, чтобы 2 в 1. 

А после решил ключ переточить)))

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

давно такие юзаю. то есть вожу с собой. пока не пригодились. думаю и не пригодятся так как стоит бескамерка. вожу набор для бескамерных шин и электро-насос.

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

давно такие юзаю. то есть вожу с собой. пока не пригодились. думаю и не пригодятся так как стоит бескамерка. вожу набор для бескамерных шин и электро-насос.

В нинзе, в сумке от противогаза (и чего это я их так люблю? Просто у меня их до хрена!) вожу иглу, шарошку, жгутики и клей-активатор.. Там монтажки нафиг не нужны. 

Каждому - своё.

Опубликовано

В нинзе, в сумке от противогаза (и чего это я их так люблю? Просто у меня их до хрена!) вожу иглу, шарошку, жгутики и клей-активатор.. Там монтажки нафиг не нужны. 

я ж говорю -прапор. склад ограбил военный)

Опубликовано

я ж говорю -прапор. склад ограбил военный)

Это была школа) Класс ГО и ЧС или как его там..

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

а колесо снять, или другу помочь!

Изменено пользователем Лёха 62

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...