Популярный пост payalnik88 Опубликовано 25 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Ехал в пятницу на покатушки в Дубки.. Пробил колесо по дороге. Дотащил до автостоянки. У какого-то дядьки попросил ключ на 19 (ну не буду же я просить сразу ключ на 19, 17, монтажку и насос..). После попросил на 17.. А после он сам предложил монтажку и насос.. Хорошо камера была с собой... Решил расширить свой возимый ЗИП. Колесо у меня откручивается двумя ключами. На 19 и на 17. И для перебортовки нужно две монтажки.. Задумался и ответ пришёл быстро! Взял два китайский ключа и обточил рожковую часть в монтажку болгаркой. После немного шлифанул на точиле.. Пробовал бортировать. Шикарная штука. Сочетают в себе два инструмента ключ-монтажка. Рога следует срезать не вместе с "головкой", а лишь рога срезать. Чтобы на ключе осталось утолщение рогатой головки. После это утолщение надо сточить типа спусков у ножа, но на одну сторону. Короче это уже полёт индивидуальной фантазии и то к какой форме монтажек вы привыкли. Уложил в чехол от противогаза: Набор заплаток, наждачка. Две камеры 17" и 14". Велонасос за 100р. Накачать "чтобы доехать" этого достаточно! Монтажки-ключи. Рычаг сцепления (хотя это вообще-то тормозной, но подойдёт в случае часа Ч). Ну остальные ключи 12/14, 8/10 и отвёртку я не стал фоткать.. Но это уже и не тот раздел)) Изменено 25 августа, 2013 пользователем payalnik88 5 Каждому - своё.
SWAT Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 классно!интересно жить когда рядом люди с руками и инструментом)
payalnik88 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) классно!интересно жить когда рядом люди с руками и инструментом)А куда деваться то.. В мотодрайве продаются монтажки за 600 рублей. Шикарные монтажки.В принципе купил бы.. Но они здоровые и тяжёлые. В гараже ими монтировать наверное одно удовольствие.. А вот возить с собой - ну нафиг. Веломонтажки шибко мелкие и хлипкие. Пришлось фантазировать.. Сперва хотел пруток нержи расковать, после хотел к нему ключ приварить, чтобы 2 в 1. А после решил ключ переточить))) Изменено 25 августа, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Лёха 62 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 давно такие юзаю. то есть вожу с собой. пока не пригодились. думаю и не пригодятся так как стоит бескамерка. вожу набор для бескамерных шин и электро-насос. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
payalnik88 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 давно такие юзаю. то есть вожу с собой. пока не пригодились. думаю и не пригодятся так как стоит бескамерка. вожу набор для бескамерных шин и электро-насос.В нинзе, в сумке от противогаза (и чего это я их так люблю? Просто у меня их до хрена!) вожу иглу, шарошку, жгутики и клей-активатор.. Там монтажки нафиг не нужны. Каждому - своё.
GrizLee Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 В нинзе, в сумке от противогаза (и чего это я их так люблю? Просто у меня их до хрена!) вожу иглу, шарошку, жгутики и клей-активатор.. Там монтажки нафиг не нужны. я ж говорю -прапор. склад ограбил военный)
payalnik88 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 В нинзе, в сумке от противогаза (и чего это я их так люблю? Просто у меня их до хрена!) вожу иглу, шарошку, жгутики и клей-активатор.. Там монтажки нафиг не нужны. я ж говорю -прапор. склад ограбил военный) Это была школа) Класс ГО и ЧС или как его там.. Каждому - своё.
Лёха 62 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) В нинзе, в сумке от противогаза (и чего это я их так люблю? Просто у меня их до хрена!) вожу иглу, шарошку, жгутики и клей-активатор.. Там монтажки нафиг не нужны. а колесо снять, или другу помочь! Изменено 25 августа, 2013 пользователем Лёха 62 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти